Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Любая стратегия дает просадки, нету ни такой стратегии.
Именно так рассуждают большинство трейдеров - 95% , поэтому они постоянно сливают!
Они нашли себе отмазку: "любая стратегия дает минуса" , поэтому их гордость спокойна, и можно уже не искать никаких лучших вариантов...
А уж подумать о том, что возможна безубыточная стратегия ( от слова - без убытков ), то как такое можно?... Начинается вой и возмущения от такой несправедливости :
Это же получается, что я круглый дурак, так как не могу найти хорошее решение?... А я ведь - НУ ОЧЕНЬ УМНЫЙ, и следовательно такие решения не возможны!
Вот на этой ноте и можно успокоиться...
Сейчас набегут сказочники-граалисты и вам неистово пояснят, что если стратегия допускает даже разовые убытки, то она такая никуда не годится и лучше сразу идти на завод.
Сейчас набегут сказочники-граалисты ...
Вот он: https://www.mql5.com/ru/forum/437972/page37#comment_44275842
Вот он: https://www.mql5.com/ru/forum/437972/page37#comment_44275842
Не обижайте сенсея
Не обижайте сенсея
Да ладно!...
На придурков обижаться - себя не уважать!
он торгует онлайн на реале, а не показывает свои вшивые поддельные тесты.
Деточка! Поясни нам всем не разумным, в чем отличие отчета на реале от отчета после теста..., если , конечно, сможешь...
И кстати, насчет " есть такой трейдер Prinсe Logan "... Вы лично с ним знакомы?... И на 100% уверены, что это не виртуальная подставка ДЦ для привлечения Новичков?...
Деточка! Поясни нам всем не разумным, в чем отличие отчета на реале от отчета после теста..., если , конечно, сможешь...
Ну, это очень просто - даже ты поймешь.
Тестиш на одном и том же участке истории 1000 разных стратегий - одна или несколько покажут + в отчете. Впариваеш этот отчет доверчивым лохам, рассказывая что ты сенсей и разводиш их на деньги за липовое "обучение".
А на реале такое маловероятно - если у тебя есть прибыльная стратегия, то тебе не нужно разводить людей
Ну, это очень просто - даже ты поймешь.
Не переоценивайте его способности! ;)