Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 548

Арты. Миджорни

Популярные тик-токеры прошлого. Миджорни

ChatGPT прошёл знаменитый "тест Тьюринга", предполагающий, что ИИ-бот обладает интеллектом, эквивалентным человеческому.

https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-13554489/ChatGPT-passes-famous-Turing-test.html

• ChatGPT стал первым ИИ, прошедшим "тест Тьюринга" на человеческий интеллект.

• Тест Тьюринга был разработан Аланом Тьюрингом для определения, обладает ли компьютер интеллектом, подобным человеческому.

• В исследовании 500 участников общались с четырьмя агентами: ChatGPT-4, ChatGPT-3.5, ELIZA и человеком.

• ChatGPT-4 успешно обманул 54% участников, что выше, чем у ELIZA (22%) и ChatGPT-3.5 (50%).

• Результаты показывают, что ИИ может выдавать себя за человека и имитировать его поведение.

• Тест Тьюринга не доказывает, что ИИ обладает интеллектом, а скорее измеряет его способность имитировать людей.

• Способность выдавать себя за людей может иметь экономические и социальные последствия, например, в работе с клиентами или в общении с общественностью.

Vitaliy Kuznetsov #:
тест Тьюринга

из интернета:

...

Тьюринг начинает свою статью утверждением: «Я предлагаю рассмотреть вопрос „Могут ли машины думать?“». Он подчёркивает, что традиционный подход к этому вопросу состоит в том, чтобы сначала определить понятия «машина» и «интеллект»

70 лет назад люди пыталсись соображать. Но не получилось

Тьюринг, однако, выбрал другой путь; вместо этого он заменил исходный вопрос другим, «который тесно связан с исходным и формулируется относительно недвусмысленно». По существу, он предлагает заменить вопрос «Думают ли машины?» вопросом «Могут ли машины делать то, что можем делать мы (как мыслящие создания)?».

...

А сейчас адепты своего псевдоинтеллекта и отрицалы фигачат свои детские трактаты, утверждения и боже упаси - постулаты, без всяких фундаментальных определений и раскрытий понятий. 

Новости ИИ за неделю от Мэтта.

Русская озвучка есть в Яндекс.Браузере

Vitaliy Kuznetsov #:

Новости ИИ за неделю от Мэтта.

Русская озвучка есть в Яндекс.Браузере

Обычно не нажимаю на видео, но в этот раз случайно нажалось. Завис сначала браузер, потом комп... Может у меня конфликт, может не у меня, просто констатирую факт. Перезагрузка компа проблему решила.

Арты Миджорни.

Vladimir Gulakov #:

Обычно не нажимаю на видео, но в этот раз случайно нажалось. Завис сначала браузер, потом комп... Может у меня конфликт, может не у меня, просто констатирую факт. Перезагрузка компа проблему решила.

Проверил на хроме и яндексе - всё ок.

Но с браузерами бывают глюки, если открыто много вкладок, используют много памяти, глюки расширений и пр. Так что если на том же ролике проблема не повторяется, то проблема не в ролике и случайна.

В крайнем случае дождитесь, когда у него кончится радужная "неделя гордости". Она что-то у них затянулась... У меня на андроиде программа Pocket стала с радужной иконкой так пока и не изменилась. Плачу и терплю.

Luma Dream Machine теперь позволяет создать анимацию на основе первого и последнего кадра.

Один пользователь уже собрал для вас все топовые мемы в одном видео.

Кадры из несуществующих фильмов. Миджорни