Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Младен, могу я на минутку заглянуть в ваш плодотворный мозг по поводу CCI.
Возможно ли создать версию ema-hi/lo? Другими словами, аналогично Trend Envelope, но только в формате CCI?
Если вы хотите увидеть картинку, я загружу вам одну, где я сделал ema-версию обычного CCI, но я уверен, что вы поняли мою мысль.
Заранее спасибо.ValeoFX
Пожалуйста, загрузите картинку, чтобы избежать недоразумений.
ValeoFX Пожалуйста, загрузите картинку, чтобы избежать недоразумений.
================================
Прилагаю Tr.Env.-12-ema в пунктире Yellow. Пурпурный - 12-ема.
Внизу - 12-ema-CCI.
Я хочу посмотреть, можно ли использовать настройки Tr.Env. на CCI для предотвращения "ложных" сигналов, примером может служить вертикальная линия 03h35 (GMT), где цена была сдержана Tr.Env., но не 12-ema и не CCi.
Надеюсь, что это встретит ваше одобрение.
Спасибо за ваше внимание.
================================
Прилагаю Tr.Env.-12-ema в пунктирном Желтом. Пурпурный - 12-ема.
Внизу - 12-ema-CCI.
Я хочу посмотреть, можно ли использовать настройки Tr.Env. на CCI для предотвращения "ложных" сигналов, примером может служить вертикальная линия 03h35 (GMT), где цена была сдержана Tr.Env., но не 12-ema или CCi.
Надеюсь, это встретит ваше одобрение.
Спасибо за ваше внимание.ValeoFX
Если вы имеете в виду, можно ли использовать цены high/low в расчете CCI, то ответ отрицательный. Расчет CCI не может использовать одну цену в один момент и другую в другой момент.
Надеюсь, я правильно понял ваш вопрос, так как последнее сообщение окончательно запутало меня в том, что именно вы имеете в виду.
Здравствуйте, Младен,
Спасибо за Ваш ответ - это то, что мне подсказывал мой здравый смысл, но я подумал, что это лучше подтвердит сам эксперт.
Большое спасибо и желаю Вам приятных выходных.
Привет Младен
Ахааа ...... Хорошо, теперь я понял. Не могли бы вы тогда создать гистограмму баров, которая отображает зеленый и красный цвета для пересечения лимитов и включая область за пределами лимитов. Остальные бары в гистограмме могут быть серыми, потому что в любом случае это будет "серая зона, запрещенная для торговли" (высокорискованная неконфимационная зона).
Спасибо и пожелания
Сильвестр
ValeoFX, можете ли вы выложить свой индикатор ema-cci?
Иш
Привет Младен
Ахааа ...... Хорошо, теперь я понимаю. Не могли бы вы тогда создать гистограмму баров, которая отображает зеленым и красным цветом пересечения лимитов и включая область за пределами лимитов. Остальные бары в гистограмме могут быть серыми, потому что в любом случае это будет "запретная серая зона" для торговли (высокорисковая неконфимационная зона).
Спасибо и пожелания
СильвестрСильвестр
Вот, пожалуйста
Heiken ashi super smoothoother
Heiken ashi сглажен, но для сглаживания использован super smoother
Даже с длиной по умолчанию 40 для сглаживания задержка совсем не плохая
Здравствуйте, Младен
Спасибо. Я думал, что увижу высокую степень корреляции между ним и CCI histo (для использования в качестве двойного подтверждения для входа), но я ошибался.
Спасибо, что попробовали это для меня.
С уважением,
Сильвестр
Heiken ashi сглажен, но использовал super smoother для сглаживания. Даже с длиной 40 по умолчанию для сглаживания отставание не плохое.
Снова я
Можно ли сделать мультитаймфрейм с алертами?
хороших выходных