Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы проверяли индикаторы из этой темы: https: //www.mql5.com/en/forum/177881 (некоторые более новые версии здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/177881/page2 ).
Да, спасибо, я посетил эту тему до сегодняшнего дня и уже имел этот индикатор, и я сосредоточусь на нем, поскольку моя главная цель - поймать движение, поскольку CCI указывает на прорыв уровня 100, и закрыть сделку, когда он вернется к этому уровню, что обычно означает, что движение исчерпано. Одно дело - видеть это в индикаторе, а другое - видеть, как это происходит на графике и выделяется с помощью CCI CustomCandle... почти как если бы выделили основное действие, когда оно происходит. Еще раз спасибо за вашу помощь, и я надеюсь получить другие индикаторы на моем компьютере, чтобы протестировать их и посмотреть, смогу ли я их использовать.
И напоследок: хотя haDelta 2_alerts+arrows.mq4 уже совместим с новым mt, здесь есть и более короткая версия: hadelta_2_alertsarrows_nmc.mq4
Глубоко признателен, Младен.
Дальнейших успехов тебе.
Jozy, добавил алерты на изменение цвета и пересечение нуля, индикатор уже был mtf.
Большое спасибо, сэр.
Traders Dynamic Cb ssa norm Index (с алертами и стрелками) с коррекцией для одного типа стрелок (позиция корректируется) : traders_dynamic_cb_ssa_norm_index_alertsarrows_nmc_1.02.mq4
уважаемый Младен
У меня проблема, причины которой я не знаю.
Я сделал новую установку MT4 в другой папке, я хочу использовать Traders Dynamic_Cb_ssa norm Index_alerts+arrows nmc 1.02, который работает должным образом в старой папке MT4, конечно я поместил необходимые dll в новую установленную папку MT4 Libraries (libSSA.dll и dynamicZone.dll), однако, индикатор не отображается на графике, пожалуйста, если у вас есть идеи, я буду благодарен, если вы мне поможете.
Спасибо
дорогой Младен
У меня проблема, причины которой я не знаю.
Я сделал новую установку MT4 в другой папке, я хочу использовать Traders Dynamic_Cb_ssa norm Index_alerts+arrows nmc 1.02, который работает должным образом в старой папке MT4, конечно я поместил необходимые dll в новую установленную папку MT4 Libraries (libSSA.dll и dynamicZone.dll), однако, индикатор не отображается на графике, пожалуйста, если у вас есть идеи, я буду благодарен, если вы мне поможете.
СпасибоTalaat E, что происходит со мной, так это то, что я должен также установить dll файлы в скрытые папки mt4.
Talaat E, что происходит со мной, так это то, что я должен также установить файлы dll в скрытые папки mt4.
Mrtools: Боюсь, я не понимаю, что такое скрытая папка mt4, где она находится?
Mrtools: Боюсь, я не понимаю, что такое скрытая папка mt4, где она находится?
Эта ссылка: https: //www.cashbackforex.com/NewsArticles/tabid/455/ID/552423/language/en-US/Shortcuts-to-your-Hidden-Data-Folders-in-MT4-Build-600.aspx объясняет это лучше, чем я, что я сделал, так это нашел скрытую папку mq4 и скопировал ее как ярлык на рабочий стол, чтобы сделать это проще.
Эта ссылка: https: //www.cashbackforex.com/NewsArticles/tabid/455/ID/552423/language/en-US/Shortcuts-to-your-Hidden-Data-Folders-in-MT4-Build-600.aspx объясняет это лучше, чем я, то, что я сделал, это нашел скрытую папку mq4 и скопировал ее как ярлык на рабочий стол, чтобы сделать это проще.
Mrtools
Я читал этот сайт, но теперь эта папка не такая, как объясняется и как было год назад. Если вы загрузите MT4 после февраля 2014 года на компьютер, который никогда не содержал mt4 старой версии, как я сделал для своего нового компьютера, вы никогда не увидите вещи, которые существовали раньше, как объясняется на сайте, который вы упомянули в своем сообщении. Более того, эта скрытая папка больше не содержит подпапок mql4.
Странно то, что у меня есть два счета в двух разных компаниях, которые прекрасно работают с этим индикатором, но когда я открываю другую папку для одного из них, индикатор"traders Dynamic_Cb_ssa" не работает, но все еще работает с той же компанией в старой папке. В любом случае, я не хочу забивать вам голову своей проблемой, но я думаю, что это еще одна проблема mt4.
Спасибо
Mrtools
Я читал этот сайт, но теперь эта папка не такая, как объясняется и как было год назад. Если вы загрузите MT4 после февраля 2014 года на компьютер, который никогда не содержал mt4 старой версии, как я сделал для моего нового компьютера, вы никогда не увидите вещи, которые существовали раньше, как объясняется на сайте, который вы упомянули в своем сообщении. Более того, эта скрытая папка больше не содержит подпапок mql4.
Странно то, что у меня есть два счета в двух разных компаниях, которые прекрасно работают с этим индикатором, но когда я открываю другую папку для одного из них, индикатор"traders Dynamic_Cb_ssa" не работает, но все еще работает с той же компанией в старой папке. В любом случае, я не хочу забивать вам голову своей проблемой, но я думаю, что это еще одна проблема mt4.
СпасибоДа, мне пришлось открыть "metaeditor", затем нажать на "file" и затем нажать на "open data folder" и скрытая папка была там и я смог сделать ярлык оттуда. Мой ноутбук новый (windows 8.1 ), на котором никогда не было mt4.
Да, мне пришлось открыть "metaeditor", затем нажать на "файл", затем нажать на "открыть папку данных" и скрытая папка была там и я смог сделать ярлык оттуда. Мой ноутбук был новым (windows 8.1 ), на котором никогда не было mt4.
Привет MrTools
Я прилагаю 5 фотографий, первые три показывают, когда вы идете файл>открыть папку данных, вы получили mt4 установленной папки не из C:\Users\user_name\AppData\Roaming\MetaQuotes\Term inal\
две фотографии указывают на скрытую папку MetaQuotes из скрытой папки appData, как вы видите, там нет никаких данных вообще, только подпапка под названием liveupdate