Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
модификация mq4
Я хотел бы сделать относительно простую модификацию файла mq4, но, возможно, она уже существует... Я видел и играл со Стохастическими свечами, которые отображают 4 цвета (восходящий тренд, нисходящий тренд, перекупленность, перепроданность) и первое, что пришло мне в голову, это версия CCI, отображающая аналогичное с +/-100 перекупленностью/перепроданностью и разными оттенками цвета для растущего/падающего тренда. Я провел некоторое время в Google, пытаясь найти именно то, что я искал, но смог найти только 2 цветовые версии, указывающие на зоны перекупленности/перепроданности. Я могу предоставить оригинальный mq4 файл (StochCandles.mq4) для базовой логики, который имеет копирайт Кристофа Риша из forexfactory в заголовке, чтобы облегчить соответствующие изменения в областях для замены кода CCI или для того, чтобы увидеть фундаментальную логику и не "изобретать колесо". После этого я смогу сравнить эти два индикатора и получить лучшее представление о том, какой из них предоставляет лучшие возможности для входа/выхода из сделок, а также о других последствиях наличия такого типа свечного индикатора на графике одного из моих графиков, чтобы время от времени обращаться к нему. Я приложил снимок экрана StochCandles, чтобы дать лучшее представление о конечном результате. Кажется, что это может быть полезно всем заинтересованным, особенно любителям CCI.
Нормализованный MACD средних отсюда: https://www.mql5.com/en/forum/general обновлен для совместимости с новыми сборками mt4 и добавлены еще 2 средних, в общей сложности 20 средних.
Здравствуйте Mrtools/Mladen, не могли бы вы сделать этот индикатор mtf и добавить оповещения о смене цвета и пересечении нуля?
Спасибо
Джози
Большое спасибо, Mrtools.
Я обычно использую 100 и -100 для своих сигналов, и это отлично работает для меня. Было бы более гибко для других, которые используют другие настройки, такие как +/-90 и т.д., если бы они могли изменить его в индикаторах, но большую часть времени используется 100, и это работает для меня тоже, спасибо. Edit: Размышляя над этим дальше, я полагаю, что это сложнее сделать с CCI из-за его неустойчивой природы по сравнению с относительно гладким Стохастиком, и поэтому может быть невозможно, если не добавить какой-то тип сглаживания. Возможно, именно поэтому в интернете есть только версии перекупленности/перепроданности.
Проверяли ли вы индикаторы из этой темы: https: //www.mql5.com/en/forum/177881 (некоторые более новые версии здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/177881/page2 ).
Я обычно использую 100 и -100 для своих сигналов, и это отлично работает для меня. Было бы более гибко для других, которые используют другие настройки, такие как +/-90 и т.д., если бы они могли изменять их во входах индикатора, но чаще всего используется 100, и это тоже работает для меня, спасибо. Edit: Подумав об этом дальше, я полагаю, что это сложнее сделать с CCI из-за его неустойчивой природы по сравнению с относительно гладким Стохастиком, и поэтому это может быть невозможно, если не добавить какой-то тип сглаживания. Может быть, поэтому в интернете есть только версии перекупленности/перепроданности.
Squeezed ema of stochastic с некоторыми дополнительными вещами (алерты, мультитаймфрейм, интерполяция ... ) : squeezed_ema_of_stochastic_amp_alerts_amp_mtf.ex4
извините, во время загрузки я сделал маленькую глупость, когда изменил название индикатора,
теперь он работает
забудьте
Не могли бы вы сообщить нам, какой файл или индикатор должен существовать рядом со Squeezed EMA из stochastic & alerts & mtf.ex4
спасибо
извините, во время загрузки я сделал маленькую глупость, когда изменил название индикатора,
теперь это работает
забудьте
Сообщите, пожалуйста, какой файл или индикатор должен существовать рядом со Squeezed EMA из stochastic & alerts & mtf.ex4.
спасибоНет
Это отдельный индикатор - он не зависит ни от какого другого индикатора.
Нет Это отдельный индикатор - он не зависит ни от какого другого индикатора
да, Младен, я изменил сообщение, если вы заметили.
Похоже, вы не разрешаете изменять название индикатора, и я понимаю причину, поэтому я немного изменил название при загрузке, убрав "&", что, конечно, не позволило отобразить индикатор, так или иначе, я сохранил оригинальное название, и теперь он работает.
да, Младен, я изменил сообщение, если вы заметили, кажется, вы не даете изменить название индикатора, что я понимаю, поэтому я немного изменил название во время загрузки, удалив "&", что, конечно, не позволяет отображать индикатор, так или иначе, я сохранил оригинальное название, и он работает сейчас
OK
Похоже, я неправильно понял сообщение.
Здравствуйте Mrtools/Mladen, не могли бы вы сделать этот индикатор mtf и добавить оповещения о смене цвета и пересечении нуля?
Спасибо
ДжозиJozy, добавил алерты на изменение цвета и нулевой крест, индикатор уже был mtf.