Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уровни групп
В стиле Вегаса,
Туннель, но основанный на Bollinger Bands с уровнями.
Помогите пожалуйста
могут ли кодеры установить алерт на rad T3, что когда цена коснется индикатора T3, то будет алерт? может ли кто-нибудь создать это или это возможно? я прикрепляю rad t3 ondicator здесь.
Могут ли кодеры установить оповещение на rad T3, что когда цена касается индикатора T3, это оповещение? Может ли кто-нибудь создать это или это возможно? Я прилагаю rad t3 ondicator здесь.
Здравствуйте,
Вы имеете в виду оповещение, когда цена касается индикатора, как на прикрепленной картинке?
Здравствуйте, Linuxser
Да, мне нужен такой индикатор. но не на этом уровне периода. я думаю, что значение периода по умолчанию 27, но мне нужно +50< .возможно ли это?
iFish
Калензо был автором этого индикатора, история здесь и здесь.
У нас также есть другая тема здесь.
Сегодня я читал (снова) Элерса в поисках другой вещи и просто взглянул на документ по обратному преобразованию Фишера.
Это iFish - то же самое, что сделано Kalenzo, но только с опциями для изменения периодов.
Для получения дополнительной информации посмотрите документ в формате word от Элерса по третьей ссылке.
Спасибо Linuxser.
Просто хочу напомнить пользователям о первых 3 сообщениях этой темы со всеми ссылками на индикаторы элитного раздела.
Канал Фибоначчи
Полное описание и правила можно найти в журнале Futures and Options Trader Magazine February 2008. Автор статьи - Ли Лейбфарт. Также опубликована в журнале Active Traders Magazine.
У нас есть много индикаторов, подобных этому. Но только в феврале прошлого года у меня появилось место, где можно получить формулу с бэктестом и правилами для торговли.
Примечание: уровень 76,4 - это мое дополнение.
Волатильность.
Некоторые индикаторы, атики и советники:
- У нас есть несколько хороших тем, связанных с этой темой.
- Некоторые индикаторы вы можете найти здесь (индикатор VoltyChannel_Stop с объяснением настроек и здесь.
- Индикатор BBands_Stop с объяснением настроек (и новая версия прилагается).
- Также у нас есть эта тема с индикаторами (для MT3) и эта (MT4).
- И у нас есть эта электронная книга.
- Индикатор Historical Volatility Ratio находится здесь.
- Индикатор Volatility Quality Index здесь.
- Волатильность Чайкина - Новый поток.Еще несколько хороших индикаторов от Igorad с объяснением настроек:
- Волатильность Чайкина находится здесь.
- DECEMA в одном файле здесь;
- NonLagMA для отдельного окна с видом прямой цветной линии здесь;
- Индикатор бычьего и медвежьего баланса от Вадима Гимельфарба находится здесь;
- NonLagZigZag_v2 находится здесь.
- Индикатор VolumeAverage (переделанный из версии TS) и Индикатор VolumeRSI (с томами вместо цен) находятся здесь.
- Индикатор MTF Volatility Pivot в этом посте и в этом.