Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот mtf нормализованного Ssa!
Спасибо
S
SSA + экстраполяция
Спасибо Младену за это,
Можно ли добавить начальную дату в win_ssa normalized как дополнительную опцию для отбрасывания назад, чтобы зафиксировать начальную точку БПФ.
Большое спасибо,
Алекс
Это должно добавить последний штрих к экстраполяции Фурье полного нормализованного SSA
Во время тестирования предыдущей версии (WIN_SSA_Normalized) я возился с количеством гармоник, и мне посчастливилось попробовать 100 в качестве первого тестирования, и использование процессора выросло настолько, насколько не должно было. Даже при стандартном значении 50 для числа гармоник это замедляет работу терминала. Итак, решение очевидно: он должен быть быстрее.
Вот более быстрый вариант. Сделано 2 шага Распакуйте Fourier extrapolation.dll в папку libraries (она нужна для того, чтобы этот индикатор работал. Этот индикатор также нуждается в libSSA.dll). Известная проблема: иногда (при очень большом количестве гармоник) терминал замирает (не так, как mql замирает, когда вы ждете и ждете, но кажется, что он находится в каком-то бесконечном цикле). Пока не нашел проблему, но когда найду (если это, конечно, не проблема метатрейдера), то выложу новую dll. Числа гармоник до 150 достаточно безопасны (по моим тестам) и при нормальном использовании этого должно быть достаточно - с такими числами это дает почти идеальное совпадение значений индикатора (вот пример числа гармоник, установленного на 150 - как видите, прошлые значения почти идеально совпадают). Что касается использования Fourier extrapolation.dll : необходимо обратить внимание на один параметр - при передаче массива, который будет принимать экстраполированные значения (массив "prediction" в прототипе), вы должны предоставить массив future bars + 1 size - дополнительная 1 используется для соединения прошлых значений с будущими (это следствие того, как metatrader рисует линии)._________________________
PS: не обращайте внимания на замечание об известной проблеме - я сделал так, чтобы предотвратить повторный вход, и это, похоже, решило проблему. Просто скачайте dll снова, если вы скачали ее до изменения.
Pal
... Я изучаю M15 с учетом этого, и он выглядит очень перспективным для обратных сделок при соблюдении определенных критериев......
Я долго искал способ представить это...
Pips A Lot (PAL) - это то, над чем я работал довольно долгое время.
Благодарю Младена за очистку
Идея заключается в том, что прошлое - это прошлое; главное - это сейчас.
Последний и текущий бар многое говорят о настроении рынка.
Те же самые фитили, которые вы видите на M15, время от времени проявляются как довольно значительные при использовании PAL пресетов 1,0,1,1.
Я рассматривал GbpUsd со значениями +/-50.
Я сделал этот советник, чтобы оценить идею (советник извлекает PalLine, чтобы не вызывать iCustom).
Он хорошо справился с некоторыми условиями в течение 60 дней в бэктесте.
Однако он НЕ смог работать в течение года с настройками, которые я нашел.
Может быть, кто-то здесь может помочь найти применение PAL и какую-то ценность в советнике.
Одна вещь, которую я обнаружил, это то, что крошечные свечи могут действительно испортить PAL; было бы разумно выбросить их (которые соответствуют предустановке) и, возможно, использовать предыдущий бар вместо них?
Удачи, и я буду признателен за любые отзывы.
ValeFX
Этот индикатор рассчитывает все бары на каждом тике (ну, почти все бары - только первые бары Len остаются без внимания).
Используйте тот, что прикреплен здесь - он должен решить ваши проблемы.
Я не знаю о "JRSX_new": я сделал "rsx new", но это тот, который я прикрепляю здесь. Что касается сообщения: вероятно, это связано с превышением лимита Bars-1 в начале расчета (это не является частью расчета rsx, если только каким-то загадочным образом "JRSX_new" не использует минимумы и/или максимумы, что крайне маловероятно) Эта ошибка является доброкачественной и не может вызвать заторможенность.
с уважением
Младен===================
Большое спасибо за объяснение и заверение по поводу "предупреждений" и "да", я должен был написать "rsx new" (прошу прощения).
Спасибо за последнее вложение; очень признателен.
С наилучшими пожеланиями.
Давно искал способ внедрить это...
Pips A Lot (PAL) - это то, над чем я работал довольно долгое время.
Кредит Младену за его очистку
Идея заключается в том, что прошлое - это прошлое; главное - это сейчас.
Последний и текущий бар многое говорят о настроении рынка.
Те же самые фитили, которые вы видите на M15, время от времени проявляются как довольно значительные при использовании PAL пресетов 1,0,1,1.
Я рассматривал GbpUsd со значениями +/-50.
Я сделал этот советник, чтобы оценить идею (советник извлекает PalLine, чтобы не вызывать iCustom).
Он хорошо справился с некоторыми условиями в течение 60 дней в бэктесте.
Однако он НЕ смог работать в течение года с настройками, которые я нашел.
Может быть, кто-то здесь может помочь найти применение PAL и какую-то ценность в советнике.
Одна вещь, которую я обнаружил, это то, что крошечные свечи могут действительно испортить PAL; было бы разумно выбросить их (которые соответствуют предустановке) и, возможно, использовать предыдущий бар вместо них?
Удачи и буду признателен за любые отзывы.Спасибо Adeo за то, что поделился с нами, и у меня вопрос к Младену. Возможно ли добавить вашу знаменитую функцию сглаживания в этот индикатор?
Как всегда, спасибо заранее.
МТФ тоже?
Спасибо Адео, что поделился с нами, и у меня вопрос к Младену. Возможно ли добавить в этот индикатор вашу знаменитую функцию сглаживания? Как всегда, спасибо заранее.
Я всегда мечтал о том, чтобы у меня тоже была такая функция, но не решался спросить.
Может быть, пока капот поднят?
Независимо от результата, спасибо за вашу неустанную помощь, Младен.
:)
Вот он (оба дополнения: сглаживание и mtf) Сглаживание имеет два "вкуса": если SmoothDouble установлен в true, то используется двойной сглаженный юрик, если в false, то "простой" юрик (пусть вас не вводят в заблуждение названия: "двойной" не медленнее "простого"). Остальное стандартно (если вы хотите отключить сглаживание, установите SmoothLength равным 1 или меньше 1). Стоит отметить, что это не один индикатор, а несколько. В зависимости от параметра ShowValueparameter вы получаете : PS: за подробностями о параметрах следует обратиться к adeo. Он вложил в это много усилий (я знаю, как долго он работал над идеей и доводил все до ума, пока не представил это всем нам) Все, что я сделал, это небольшая помощь в кодировании. Так что, adeo, спасибо и от меняпривет
Младен
Я всегда мечтал о добавлении mtf, но не решался спросить.
Может быть, при поднятой крышке?
Независимо от результата, спасибо за вашу неустанную помощь, Младен.