Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Младен
Хорошо, спасибо еще раз.
Mrtools, мне нравится этот индикатор, но в чем разница между Averages Length и Bands Periods? например, если мы выберем разные?
Они оба одинаковы, и я не должен был делать их таким образом, чтобы избежать путаницы, это исправленная версия.
averages__bands_corrected.mq4
Mrtools
Хорошо, спасибо.
"эргодический канал cci Non Lag"
Mrtools, не могли бы вы сделать этот индикатор :
"ergodic cci Non Lag channel".
Спасибо, и
Счастливого Рождества,... , всем участникам.
Индикатор линии тренда RSI?
здравствуйте, есть ли кто-нибудь, кто может запрограммировать индикатор thisind-td-demark-3-1_eng.mq4 demark здесь, чтобы он рисовал свою трендовую линию на стандартном индикаторе mt4 RSI в окне индикатора для RSI?
заранее спасибо
Edit: неважно. нашел в бесплатном разделе то, что хотел!
Счастливого Рождества MrTools
Дорогой MrTools и семья,
Желаю вам счастливого Рождества. Спасибо за вашу помощь в прошедшем году. Как всегда, очень признателен.
Искренне,
Блаженная Кристма Н.Д.
Дорогой НД,
Желаю вам и вашей семье благословенного Рождества. Спасибо за вашу поддержку в уходящем году.
Искренне,
...
Желаю всем празднующим счастливого Рождества и очень-очень хорошего Нового года.
Младен
Счастливого Рождества и счастливого и процветающего Нового года для всех!!!!!!!!!!
Счастливого Рождества + запрос
Счастливого Рождества всем и команде TSD!
Не могли бы вы взглянуть на этот индикатор после Рождества? Я хотел бы иметьvetrendalt.mq4 всплывающее оповещение со стрелками (для визуального контроля) при открытии новой свечи, когда
1. предыдущая свеча закрылась выше/ниже нулевой линии
2. свеча перед свечой 1. закрылась на нулевой линии
Не знаю почему, но некоторые индикаторные оповещения не работают с моими графиками Rangebar - возможно ли это оповещение с ними?
Спасибо