Группа пользователей MetaTrader 5 Python - краткое содержание - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
SQLite: Родная работа с базами данных SQL в MQL5
Содержание
Интеграция работы с базой данных в MetaEditor
MQL5 is a perfect solution for algorithmic trading since it is as close to C++ as possible in terms of both syntax and computation speed. The MetaTrader 5 platform offers its users the modern specialized language for developing trading robots and custom indicators allowing them to go beyond simple trading tasks and create analytical systems of any complexity.
Помимо асинхронных торговых функций и математических библиотек, трейдерам также доступны сетевые функции, импорт данных в Python, параллельные вычисления в OpenCL, нативная поддержка библиотек .NET с "умным" импортом функций, интеграция с MS Visual Studio и визуализация данных с помощью DirectX. Эти незаменимые инструменты в арсенале современного алгоритмического трейдинга в настоящее время позволяют пользователям решать самые разные задачи, не покидая торговой платформы MetaTrader 5.Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
MetaTrader 5 Python User Group - как использовать Python в Metatrader
Ренат Фатхуллин, 2020/02/20 13:02
Обратите внимание, что непосредственно из редактора (не из терминала) поддерживаются файлы Jupyter Notebook * .ipynb.Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Рашид Умаров, 2020.02.22 15:57
Мы можем запускать эти скрипты прямо в MetaEditor или MetaTrader 5
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Рашид Умаров, 2020.02.22 16:08
Прикреплено в формате ZIP
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Владимир Перервенко, 2020.02.22 21:37
Если так
Тогда
Если
import MetaTrader5 as mt5
Тогда
Остальные команды пакета аналогичны.
Удачи
Рашид Умаров, 2020.02.25 14:33
Насайте уже доступнаонлайн-документация поMetaTrader Python для обновленных функций. Для каждой из них приведены примеры.
Ренат Фатхуллин, 2020/02/27 22:02
Собраны библиотеки python версии 5.0.23 для версий 3.5, 3.6, 3.7, 3.8 и 3.9.
Обновление через:
Я пытаюсь установить его через pip, но получаю ошибку:
Я видел, что в pypi есть дистрибутив: https: //pypi.org/project/MetaTrader5/#files.
Но в необходимых версиях он не упоминается. Поэтому, наверное, я и не могу его установить.
Пожалуйста, убедитесь, что его можно скачать через pip.
Я пытаюсь установить его через pip, но получаю ошибку:
Я видел, что в pypi есть дистрибутив: https: //pypi.org/project/MetaTrader5/#files
Но в необходимых версиях он не упоминается. Следовательно, я думаю, что именно поэтому я не могу установить его.
Пожалуйста, убедитесь, что его можно скачать через pip.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MetaTrader 5 Python User Group - как использовать Python в Метатрейдере
Ренат Фатхуллин, 2020.02.28 07:58
Выпущена версия 5.0.24.
Попробуйте еще раз, пожалуйста.