Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Ray
Чтобы сохранить все это (видимое на графике в виде неперерисовывающихся двухцветных индикаторов + функции, о которых вы просите), мне не хватает по крайней мере 3 буферов (поскольку я предполагаю, что вы хотите, чтобы все они были доступны из другого кода - и тогда все, включая наклоны и тренд, должны быть в буферах, а не в массивах).
mladen
Можете ли вы сделать двойной параболик с пересекающимся корпусом? .
1. можно ли сохранить наклон для каждого корпуса.
2. добавить тренд и стрелку для момента их пересечения, Не превысил ли я количество буферов?
Мне нужны наклон и тренд для советника по корпусам. Если у вас есть советник, который лежит где-то поблизости, это будет дополнительным бонусом.
Большое спасибо
РэйСпасибо, Младен
ValeoFX
Вот rsi - floating levels 2 advanced с добавленными дивергенциями
=========================
И, как всегда, глубоко признателен.
Спасибо.
mladen
Работает ли #2 сам по себе??? Бросить буфер #3 в каждый корпус и добавить один наклон или тренд для креста(???). Я понятия не имею, о чем я говорю.
Ray
mladen
Можете ли вы сделать двойной параболик для пересекающихся корпусов?
1. сохраните наклон для каждого корпуса.
2. добавить тренд и стрелку для момента их пересечения, Я превысил количество буферов???
Мне нужны наклон и тренд для советника по корпусам. Если у вас есть такой советник, это будет дополнительным бонусом.
Большое спасибо
Рэй...
Ray
Позвольте мне понять: иметь наклоны и тренд (более быстрый над более медленным) в каком-то индикаторе, из которого вы могли бы читать состояние наклонов и тренда? Если это идея, то да, это можно сделать.
mladen
А #2 сам по себе работоспособен?
РэйЭто исследование в том же направлении, что и некоторые из моих предыдущих постов, но немного другое...
PS для "перфекционистов", которые тоже будут изучать код: обратный нормальный CDF является аппроксимацией (это приблизительно аппроксимация 4 десятичных знаков, что означает, что доверительные уровни 99.9999% рассчитываются так, как и должно быть. Я чувствовал, что из-за природы этого индикатора нет необходимости в более точных способах вычисления. В данном случае главной целью была простота кода
Младен
Несколько глупых вопросов: сдвиг означает пересчет или перерисовку? Потому что вы пропускаете n баров назад правильно?
...
nevar
Если сдвиг положительный, то проблемы нет (именно этот сдвиг я и использую - значения (прошлые значения, которые никогда не изменятся) доверительных полос сдвигаются в будущее и таким образом используются как некая дополнительная "оценка" и сигнал).
Если сдвиг будет отрицательным, то значения будут сдвинуты в прошлое, и тогда в ретроспективе это будет выглядеть лучше, чем в реальном времени. Но вам не стоит беспокоиться об этом, поскольку отрицательный сдвиг в этом индикаторе просто не работает.
Таким образом, при положительном сдвиге доверительных полос у вас не будет никаких проблем с "перерисовкой".
Младен, несколько глупых вопросов: сдвиг означает пересчет или перерисовку? Потому что вы пропускаете n баров назад, правильно?
Mtf
Здравствуйте, Младен,
Не могли бы вы сделать MTF-версию "uni cross alerts"?
(Прилагаются также два индикатора, которые необходимы для работы "uni cross alerts": "TriangularMA centered" и
"T3_clean").
Заранее спасибо
derfel
mladen
Да, все верно. Тогда я бы использовал крест (тренд/наклон) как точку входа в советнике, извините за то, что не совсем ясно объяснил, что я хотел.
Большое спасибо за ваше терпение
Рэй
Ray Позвольте мне понять: иметь наклоны и тренд (более быстрый над более медленным) в каком-то индикаторе, из которого вы могли бы читать состояние наклонов и тренда? Если это идея, то да, это можно сделать.
nevar
Если сдвиг положительный, то проблемы нет (и именно этот сдвиг я использую - значения (прошлые значения, которые никогда не изменятся) доверительных полос сдвигаются в будущее и таким образом используются как своего рода дополнительная "оценка" и сигнал).
Если сдвиг будет отрицательным, то значения будут сдвинуты в прошлое, и тогда в ретроспективе это будет выглядеть лучше, чем в реальном времени. Но вам не стоит беспокоиться об этом, поскольку отрицательный сдвиг в этом индикаторе просто не работает.
Итак, при положительном сдвиге доверительных полос у вас не будет проблем с "перекрашиванием".Вы написали несколько замечательных индикаторов.
...
derfel
Вот, пожалуйста, Теперь ему не нужны эти 2 дополнительных индикатора (это отдельный индикатор) и к нему добавлен мультитаймфрейм.
Здравствуйте, mladen,
Не могли бы вы сделать MTF-версию "uni cross alerts"?
(Прилагаются также два индикатора, которые необходимы для работы "uni cross alerts": "TriangularMA centered" и
"T3_clean").
Заранее спасибо
derfel