Элитные показатели :) - страница 599

ValeoFX:
Младен, могу я на минутку заглянуть в ваш плодотворный мозг по поводу CCI.

Возможно ли создать версию ema-hi/lo? Другими словами, аналогично Trend Envelope, но только в формате CCI?

Если вы хотите увидеть картинку, я загружу вам одну, где я сделал ema-версию обычного CCI, но я уверен, что вы поняли мою мысль.

Заранее спасибо.

ValeoFX

Пожалуйста, загрузите картинку, чтобы избежать недоразумений.

mladen:
ValeoFX Пожалуйста, загрузите картинку, чтобы избежать недоразумений.

================================

Прилагаю Tr.Env.-12-ema в пунктире Yellow. Пурпурный - 12-ема.

Внизу - 12-ema-CCI.

Я хочу посмотреть, можно ли использовать настройки Tr.Env. на CCI для предотвращения "ложных" сигналов, примером может служить вертикальная линия 03h35 (GMT), где цена была сдержана Tr.Env., но не 12-ema и не CCi.

Надеюсь, что это встретит ваше одобрение.

Спасибо за ваше внимание.

Файлы:
ema-cci-12.png  47 kb

ValeoFX:
================================

Прилагаю Tr.Env.-12-ema в пунктирном Желтом. Пурпурный - 12-ема.

Внизу - 12-ema-CCI.

Я хочу посмотреть, можно ли использовать настройки Tr.Env. на CCI для предотвращения "ложных" сигналов, примером может служить вертикальная линия 03h35 (GMT), где цена была сдержана Tr.Env., но не 12-ema или CCi.

Надеюсь, это встретит ваше одобрение.

Спасибо за ваше внимание.

ValeoFX

Если вы имеете в виду, можно ли использовать цены high/low в расчете CCI, то ответ отрицательный. Расчет CCI не может использовать одну цену в один момент и другую в другой момент.

Надеюсь, я правильно понял ваш вопрос, так как последнее сообщение окончательно запутало меня в том, что именно вы имеете в виду.

Здравствуйте, Младен,

Спасибо за Ваш ответ - это то, что мне подсказывал мой здравый смысл, но я подумал, что это лучше подтвердит сам эксперт.

Большое спасибо и желаю Вам приятных выходных.

Привет Младен

Ахааа ...... Хорошо, теперь я понял. Не могли бы вы тогда создать гистограмму баров, которая отображает зеленый и красный цвета для пересечения лимитов и включая область за пределами лимитов. Остальные бары в гистограмме могут быть серыми, потому что в любом случае это будет "серая зона, запрещенная для торговли" (высокорискованная неконфимационная зона).

Спасибо и пожелания

Сильвестр

ValeoFX, можете ли вы выложить свой индикатор ema-cci?

Иш

SAugustine:
Привет Младен

Ахааа ...... Хорошо, теперь я понимаю. Не могли бы вы тогда создать гистограмму баров, которая отображает зеленым и красным цветом пересечения лимитов и включая область за пределами лимитов. Остальные бары в гистограмме могут быть серыми, потому что в любом случае это будет "запретная серая зона" для торговли (высокорисковая неконфимационная зона).

Спасибо и пожелания

Сильвестр

Сильвестр

Вот, пожалуйста

Heiken ashi super smoothoother

Heiken ashi сглажен, но для сглаживания использован super smoother

Даже с длиной по умолчанию 40 для сглаживания задержка совсем не плохая

Здравствуйте, Младен

Спасибо. Я думал, что увижу высокую степень корреляции между ним и CCI histo (для использования в качестве двойного подтверждения для входа), но я ошибался.

Спасибо, что попробовали это для меня.

С уважением,

Сильвестр

mladen:
Heiken ashi сглажен, но использовал super smoother для сглаживания. Даже с длиной 40 по умолчанию для сглаживания отставание не плохое.

Снова я

Можно ли сделать мультитаймфрейм с алертами?

хороших выходных