Элитные показатели :) - страница 883

Это осциллятор средних плавающих уровней с раскраской nrp на изменении наклона плюс стрелки и алерты на выходе из верхней и нижней зон.

средние и доверительные полосы отсюда: https://www.mql5.com/en/forum/general для совместимости с новыми сборками mt4 и обновлен, теперь включает 20 средних.

exfit_color_arrows_v2.11.mq4Hallo, сделайте этот индикатор неперекрашивающимся, пожалуйста. Спасибо большое mladen

Файлы:

flox:
exfit_color_arrows_v2.11.mq4Hallo, сделайте этот индикатор непересчитываемым, пожалуйста. Спасибо большое mladen

flox

Это многопорядковый экспоненциальный индикатор подгонки - его нельзя сделать непересчитываемым

Хорошо, спасибо большое Младен

mrtools:
средние и доверительные полосы отсюда: https://www.mql5.com/en/forum/general сделано для совместимости с новыми сборками mt4 и обновлено, теперь включает 20 средних.

Уважаемый Mrtools

Возможно ли добавить разный цвет наклона в опционные стрелки + алерт?

как я понял из исходного сообщения, этот индикатор сделан Младеном и он написал, что его можно использовать как сигнальный индикатор, в этом случае я думаю, что лучше добавить разный цвет наклона для полосы и центральной линии с возможностью добавления стрелок для обеих, что-то вроде "как-то", что сделано с индикатором "Traders Dynamic_Cb_ssa norm Index", но преимущество и достоинства в этом случае "индикатора" в том, что он просто не пересчитывается, как "ssa", я думаю!

talaate:
Уважаемый Mrtools

Возможно ли добавить разный цвет наклона опционным стрелкам + алертам

как я понял из исходного сообщения, этот индикатор сделан Младеном и он написал, что его можно использовать как сигнальный индикатор, в этом случае я думаю, что лучше добавить разный цвет наклона для полосы и центральной линии с возможностью добавления стрелок для обеих, что-то вроде "как-то" того, что сделано с индикатором "Traders Dynamic_Cb_ssa norm Index", но преимущество и достоинства в этом случае "индикатора" в том, что он просто не пересчитываемый индикатор, как "ssa", я думаю!

talaate

Вы правы: этот индикатор не является пересчитывающим.

Он будет сделан с этими дополнениями

mladen:
talaate

Вы правы: этот индикатор не является пересчитывающим.

Он будет сделан с этими дополнениями

Спасибо Младен

talaate:
Спасибо Младен

Вот первая вариация (я не добавлял изменения цвета на наклоне, но цвет меняется, когда средние выходят из доверительных полос с установленным по умолчанию сдвигом полос на 3 - пока сдвиг полос установлен >= 0, он никогда не будет перерисовываться, не используйте отрицательные значения для сдвига полос) : averages_amp_confidence_bands_2.mq4

Похоже, что в этой версии он дает интересные точки входа (и выхода). Для остального его нужно расширить еще на 3 буфера и код для обработки остального (даже в старом metatrader 4 это было бы невозможно сделать).

Файлы:

mladen:
Вот первая вариация (я не добавлял изменения цвета при наклоне, но цвет меняется, когда средние выходят из доверительных полос с установленным по умолчанию сдвигом полос на 3 - пока сдвиг полос установлен >= 0, он никогда не будет перерисовываться, не используйте отрицательные значения для сдвига полос) : averages_amp_confidence_bands_2.mq4 Похоже, что в этой версии он дает интересные точки входа (и выхода). Для остального его нужно расширить еще на 3 буфера и код для обработки остального (даже в старом metatrader 4 это было бы невозможно сделать).

Малден

Это очень интересно

Конечно, я знаю об отрицательном сдвиге,

Я должен сказать, что это действительно очень умный критерий.

Я думаю, что скоро этот критерий будет деноминированным индикатором

однако, я думаю, что даже если сдвиг доверительных полос =0 с наклонным изменением цвета также будет хорош для точек входа и / или выхода из рынка

жду продолжения

Отличный человек, как всегда