У меня такое ощущение, что форекс - это бездонная прорва, которая только пожирает бабки. Если залил бабло брокеру, то обратно уже его не получишь - только сольёшь. Это так? - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, доказал себе, что заработок на форексе невозможен.
Вручную при определенном складе характера - проблематично. Но можно написать робота.
Программирование - это просто. Вернее - очень просто. Преимущество у того, кто знает 2 десятка английских слов. Но их выучить совсем просто!!!
Вручную при определенном складе характера - проблематично. Но можно написать робота.
Программирование - это просто. Вернее - очень просто. Преимущество у того, кто знает 2 десятка английских слов. Но их выучить совсем просто!!!
Просто проведите эксперимент. Возьмите любой сливной советник, я такой могу выслать. И поменяйте условия на покупку и продажу. По идее, если в рынке один трейдер теряет, то другой же должен зарабатывать, так же в книжках для динозавров написано?
Yevgeniy Koshtenko #:
Я из тех, кто выучил программирование за 2,5 года. Из 200-300 роботов что я сделал, на реальных тиках сливают ВСЕ. На ценах открытия и OHLC при этом многие зарабатывают, но на практике - в реальности - слив полный.
Для трейдера рынок это всегда игра с отрицательной суммой.
webgopnik #: Да, доказал себе, что заработок на форексе невозможен.
А для брокера всегда игра с положительной суммой. Для обучающего трейдингу - тоже игра с положительной суммой.))))Эти ребята всегда в плюсе, и сами они на свои деньги никогда торговать не будут.
Просто проведите эксперимент. Возьмите любой сливной советник, я такой могу выслать. И поменяйте условия на покупку и продажу. По идее, если в рынке один трейдер теряет, то другой же должен зарабатывать, так же в книжках для динозавров написано?
Уважаемый пессимисты. Что же Вы зря здесь теряете время?
Сходите на озеро где рыбаки сидят и посмотрите и поговорите. Вы обнаружите 2 категории рыбаков. 1. Успешные. 2. Бестолковые. Они сидят зря и говорят, что рыба отсутствует. Присмотритесь и найдите разницу в их поведении.
Вот так и торговля на форексе.
Я из тех, кто выучил программирование за 2,5 года. Из 200-300 роботов что я сделал, на реальных тиках сливают ВСЕ. На ценах открытия и OHLC при этом многие зарабатывают, но на практике - в реальности - слив полный.
Это с чего вдруг такие выводы?
Уважаемый пессимисты. Что же Вы зря здесь теряете время?
Сходите на озеро где рыбаки сидят и посмотрите и поговорите. Вы обнаружите 2 категории рыбаков. 1. Успешные. 2. Бестолковые. Они сидят зря и говорят, что рыба отсутствует. Присмотритесь и найдите разницу в их поведении.
Вот так и торговля на форексе.
Если бы в рыбалке шанс не поймать рыбу был бы 99%, стал бы кто-то в здравом уме рыбачить?
Если бы в рыбалке шанс не поймать рыбу был бы 99%, стал бы кто-то в здравом уме рыбачить?
К сожалению, финансовые рынки в этом плане обманчивее. Тут не бывает такого, чтобы 99 сделок из 100 закрывались с убытком.
И цена периодически идет в твою сторону, увлекая за собой азартных игроков.