Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Sager22, сделал его совместимым с новыми сборками mt4.
спасибо mrtools
Привет mladen / mrtools вы можете сделать стрелочный индикатор?
закрытие бара > открытие бара = зеленая стрелка вверх
закрытый бар < открытый бар = красная стрелка вниз
Привет mladen / mrtools вы можете сделать стрелочный индикатор?
закрытый бар > открытый бар = зеленая стрелка вверх
закрытый бар < открытый бар = красная стрелка внизClon_tron, сделал вот это.
Clon_tron, сделал вот это.
Большое спасибо!
Можете ли вы сделать его нрп на текущем баре?
Отличное спасибо! А можно сделать так, чтобы он не менял значения на текущем баре?
clon_tron
Нет такого индикатора, который не использует ни одной цены, а только цену открытия в расчетах, можно ли сделать так, чтобы он не менял значения текущего бара
clon_tron можно сделать так, чтобы он не менял значения текущего бара
Да, пожалуйста, вы можете сделать, а также добавить функцию цены?
Да, пожалуйста, вы можете сделать, а также добавить функцию цены?
clon_tron
Извините, но когда я это говорил? Мой первоначальный ответ был следующим:
clon_tron Нет такого индикатора, который не использует в расчетах ни одной цены, а только цену открытия, можно сделать так, чтобы он не менял значения текущего бара
Пожалуйста, прочитайте еще раз мое сообщение относительно индикатора, о котором вы спрашиваете: в индикаторе, который сравнивает цены открытия и закрытия, невозможно заставить его вычислять фиксированные значения для текущего бара. Только в том случае, если индикатор будет использовать только цену открытия, можно сделать так, чтобы он не менял текущий бар.
Нет способа сделать то, что вы просите, и иметь неперерисовывающийся индикатор (если мы задержим обновление текущего бара, то он изменит состояние при закрытии - а значит, перерисуется). Только в случае, когда close не будет менять значения, тогда у вас будет это, но, как вы также знаете, close будет менять свои значения все время до того, как текущий бар действительно закроется.
Здравствуйте, mladen / mrtools
Не могли бы вы проверить этот инди. У него есть звуковое оповещение, но оно не работает должным образом. Не могли бы вы исправить это. Также вы можете добавить цвет. Вниз красный Вверх зеленый.
Привет mladen / mrtools Не могли бы вы проверить этот инди. У него есть звуковое оповещение, но оно не работает должным образом. Не могли бы вы починить его. Также вы можете добавить цвет. Вниз красный Вверх зеленый.
clon_tron
Есть довольно сложное выражение, которое оценивается как предупреждение.
По вашему мнению, когда оно должно оповещать?
Доброе утро, Младен,
Полагаю, что у вас и вашей семьи все хорошо.
Есть ли MTF версия индикатора Envelopes в стандартной папке индикаторов на MT4? Я не могу найти ни одного, и поиск находит запросы еще в 2007 году, но я не могу найти тот, который был сделан?
Буду признателен за ответ.
Дальнейших успехов вам.