Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Плиз как говорят доказательства в студию. Покажите:
1. Как вы соберете данные стакана.
2. Как эти данные стакана вы засунете в МТ5 для тестирования
3. И как проведете на этих данных исторический тест.
Не будем городить огород. Простое ТЗ, два инструмента как в начале ветки BR-4.15 против BR-5.15 (акции и опционы не прошу, ибо их ваще тут нету) хотя бы фьючерсы.
Нужно построить график дельты (можете и без логарифма), главное построить правильный график аск минус аск или bid минус bid (хотя бы это, дополнительный анализ как лимитки переставляют в стакане и их объем не прошу, хотя это важно).
Согласен, что мои знания по МТ5 устарели, так просветите. Вот стакан, вот тики, вот история bid, вот история аск, вот легко и непринужденно мы можем это делать...
З.Ы. MQL ограниченный язык и не думаю что Вы сможете доказать, что он лучше того же C++, С# типа там есть ограничения фантазии программиста, а у Вас их нету...
Создайте заявку в фриланс. Сделаю. Но предупреждаю - специально для Вас будет ооочень дорого.
Создайте заявку в фриланс. Сделаю. Но предупреждаю - специально для Вас будет ооочень дорого.
Да, и ещё, чуть не забыл. Могу провести для Вас консультацию, конечно же платную, где я продемонстрирую, Как можно тестировать тиковые и любые другие стратегии в МТ5.
и ещё... что бы быть до конца объективным и справедливым, можете создать заявку не конкретно ко мне, к любому программисту. Уверен, что сможете найти гораздо более выгодное предложение по сравнению с моим.
и ещё... что бы быть до конца объективным и справедливым, можете создать заявку не конкретно ко мне, к любому программисту. Уверен, что сможете найти гораздо более выгодное предложение по сравнению с моим.
1. Я с вас еще не взял ни копейки (кстати и не собираюсь), все материалы что я тут выкладывал, бесплатные. Любой может воспользоваться.
2. Прежде чем заявлять об оплате, покажите что вы способны это сделать. Подтвердите свою квалификацию. Просто покажите график аск минус аск в МТ5, двух инструментов BR-4.15 против BR-5.15 за вчерашний день. А мы проверим, способны ли вы построить правильно этот график.
1. Я с вас еще не взял ни копейки, все материалы что я тут выкладывал, бесплатные. Любой может воспользоваться.
2. Прежде чем заявлять об оплате, покажите что вы способны это сделать. Подтвердите свою квалификацию. Просто покажите график аск минус аск в МТ5, двух инструментов BR-4.15 против BR-5.15 за вчерашний день. А мы проверим, способны ли вы построить правильно этот график.
1. Я пока, к сожалению, тоже с вас не взял ни копейки.
2. Демонстрация моих возможностей для вас будет платной.
3. Не думайте, что только москвичи умеют делать деньги. Но в отличие от оных все остальные, как правило, более чисты и открыты в словах и намерениях.
и это... говорить про себя во множественном числе как бы, по меньшей мере не скромно.
Ну вот и ответ поспел - кто тут на чём зарабатывает. Бесконечные споры трейдеров с фрилансерами - вот во что превратился форум. При чём, фрилансеры главней, шапками закидают. Нафик...
дело не в этом. я сделал предложение в пику. сам фрилансом не занимаюсь если только очень не попросят.
Однако, это ни чего не меняет.
Ребята, для начала надо определиться - для чего используется алгоритм расчёта синтетика.
Для исторического построения и нахождения определённых уровней он может быть один, для получения текущих синт. цен - несколько другой. У меня, например, сделано так. Хотя в основе лежит математическая сумма.
И я считаю, что должна быть сумма. Хотя вопрос спорный, но всё работает, можно строить синтетики с произвольным количеством инструментов.
Думать надо не о математических инсинуациях, а например о том, как правильно учитывать курс, при идиотских способах расчёта вариационной маржи в спецификациях долларовых инструментов.
http://fs.moex.com/files/3244/11591