Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
bixwin
Я сделаю это немного позже.
Младен,
Я думаю, что вы можете увидеть больше информации, когда индикатор нарисован на окне графика.
Я послал вам запрос из предыдущего сообщения, чтобы сделать это.
Я пытался сделать это, но безуспешно, но теперь я изучаю mql, если вы можете помочь мне, я могу посмотреть, как вы это делаете.
Вы можете проверить StdDevPeriod, и Period of smoothing no work, у вас есть идея для этого?
Я думаю, что chandes_dmi.mq4 - хороший индикатор.
Спасибо.
Биксвин...
Просто чтобы уточнить мое предыдущее сообщение: этот индикатор использует много буферов (он должен это делать), и это в том, как он написан сейчас невозможно "просто конвертировать" его в версию на графике. Мне придется переписать все, чтобы использовать массивы в тех местах, где это возможно, вместо буферов, изменить встроенную скользящую среднюю на использование массива с пользовательскими функциями, ... и поэтому это займет некоторое время.
Иногда вещи, которые кажутся самыми простыми, могут вызвать серьезную головную боль.
Младен,
Я думаю, что вы сможете увидеть больше информации, когда индикатор будет построен на окне графика.
Я послал вам запрос из предыдущего сообщения, чтобы сделать это.
Я пытался сделать это, но безуспешно, но теперь я изучаю mql, если вы можете помочь мне, я могу посмотреть, как вы это делаете.
Вы можете проверить StdDevPeriod, и Period of smoothing no work, у вас есть идея для этого?
Я думаю, что chandes_dmi.mq4 - хороший индикатор.
Спасибо.
БиксвинЯ жду.
Просто чтобы прояснить мое предыдущее сообщение: этот индикатор использует много буферов (он должен это делать) и это в том, как он написан сейчас невозможно "просто конвертировать" его в версию на графике. Я должен переписать все, чтобы использовать массивы в местах, где я могу вместо буферов, изменить встроенную скользящую среднюю на использование массива с пользовательскими функциями, ... и вот почему это займет некоторое время Иногда вещи, которые выглядят проще всего сделать может вызвать серьезную головную боль .
Хорошо, я понял почему, я жду результата.
Для буфера вы можете использовать 2 файла и вызвать его, чтобы решить эту проблему.
Но если результат будет таким же, как обещано, то проблем не будет.
Спасибо за вашу работу Младен.
Bixwin.
Chande DMI+ на графике
Поскольку я ненавижу индикаторы, которые состоят из двух файлов, вот однофайловая версия индикатора Chande DMI+ на графике и ее сравнение с обычной версией
"Swing Chart"
Здравствуйте Младен,
возможно ли создать индикатор, который строит на графике "swing chart"?
Изображение, как это должно выглядеть, прилагается.
Спасибо^^
Привет, Младен,
можно ли создать индикатор, который строит на графике "график качелей"?
Изображение, как это должно выглядеть, прилагается.
Спасибо^^
Интересный Дасио. Я хотел спросить. Как бы вы это использовали?
Иш
Интересно, Дасио. Я хотел спросить. Как бы вы это использовали? Иш
Исмаэль, этот вид графика помогает определить основной тренд и свинг-пои. Это очень полезно для базовых стратегий типа ABC или 1-2-3strategy.
Если вы поищете в google, то найдете много информации^^.
Хорошо. Спасибо
dasio
Придется поискать математику, но технически я не вижу никаких причин, которые могли бы помешать нам рисовать так, как нарисовано на этом графике.
Привет Младен,
возможно ли создать индикатор, который строит на графике "график качелей"?
Изображение того, как это должно выглядеть, прилагается.
Спасибо^^
dasio Придется поискать математику, но технически я не вижу причин, которые могли бы помешать нам рисовать так, как нарисовано на этом графике.
Если хотите, когда у меня будет свободное время, я могу опубликовать правила.
Спасибо