Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно, Младен, будет лучше (для меня), если вы пообещаете мне поместить эти стрелки в отдельное окно индикатора, я знаю, что вам придется изменить способ кодирования стрелок.
Вот версия, в которой есть и стрелки на графике (как это было раньше), и стрелки (точки) в окне индикатора, где линии пересекаются: advanced_steprsi_v2.2_amp_alerts_amp_mtf_amp_arrows.mq4
Вот версия, в которой есть и стрелки на графике (как это было раньше) и стрелки (точки) в окне индикатора, где линии пересекаются: advanced_steprsi_v2.2_amp_alerts_amp_mtf_amp_arrows.mq4
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность
с уважением
fxdream Вот обновленная версия, совместимая с новым mt4: ustochastic_mj_v1.08_nmc.mq4
Здравствуйте, mrtools,
Прошу добавить оповещение о пересечении линии D и возможность включать и выключать все имеющиеся в индикаторе оповещения. Индикатору также не хватает функции push-уведомления - пожалуйста, добавьте и ее. Спасибо.ustochastic_mj_v1.08_nmc.mq4
Уважаемые Mladen и Mrtools
Есть ли у нас MTF версия этого индикатора #3 Bar Swing v2.01_Alert.mq4.
Пожалуйста, если нет, не могли бы вы сделать его
Уважаемые Mladen и Mrtools
Есть ли у нас MTF версия этого индикатора #3 Bar Swing v2.01_Alert.mq4
Пожалуйста, если нет, не могли бы вы сделать егоТалаат Е
Пожалуйста, сначала протестируйте его, чтобы понять, как работает этот индикатор.
Talaat E Пожалуйста, сначала протестируйте его, чтобы понять, как работает этот индикатор.
Хорошо
конечно, я сделаю это
спасибо, Младен
Здравствуйте, mrtools, прошу добавить оповещение о пересечении линии D и возможность включать и выключать все имеющиеся в индикаторе оповещения. Индикатору также не хватает функции push-уведомления - пожалуйста, добавьте и ее. Спасибо.ustochastic_mj_v1.08_nmc.mq4
Fxdream, не понимаю, чего пытались добиться с помощью этого индикатора, как только я пойму это, его нужно будет перекодировать.
Вот версия, в которой есть и стрелки на графике (как это было раньше), и стрелки (точки) в окне индикатора в месте пересечения линий: advanced_steprsi_v2.2_amp_alerts_amp_mtf_amp_arrows.mq4
Уважаемый Младен
рассматривая Ваш замечательный индикатор:Advanced StepRSI_v2.2 & alerts & mtf & arrows.mq4.
Как Вы знаете, стрелки индикатора, которые отображаются на отдельном графике индикатора, в случае MTF (TF M15 и TF H1 индикатора) будут появляться на каждой свече до конца времени H1 (т.е. 4 свечи), конечно если настройка arrowsOnNewest= True.
Также, если настройка False, стрелка появится на первом баре и будет ждать до конца времени H1 (или, возможно, в середине времени), чтобы сохранить себя или исчезнуть в соответствии с трендом (типичное поведение MTF).
Мой вопрос заключается в следующем: возможно ли отобразить эти стрелки только после окончания времени выше (H1 в данном случае) (т.е. на последней свече H1).
Спасибо
Уважаемый Младен
представляю вашему вниманию замечательный индикатор:Advanced StepRSI_v2.2 & alerts & mtf & arrows.mq4.
Как вы знаете, стрелки индикатора, которые отображаются на отдельном графике индикатора, будут появляться в случае MTF (TF M15 и TF H1 индикатора) на каждом свечном баре до конца времени H1 (т.е. 4 свечных бара), конечно, если настройка arrowsOnNewest= True.
Также, если настройка False, стрелка появится на первом баре и будет ждать до конца времени H1 (или, возможно, в середине времени), чтобы сохранить себя или исчезнуть в соответствии с трендом (типичное поведение MTF).
Мой вопрос: возможно ли, что вы сможете отображать эти стрелки только после окончания более высокого времени (H1 в данном случае) (т.е. на последнем баре свечи H1).
СпасибоТалаат Е
Это часовой индикатор на 15 минутном графике - arrowsOnNewest установлен в false
А это тот же индикатор с установленным значением true для arrowsOnNewest.
Как вы можете видеть, стрелки соответствуют друг другу и не повторяются (как должно быть). Если я сделаю то, о чем вы спрашиваете, то текущий бар не будет обновляться, и в этом случае мы будем иметь своего рода перерисовщик, как, например, фракталы.
Талаат Е
Это часовой индикатор на 15-минутном графике - значение arrowsOnNewest установлено на false
А это тот же индикатор с установленным значением arrowsOnNewest.
Как вы можете видеть, стрелки соответствуют друг другу и не повторяются (как они должны). Если я сделаю то, что вы просите, то текущий бар не будет обновляться, и в этом случае мы будем иметь своего рода перерисовщик, как, например, фракталы.Я вовсе не говорил, что это повторяется,
Младен, стрелка появляется на первом баре M15, затем, когда 15 минут закончились, она перемещается на второй бар (не повторяется), а в конце четвертого бара она перестает двигаться, так как H1 завершается.