Грааль реален или нет - страница 37

Ilya Vasenin #:

Любая стратегия дает просадки, нету ни такой стратегии. 

Именно так рассуждают большинство трейдеров - 95% , поэтому они постоянно сливают!

Они нашли себе отмазку:  "любая стратегия дает минуса" , поэтому их гордость спокойна, и можно уже не искать никаких лучших вариантов...

А уж подумать о том, что возможна безубыточная стратегия  ( от слова - без убытков ), то как такое можно?...   Начинается вой и возмущения от такой несправедливости :

Это же получается, что я круглый дурак, так как не могу найти хорошее решение?... А я ведь - НУ ОЧЕНЬ УМНЫЙ, и следовательно такие решения не возможны!

Вот на этой ноте и можно успокоиться...

vladavd #:

Сейчас набегут сказочники-граалисты и вам неистово пояснят, что если стратегия допускает даже разовые убытки, то она такая никуда не годится и лучше сразу идти на завод. 

Допускаются убытки

vladavd #:

Сейчас набегут сказочники-граалисты ... 

Вот он: https://www.mql5.com/ru/forum/437972/page37#comment_44275842

Не обижайте сенсея

Dmytryi Nazarchuk #:

Не обижайте сенсея

Да ладно!...

На придурков обижаться - себя не уважать!

Грааль существует или что-то близкое к нему, есть такой трейдер Prinсe Logan.

он торгует онлайн на реале, а не показывает свои вшивые поддельные тесты.

fregat555 #:
он торгует онлайн на реале, а не показывает свои вшивые поддельные тесты.

Деточка!  Поясни нам всем не разумным, в чем отличие отчета на реале от отчета после теста..., если , конечно, сможешь...

И кстати, насчет " есть такой трейдер Prinсe Logan "...  Вы лично с ним знакомы?...  И на 100% уверены, что это не виртуальная подставка ДЦ для привлечения Новичков?...

Serqey Nikitin #:

Деточка!  Поясни нам всем не разумным, в чем отличие отчета на реале от отчета после теста..., если , конечно, сможешь...

Ну, это очень просто - даже ты поймешь.

Тестиш на одном и том же участке истории 1000 разных стратегий - одна или несколько покажут + в отчете. Впариваеш этот отчет доверчивым лохам, рассказывая что ты сенсей и разводиш их на деньги за липовое "обучение".

А на реале такое маловероятно - если у тебя есть прибыльная стратегия, то тебе не нужно разводить людей

Dmytryi Nazarchuk #:

Ну, это очень просто - даже ты поймешь.

Не переоценивайте его способности! ;)