Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я упоминал, что ранговая корреляция Спирмена "тяжела для CPU" для длинных рядов, и это меня беспокоило (ненавижу, когда ограничения накладываются только из-за каких-то технических нюансов).
Вот решение для тех, кто хочет играть с длинными рангами. Поместите spearman.dll в папку libraries и разрешите импорт dll в свойствах индикаторов. Сделаны некоторые другие изменения (визуальные), но главное изменение - это скорость (они едва ли сравнимы - dll всегда выигрывает у mql по скорости и эффективности).Спасибо Младен за отличную работу.
Младен, используете ли вы генетический алгоритм для оптимизации ваших стратегий или ваших личных индикаторов в реальной торговле? Если да, то все ли они пожирают процессор? Приложенный инди ставит мой компьютер на колени. Оптимизируются ли они на каждом новом баре, вы знаете?
Plz MTF
Привет
Пожалуйста, добавьте MTF!
Ichimoku?
Он уже создан с множеством версий для элиты и публичных членов.
MTF индикаторы Ichimoku: пост со ссылками.
Индикатор Ichimoku с алертом: IchimokuAlert_v1 и IchimokuAlert_v2 (последняя версия).
MTF индикаторы Ichimoku здесь,
новые индикаторы Ichimoku здесь и начиная с этой страницы (спасибо fxbs).
Индикатор Cronex Taichi находится в этом посте. Первоначально он был разработан cronex, но были добавлены некоторые идеи (особенно о том, как должен определяться период флета). В основе этого индикатора лежит Ichimoku, но интерпретируется он несколько иначе: "флэтовые зоны" по умолчанию обозначены серыми вертикальными линиями. Мы должны искать пересечения и внимательно относиться к флэтовым зонам (в данном случае они должны рассматриваться как "зона без торговли"). Отдельная оконная версия и гистограммная версия этого индикатора находятся в этом посте.
И посмотрите также этот пост
https://www.mql5.com/en/forum/176023
Это больше в продвинутом элитном разделе: Simple Ichimoku System for MT4 and MT5 with the indicators и Simple Ichimoku Scalping.
Можно ли добавить алерт к следующему индикатору?
(Настраиваемый на пересечение уровней 70,30,50 и т.д.).
Заранее спасибо.
Edit: Или этот самонастраивающийся - в зависимости от того, что покажется более перспективным.
(Если слишком много работы за небольшое вознаграждение, то нет проблем. Мне нужен алерт, который не срабатывает слишком часто, который я проверяю с помощью нескольких других фильтров).
Вот этот
Это вариация сглаженного индикатора RSI (изначально индикатор Джона Элерса), но я внес некоторые изменения (решил использовать более быстрое сглаживание, чем в оригинале, хотя это все еще способ сглаживания "Джона Элерса", но все же это своего рода уникальность) Если вы установите параметр Smooth в false, вы получите точно такие же значения, как и "rapid rsi" (который на самом деле является "raw RSI"). Если вы используете Smooth, вы получите гораздо более гладкий RSI, и это решает проблему "сплющивания" RSI довольно хорошо и должно уменьшить количество ложных сигналов также с минимальным запаздыванием (что-то вроде этого). Остальное все как обычно, с обычными параметрами: mtf, alerts, nrp ...с уважением
Младен
Можно ли добавить алерт к следующему индикатору?
(Настраивается на пересечение уровней 70,30,50 и т.д.)
Заранее спасибо.
Edit: Или этот самонастраивающийся - в зависимости от того, что покажется более перспективным.
(Если слишком много работы за небольшое вознаграждение, то нет проблем. Мне нужен алерт, который не срабатывает слишком часто, который я проверяю с помощью нескольких других фильтров).Спасибо, Младен!
Попробую и посмотрю, позволит ли он мне больше спать, работая с моим стилем системы.
...Иногда у человека может быть слишком много хороших игрушек для игры.
С уважением!
mladen,
Не могли бы вы добавить ваш "manage alerts pkg" к этому индикатору?
Спасибо
Рэй
Здравствуйте,
Можно ли добавить оповещение, когда юрикволти выше сигнальной линии?
спасибо,
Джим
Я согласен, что именно так следует применять стандартный инструмент fib. Всегда рисуйте инструмент fib в направлении цены... тогда процентные откаты имеют смысл. Я добавил необходимые расширения, так как для меня они не существуют в стандартном инструменте mt4 для того, как я их рисую.
Я также использую фибс на основе недельных, месячных и годовых диапазонов, используя индикаторы, которые построил mladen.... и я привязываюсь на основе предыдущего закрытия (по умолчанию это среднее значение H,L и C).
Например.... возьмите закрытие предыдущей недели и диапазон предыдущей недели. Я хочу знать, когда цена прошла 23.6, 38.2, 50, 61.8 и т.д. диапазона. Когда недельные и месячные значения совпадают, как на прилагаемом графике AUDUSD, я отмечаю их на своем графике как потенциальные места для торговли. Я по-прежнему смотрю на ценовое действие в этих областях и вокруг них, а также на то, что происходит в целом в соответствующих валютах.
Есть много способов использовать расчеты fib... я также использую для стратегии прорыва, основанной на закрытии NY. Но я никогда не торгую без подтверждения ценового действия.
Бен
=======================
Привет CJA,
Джо ДиНаполи, который считается одним из самых выдающихся трейдеров по Фибоначчи, советует всегда проводить линию ВПЕРЕД ЦЕНЫ. Таким образом, вы всегда получаете, скажем, 50% коррекцию активная нога (движение цены).
Еще один парень, которого я очень уважаю, - Алан Оливер из Австралии, и ему опять же все равно, рисует он так или нет.
Будучи математически мыслящим, я думаю, что правильный способ рисования - в направлении текущей (последней) цены.
Желаем вам всего хорошего.