Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Талаат Е
Я не знал, что вы тоже работаете над кодом. Я рад, что вы согласны со мной в этом случае: если другие делают вид, что когда они что-то меняют, это становится "их" кодом, то нам это не нужно.
И вам счастливого нового годаУважаемый великий Младен
Да, конечно
поэтому я уважаю вашу точку зрения
спасибо
Талаат Е
Уважаемый Mladen/Mrtools,
Перерисовывается ли этот индикатор? И если мы изменим значение сдвига, отличное от 0, будет ли он перерисовываться?
С уважением,
FreedomTres
Попробуйте его сейчас: high_low_median_1.02.mq4
Эта линия будет построена только в том случае, если параметр Shift будет отличен от 0.Уважаемый Mladen\ Mr/Tools Возможно ли сделать этот 'nd'cator on chart version
Tomitom06, насколько я могу судить, нет возможности сделать версию на графике.
Уважаемый Mladen/Mrtools,
Перерисовывается ли этот индикатор? И если мы изменим значение shift не на 0, будет ли он перерисовываться?
С уважением,Tomitom06, не могу найти в коде места, где бы он перерисовывался после закрытия дневного бара, но не уверен в этом, если значение сдвига равно 0...
Фантастический индикатор и хорошая работа, как всегда на этом сайте!
Есть один запрос на этот " Advanced_forecater 2.04 mtf & alerts separate.mq4 ".
Возможно ли добавить еще 3 или 4 mtf в тот же индикатор и добавить стрелки и алерты, когда все зеленые/красные. Заранее спасибо! (как в индикаторе: "4 Time frame Hull trend nmc")Dr4ven, сделал 4 tf версию, но не смог сделать ее с пробелами без тренда, если это нормально, то выложу.
Dr4ven, сделал 4 tf версию, но не смог сделать ее с отсутствием трендовых пробелов, если это нормально, то выложу.
мой дорогой MrTools
почему бы и нет, пожалуйста, опубликуйте его,
Талаат Е
мой дорогой MrTools
почему бы и нет, пожалуйста, опубликуйте его,
Талаат ЕВот, пожалуйста, Талаате И.
Уважаемый Mrtools
Прежде всего, спасибо за продвинутый прогнозист на 4 таймфрейма, вы как всегда на высоте.
Добавьте, пожалуйста, опцию MTF для индикатора наклона Lwma(прилагается) и, пожалуйста, добавьте обычные оповещения.
Спасибо
Талаат Е
lwma_slope.mq4
Уважаемый Mrtools
Прежде всего, спасибо за продвинутый прогнозист на 4 таймфрейма, вы как всегда на высоте.
Добавьте, пожалуйста, опцию MTF для индикатора наклона Lwma(прилагается) и, пожалуйста, добавьте обычные оповещения.
Спасибо
Талаат Е
lwma_slope.mq4Талаат Е, это версия с МТФ.
Талаат Е, это версия mtf.
Спасибо MrHero
Пожалуйста, добавьте обычное оповещение, извините за беспокойство.
Талаат Е