Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрите настройки OpenAI Copilot в MetaEditor и хоткей Ctrl+Alt+/
ChatGPT уже работает в редакторе и позволяет писать код по месту.
Рано я обрадовался, пока все равно требуется платная подписка в OpenAI. Пока получить ее из России можно только путем извращений. И я читал на форумах массу историй, когда таких товарищей раскалывали и подписку аннулировали с потерей денег.
Предложение: Сейчас у меня в ТГ около 10 подписок на каналы, которые дают доступ к ChatGPT3. Доступ либо бесплатный с ограниченным количеством токенов, либо платный за росс. рубли, очень недорого.
Пусть MQ сделает такой же доступ через свои могучие ресурсы и я первый платно подпишусь на вас!
1. Вы сами спрашивали ИИ собирается ли он захватить вселенную. В вашем посте.
1. Верно. Он ответил, что не собирается захватывать вселенную. Теперь меня эти флеймовые обсуждения не интересуют.
2. Это был код от тройки, четверку я еще не пробовал, требуется платная подписка. А из России получить ее геморройно.
3. Обязательно посмотрю вечером! Да пусть фрилансят за тридцатку, я в этом не участвую. Кстати, летом грозятся выпустить GPT5.
P.S. Посмотрел несколько минут видео, на пол-часа нет времени. Блоггер говорит просто ChatGPT без упоминания версии.
Скоро включим копилота через MQL5 аккаунт
Если будет бесплатно, вангую бешеный наплыв новичков :). Я в середине 2010-х вел онлайн курсы по MQL4/5 и помню проблемы начинающих с нуля. Например, полный ступор в понимании 4-х мерных массивов. А так можно будет рекламировать терминал + редактор даже для изучения основ С/С++/C#. Сам буду вашим евангилистом тут и на других ресурсах!
Скоро включим копилота через MQL5 аккаунт
С нетерпением ждём
Еще один сервис, вроде бесплатный, но генерит только тексты и вроде только на английском, подробно не проверял.
Недавно захотел поздравить девочек мусульманок из соседнего крупного магазина, ChatGPT вполне помог :)
Alexey Volchanskiy, [25.03.2023 22:26]
У нас в крупном универмаге работают молодые и красивые мусульманки Киматсое и Лола. Они большие труженницы, работают на кассе и выкладке продуктов на полки магазина. Сейчас мусульманский праздник и пост. Напиши им поздравление в мусульманском стиле!
GPT Chat bot, [25.03.2023 22:26]
Assalamu alaikum, Киматсое и Лола!
Поздравляем вас с наступлением праздника Рамадана! Мы знаем, что это время нелегкое, но ваша выдержка и терпение во время поста, наверняка, поражают всех вокруг.
Мы ценим вашу преданность своей религии и уважаем вашу работоспособность. Вы являетесь примером для всех нас, как можно сочетать веру и профессиональную деятельность.
Желаем вам процветания в работе и благодарим за то, что своим трудом создаете уют и комфорт в нашем универмаге. Пусть Аллах подарит вам много радости, духовного вдохновения и благополучия!
Хусусан Рамазон муборак бўлишига азизларимиз!
Alexey Volchanskiy, [26.03.2023 0:47]
Переведи фразу Хусусан Рамазон муборак бўлишига азизларимиз!
GPT Chat bot, [26.03.2023 0:47]
Дорогие наши, пусть наступление Рамадана будет благословенным!
---------
Распечатал, девочки были очень довольны. Кто не в курсе, в месяц Рамадан нельзя пить и есть весь световой день, вот ИИ и написал «Мы знаем, что это время нелегкое».
Просто вспомнилось, как друг, майор полиции писал всем ветеранам поздравления к праздникам. Он был единственный в управлении, кто мог что-то сочинить, кроме протокола :). Теперь бы его заменил бот.
...
3. Обязательно посмотрю вечером! Да пусть фрилансят за тридцатку, я в этом не участвую. Кстати, летом грозятся выпустить GPT5.
P.S. Посмотрел несколько минут видео, на пол-часа нет времени. Блоггер говорит просто ChatGPT без упоминания версии.
3. Вроде хотят притормозить на GPT4. Маск волнуется за нашу безопасность.
4. Блоггер сначала работает с ChatGPT, а затем заходит на GPT-4 "playground" и продолжает совмещать обоих, т.к. ChatGPT не может запомнить весь код игры, которую блоггер с его помощью собирал. У GPT-4 токенов хватило.
3. Вроде хотят притормозить на GPT4. Маск волнуется за нашу безопасность.
4. Блоггер сначала работает с ChatGPT, а затем заходит на GPT-4 "playground" и продолжает совмещать обоих, т.к. ChatGPT не может запомнить весь код игры, которую блоггер с его помощью собирал. У GPT-4 токенов хватило.
Ну да, на четверке токенов вроде 32768, а на тройке 4096, могу ошибаться. Про 4-ку, Маска и других нью-луддистов тоже читал. Сомневаюсь, что у них получится, у луддистов тоже ничего не вышло. И ничего, мир не рухнул, просто ткани подешевели и началась первая Промышленная.
Я думаю, еще увижу огромные перемены и отмирание большого спектра профессий. Вот у меня бывшая подруга всю жизнь работала в области бухгалтерии. В середине нулевых решила завязать с наемной работой и организовала бух. фирму. В те годы зарабатывала на ведении бух. учета сумасшедшие для меня деньги, около 300000 росс. рублей в месяц! Это не считая зарплаты сотрудникам, налогов, все официально и по белому. А сейчас небольшие фирмы пользуются более дешевыми услугами бух. сервисов в инете и ее бизнес рухнул.
Поэтому я и изучаю ИИ.
СМИ сообщают, что Samsung дала разрешение своим инженерам использовать ChatGPT, но они начали использовать ИИ для быстрого исправления ошибок в коде, и в результате конфиденциальные данные были переданы чат-боту. Три случая утечки данных через ChatGPT были зарегистрированы в течение 20 дней. Это заставило Samsung предупредить своих сотрудников об опасности использования ChatGPT, поскольку данные, передаваемые и хранящиеся на внешних серверах, могут быть скомпрометированы. Samsung работает над защитными мерами и планирует создать собственный ИИ-сервис для внутреннего использования, а доступ к ChatGPT для сотрудников может быть заблокирован, если будут продолжаться подобные инциденты.
Помните, когда я предположил, что новость, чтобы ИИ не были умнее GPT4 хотя бы на полгода была простым пиаром?
Тогда я напомнил, что GPT5 и так собирался выходить где-то в Декабре, что позже, чем полгода. И значит резона в новости не было.
А теперь, внимание. Илон Маск - Соучредитель Open AI, того самого, который разрабатывает GPT4.
Это всего лишь пиар акция, которая прошла успешно. Весь мир написал эту новость.
Маск постоянно манипулирует новостями, создаёт их и делает бешенные бабки на бирже.
Недавно он поменял аватарку твиттера на собаку своей крипты и что? Полетела вверх, как по заказу.
Когда за тобой следит весь мир, вот таким не хитрым способом становишься самым богатым человеком в мире (создаёшь новости, получаешь профит с биржи).