Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 556

Aleksey Nikolayev #:
Впрочем, вот это отчасти похоже на осмысленное суждение, но как всегда не в тему. Построение прогнозов относится скорее к области синтетических суждений, а не аналитических, поскольку в основном является умозаключением индуктивного характера а не дедуктивного.
Так "скудоумные" и "начисто лишенные аналитического мышления" МО-шники и создали этот "ИИ", разве нет?))) Не промптусы же его изобрели. Логика в теме зашкаливает. Ха,ха!

Приятно отвечься и почитать жаркие споры. В этой теме есть все - и ум, и невежество, и искусство, и синтетическая бесвкусица, и критическое мышление и бездумный хайп... Все перемешано, как у Миджорни в картинках.))

Интересно что люди соображающие в МО (на принципах которого построена современная технология ИИ) воспринимают новые "прорывы" скептически и осторожно, а те что вообще ничего, или почти ничего, не понимают в ИИ, заряжены оптимизмом на 100500 процентов. Это нормально, но не нормально что они не слушают людей которые на МО "собаку сьели". 

Новости ИИ за неделю от Мэтта.

Русская озвучка есть в Яндекс.Браузере

Арты. Миджорни

Aleksey Nikolayev #:

Можете что-то помимо детсадовского бе-бе-бе? Какая-нибудь содержательная конкретика?

Поплыл

Один обделался, пришла команда поддержки подтереть))) 

Я уже носом всех вас тыкнул в лоток, прям в цитату вашу, а реакция одна - истерика

Ivan Butko #:
Поплыл

Один обделался, пришла команда поддержки подтереть))) 

Я уже носом всех вас тыкнул в лоток, прям в цитату вашу, а реакция одна - истерика
Понятно, в осмысленную конкретику не можете. Сплошной детсад, штаны на лямках. Раз уж так любите сортирную тему, то пожелаю вам дальнейших успехов в обсиживании горшка.

Aleksey Nikolayev #:
Понятно, в осмысленную конкретику не можете. Сплошной детсад, штаны на лямках. Раз уж так любите сортирную тему, то пожелаю вам дальнейших успехов в обсиживании горшка.

Я — цитирую вас конкретно

Также я — пощу анимацию, где опровергается ваша цитата

вы — " в осмысленную конкретику не можете. Сплошной детсад, штаны на лямках. Раз уж так любите сортирную тему, то пожелаю вам дальнейших успехов в обсиживании горшка."

Одаааааа, "сам дурак" 

Реter Konow #:
Интересно что люди соображающие в МО (на принципах которого построена современная технология ИИ) воспринимают новые "прорывы" скептически и осторожно, а те что вообще ничего, или почти ничего, не понимают в ИИ, заряжены оптимизмом на 100500 процентов. Это нормально, но не нормально что они не слушают людей которые на МО "собаку сьели". 

Сказал чел, который ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТА! 

Опять таблетки не выпил  😁😁😁