Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый Младен, я все еще не могу получить от вас письмо и жду.
Не могли бы вы проверить, пожалуйста!
Спасибо.
здравствуйте,
может ли кто-нибудь заменить 2 emas внутри на 2 oma, таким образом каждый oma может быть использован с собственными настройками?
Заранее спасибо
derfel
привет,
может ли кто-нибудь заменить 2 эмы внутри на 2 омы, таким образом, чтобы каждая ома могла использоваться со своими собственными настройками?
Заранее спасибо
ДерфельЗдравствуйте Дерфель,
Сделал версию OMA без перекраски и выложил ее здесь https://www.mql5.com/en/forum/179662/page11
Здравствуйте Derfel, Сделал версию OMA без перекраски и разместил ее здесь https://www.mql5.com/en/forum/179662/page11
Большое спасибо, mrtools
только что нашел. Пожалуйста, простите меня и поправьте меня, если я ошибаюсь. Мои знания в программировании только базовые.
1. Разве nrp не должен быть разным? Я спрашиваю, потому что у них одинаковый размер, а мой браузер говорит "identic"?
2. Интересный момент "INNMARROWS alert" - это не только "простой" крест эма, он также учитывает диапазон/AvgRange. Именно поэтому он мне интересен и не показывает стрелку на каждом кресте. Не могли бы вы реализовать и это?
3. просто вопрос для моего простого обучения/понимания: в "OMA_crosses arrows or lines_mtf+alerts" вы установили скорость на 3.0: что означает это число, с чем его можно (грубо) сравнить? Все, что я знаю о скорости oma, я узнал от mladen-oma, где он упомянул:
0.5 - T3 (0.618 Tilson)
2.5 - T3 (0.618 Фулкса/Матулича)
1 - SMA, среднее гармоническое
2 - LWMA
7 - очень похоже на Hull и TEMA (но не проскакивает)
8 - очень похоже на LSMA и значение линейной регрессии (но не проскакивает)
заранее спасибо
derfel
Большое спасибо, mrtools
только что нашел. Пожалуйста, простите меня и поправьте меня, если я ошибаюсь. Мои знания в программировании только базовые.
1. Разве nrp не должен быть разным? Я спрашиваю, потому что у них одинаковый размер, а мой браузер говорит "identic"?
2. Интересный момент "INNMARROWS alert" - это не только "простой" крест эмов, он также учитывает диапазон/AvgRange. Именно поэтому он мне интересен и не показывает стрелку на каждом кресте. Не могли бы вы реализовать и это?
3. просто вопрос для моего простого обучения/понимания: в "OMA_crosses arrows or lines_mtf+alerts" вы установили скорость на 3.0: что означает это число, с чем его можно (грубо) сравнить? Все, что я знаю о скорости oma, я узнал от mladen-oma, где он упомянул:
0.5 - T3 (0.618 Tilson)
2.5 - T3 (0.618 Фулкса/Матулича)
1 - SMA, среднее гармоническое
2 - LWMA
7 - очень похоже на Hull и TEMA (но не проскакивает)
8 - очень похоже на LSMA и значение линейной регрессии (но не проскакивает)
заранее спасибо
derfelДерфель,
В INNMAARROWS используется такой код
i-1 пытается заглянуть в будущее, из-за этого стрелки время от времени перенастраиваются или перерисовываются.
Средний диапазон - это просто для размещения стрелок от максимума или минимума при пересечении 2 OMA. Я заменил его на ATR, но при желании можно использовать и другой.
Число скорости лучше всего описывается так: чем выше число, тем быстрее Ma, так что 3 будет немного быстрее, чем T3.
Средний диапазон - это просто для размещения стрелок от максимума или минимума при пересечении 2 OMA. Я заменил его на ATR, но можно использовать и другой, если хотите.
Здравствуйте, mrtools,
все в порядке, как вы и сделали. Итак, этот IINWMARROWS оказывается просто "простым" ema_cross, каких так много вокруг. Причина, по которой я сослался на него: Я был чертовски уверен, что именно он показывает довольно хорошие сигналы по сравнению с другими, особенно потому, что он показывает то же самое, что и другие, но убирает "ненужные". Ваше ценное объяснение заставило меня снова проверить индикатор, но я больше не могу найти эти сигналы. Наверное, что-то перепутал.
Большое спасибо mrtools за то, что потратили свое время.
derfel
:):)
altoronto
Придется переписать все заново (это займет у меня некоторое время), но тогда у нас будет аккуратно написанный этот.
Кто знает. Как я говорил, если это поможет вам в торговле, то почему бы и нет.Младен, чтобы ускорить эту вещь, я нашел прикрепленный индикатор, который вроде как делает то, что я ищу. Я пишу советника и вы можете помочь мне получить значение (-1 или 1) от предыдущего действительного всплеска (красный круг). Может быть, хранить значение в массиве и затем вызывать extremeSpike[1]? Пожалуйста, найдите прикрепленный индикатор и скриншот.
Все еще в долгу перед Вами
Младен, чтобы ускорить эту вещь, я нашел прикрепленный индикатор, который вроде как делает то, что я ищу. Я пишу советника, и вы можете помочь мне получить значение (-1 или 1) от предыдущего действительного всплеска (красный круг). Может быть, хранить значение в массиве и затем вызывать extremeSpike[1]? Пожалуйста, найдите прикрепленный индикатор и скриншот. Все еще в долгу перед вами
altoronto
Проверьте, то ли это, что вы имеете в виду
Здравствуйте, Младен/MrTools
Не могли бы вы переделать для меня этот индикатор в горизонтальную гисто-версию? В идеале я бы хотел "смену цвета" с красного на зеленый и наоборот при пересечении сигнальной линии (если это возможно). Пожалуйста, включите nrp, mtf, alarms & arrows (full house Ferrari super-charged)!!!
Спасибо и пожелания
Сильвестр
altoronto Проверьте, то ли это, что вы имеете в виду
Именно то, что я искал,
Спасибо.