Пользователи предпочитают стратегии, которые рисуют красивые графики. Ни продавцов, ни тем более покупателей не волнует, что красивая история не зарабатывает на неизвестном периоде. Многие продавцы-разработчики даже не ломают голову из-за какого-то там неизвестного периода...
Это эксперимент. Я все напишу в описании стратегии, расскажу о том, что красивая история - это "ложная надежда".
Это должен быть самый красивый исторический график, и при этом он должен работать с разными брокерами одинаково красиво.
Я думаю, стоит ли сделать такую стратегию платной или бесплатной?
пссс вредные советы - прописывай даты/время когда торговать ненадо и будет красивый график, один, а может быть и не один такой советник даже продавался тут в маркете и был в топе пока опытные местные юзеры не разоблачили обман, это одна из интересных истории этого форума
Нет, не обман и не даты. Я все напишу, как это работает и что это нейронная сеть.
Пользователи предпочитают стратегии, которые рисуют красивые графики.
Это должен быть самый красивый исторический график, и при этом он должен работать ...
В качестве примера про "красивые" графики:
- 2015.12.25
- www.mql5.com
Нет, не обман и не даты. Я все напишу, как это работает и что это нейронная сеть.
нет ничего проще, кстати. Экспериментировал. История не просто идеальная, а супер-идеальная. При том, никакого обмана или мошенничества. Чистая простая "нейронка" - как бы сейчас описывали "гуру" топ-маркета.
Дело в том, что нейросеть в принципе не может выдать хорошую стратегию для торговли, точнее - не лучше чем пересечение мувингов.
А так - да. По больше модных словечек, глянцевый граф, и в топ. И надо не забыть нарисовать всяческие сертификаты и иже с ними. Покупают картинки, чем они слаще - тем лучше торгуются.
Нет, ваш график не красивый. Он создает такие просадки, что повязать ленточкой и выбросить. Красивый график должен держать просадку не больше 2%.
Вы не поняли ГЛАВНОГО !... Это все - БЕЗУБЫТОЧНЫЕ стратегии..., от слова "без убытков", где нет ни одной убыточной сделки...
В нейросетях такое не возможно по определению..., если Вы действительно что-то понимаете в нейросетях...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Пользователи предпочитают стратегии, которые рисуют красивые графики. Ни продавцов, ни тем более покупателей не волнует, что красивая история не зарабатывает на неизвестном периоде. Многие продавцы-разработчики даже не ломают голову из-за какого-то там неизвестного периода...
Это эксперимент. Я все напишу в описании стратегии, расскажу о том, что красивая история - это "ложная надежда".
Это должен быть самый красивый исторический график, и при этом он должен работать с разными брокерами одинаково красиво.
Я думаю, стоит ли сделать такую стратегию платной или бесплатной?