У меня такое ощущение, что форекс - это бездонная прорва, которая только пожирает бабки. Если залил бабло брокеру, то обратно уже его не получишь - только сольёшь. Это так?​ - страница 4

Roman Shiredchenko #:

1. Эти графики нарисованы не мной - это отчеты с торгов, представленные графически. Для вас они означают и доказывают что на форексе на торгах можно выигрывать, торгуя через МТ 4.

2. Также они означают что на форексе заработать можно и если у кого то   что - то  не получается,  то это не значит, что люди не зарабатывают.

Эти графики с отчетов  ПАММ счетов на МТ 4 одного из брокеров его использующего. Сам в этих ресурсах ПАММ счетах уже сижу давно и инвестирую регулярно и уже давно в плюсах.

По статистике есть счета и выше 5 лет торговли и все сразу не сольют - торгую и сам и диверсифицирую деп в управление доверительное в ПАММы в том числе.

В Альпари с 2009 было создано 190 000 ПАММов.

Сколько из них имеют давность счета больше 5 лет и плюсовой результат? Сколько? Я кроме Мориарти никого в топе не знаю. Он один на 190 000. Вот и выходит, что шанс преуспеть в трейдинге порядка 1/ 200 000

Yevgeniy Koshtenko #:

Сколько из них имеют давность счета больше 5 лет и плюсовой результат? Сколько? Я кроме Мориарти никого в топе не знаю. Он один на 190 000. Вот и выходит, что шанс преуспеть в трейдинге порядка 1/ 200 000

Сеточник

Вот и получается, что единственный выживший ПАММ - это агрессор.

Помню, какой-то год, следил за его веткой, и цену начинает колбасить, а он просел люто. Там на форуме визжали, как...
Просто представьте, ваши миллионы у человека, который чуть ли за пару дней их не просрал. 
В классической торговле со стопами такого бы не произошло, а если и сливать - то долго, инвесторы успеют выйти с деньгами. 

Точно также наш Тарас Гончар. Его CALM держался ровно до того момента, пока рынки не стали активными.

Yevgeniy Koshtenko #:

Не вводите людей в заблуждение. Я делал портфели ПАММов из 50, 100, 200 счетов, у разных брокеров, три года подряд. В итоге меньше чем за полгода от каждого портфеля оставалось в живых 2-3 счета. Кто не верит - потратьте пару лет на такой придирчивый анализ, с  записью номеров счетов. Увидите!

Вот это - да! Поздравляю! :-)

НИКАКОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ - статистика.

Читали Паукаса? Перечитайте...

Многие сливают со временем, но некоторые не успевают - так и умирают богатыми около 100 лет от роду... :-)

У него ПАММ там shovel вроде - может он и забил на него.

ПАММы здесь - ни при чем - я по теме ветке:

У меня такое ощущение, что форекс - это бездонная прорва, которая только пожирает бабки. Если залил бабло брокеру, то обратно уже его не получишь - только сольёшь.

Я и заводил и выводил и завожу и вывожу и в итоговых на данный момент плюсах.

возможно это означает что вы кривые составляли портфели... :-)

делали не так балансировку - ребалансировку.... хотя 8 млн это уже цифра....

могу скинуть список ПАММов в моем портфеле вот один из них

Вот он Паукас - за 10 лет.

Жив же и царапается вверх- у каждого свой подход. Я о вас - если вы просадили- спс за науку.

И это вы не вводите людей в заблуждение. Если вы не видите кошки в темной комнате - это не значит что ее там нет.

на данный момент вваливайте топам и будет вам щастье

вот же видно царапается вверх потихоньку и риски контролит - СЛ принимает:

Предлагаю тут портфели не обсуждать - можно в личке.... каждый в своей... :-)с балансировкой - ребалансировкой - на вкус и цветтт ... товарища нет.... :-)

Агрессив - рулееееез!!!!!!

кто на игрался или с минором - тот лесом.

Все отчеты с торгов (просадки показаны) через МТ 4 или МТ 5!!!

webgopnik:
Огромный опыт торговли на форексе и я только сливаю за последние почти 11 лет. Конечно, бывают периоды прибылей, но они короткие и всё равно убытки как цунами нахлынывают и поглощают все доходы. В итоге депозит твой уничтожается, а ты остаёшься у разбитого корыта.
Думаю, на бирже всё так же — люди сливают в основном и статистика говорит об этом прямо.
да. вы абсолютно правы.

Гугл - лчи 2023. Красивые отчеты и движи по торгам на МТ 5  также.
За статистикой и ощущениями - скрин во вложении.
1100 % за месяц
Файлы:

Roman Shiredchenko #:

Читали Паукаса? Перечитайте...

У него ПАММ там shovel вроде - может он и забил на него.

Вот он Паукас - за 10 лет.

Жив же и царапается вверх- у каждого свой подход. 

А что Паукас? Да, счет жив, ему более 10 лет. Но задача трейдера не сохранить счет максимально долго,
а зарабатывать на жизнь. А что он заработал? Первые года 3 был некоторый подъем, потом спад и рецессия.
По крайней мере стабильного заработка, как на заводе, с которого можно кормиться, не видно.

Roman Shiredchenko #:

Многие сливают со временем, но некоторые не успевают - так и умирают богатыми около 100 лет от роду... :-)

Согласен, именно некоторые и не успевают. Выше Евгений показывал статистику ПАММов.
Таких некоторых 1 на 190 000. Велик ли шанс стать этим "некоторым"?

Roman Shiredchenko #:

Агрессив - рулееееез!!!!!!

Агрессив - это русская рулетка. Кому-то конечно повезет.

П.С. Я это все к тому что достичь успеха на финансовых рынках можно, но это на несколько порядков сложнее чем 
например в традиционных видах бизнеса.

Yevgeniy Koshtenko #:

По фигу на топы и на инвестировал и забыл...

Ваш расчет не верный.

Вас наверное не было на форуме году этак 2011 той  же компании - когда обсуждали инвестиционную стратегию в те же ПАММы когда выход при профите и перезаход на просадке... или в тот же или в другой ПАММ.

По ТР не пробовали свою жадность наживы прерывать? Не....???? И перезаходить по новым ценам пая на этот и другие ПАММы?

Что использовать ПАММ счета - типа от лонга и все... остальное,  как на  обычном рынке... дешево ПАИ взяли или дорого - еще дороже продали. Перезашли на другом объеме и в этот же и в другие ПАММы.

То как вы инвестировали  не лишено жадности, что и привело к таким результатам.

Попробуйте пересмотреть инвестиционную стратегию, чтобы добиться успехов.

П.С. Это не я это нейронка (ИИ) по запросу в моем мозгу.... :-)  я только успевал печатал ее разъяснения.... :-)

Roman Shiredchenko #:
Гугл - лчи 2023. Красивые отчеты и движи по торгам на МТ 5  также.
За статистикой и ощущениями - скрин во вложении.
1100 % за месяц
А ЛЧИ интересно смотреть с конца статистику - там полно -99%

webgopnik #:
А ЛЧИ интересно смотреть с конца статистику - там полно -99%

+1
Но большинство предпочитает смотреть сверху. )))
На то и расчет.

Grigori.S.B #:

Согласен, именно некоторые и не успевают. Выше Евгений показывал статистику ПАММов.
Таких некоторых 1 на 190 000. Велик ли шанс стать этим "некоторым"?

Вы так тролите что ли? ;-)

Вы сами еще раз посмотрите что вы и с чем складываете и делите?
Вы что считаете?  То что вы посчитали это один памм в топе остался такого периода торгов и все. Я подчеркиваю и все. И он никак не соотносится к статистике по торговле ВНЕ этого сервиса. Тут хайп - разогнал на рисках - собрал денег и торгуй на уменьшенных пока не разбежались инвесторы....

Я все расписал как инвестировать. То что он один в топе - это ни о чем....
Цель памм сервиса и основной группы управов - это по быстрому собрать денег и ими рулить получая проценты. Тут губит жадность.... всех.

Статистика считается по другому - вне системная тррговля как правило ведет к убыткам.

Лчи - тоже хайп - это конкурс - надо показать максимум доходности чтобы получить приз.