Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, спасибо, Младен.
С наилучшими пожеланиями,
Rsx ma nrp
Младен, спасибо за разработку индикатора. Как вы и предполагали, он не делает того, что я думал, теперь он отправлен в корзину "хорошая идея, но".
с уважением,
Питер
Питер
Вот, пожалуйста
Различия не будут "драматическими", так как основным фактором в расчете этого индикатора является наклон скользящей средней ema (наклон как разница в пунктах двух последовательных значений ema), но, в некоторых случаях, кажется, что он отфильтровывает некоторые ложные сигналы по сравнению с обычной версией rsi с уважением, Младенmrtools, Не знаю, почему не появляется окно оповещения или звуковое оповещение. Я оставил все так, как вы прислали, и попробовал как на M1, так и на M5. Я ничего не получил.
Извините, Watchdog нашел еще одну ошибку Обычно, когда я ссылаюсь на функцию, я не беспокоюсь о том, что она находится в цикле "for", эта setTrends(i,r); ссылалась на функцию алерта и была вне цикла, в не мультитаймфрейме, поэтому я предполагаю, что алерты работали в мультитаймфрейме (так я его тестировал) и не работали в других случаях, надеюсь, теперь алерты работают правильно!
Питер
Пока не сдавайтесь
Честно говоря, я не проверял этот код. Когда меня попросили сделать модификацию оригинальной версии (rsi ma), чтобы сделать ее неперерисовывающейся, я принял код как должное и просто взял способ расчета в оригинале, применил его и мы получили то, что получили.
Сегодня я проверил код, и сам код имеет пару недостатков. Главный недостаток в том, что он асимметричен: то, как он был сделан изначально, в некоторой степени "предпочитает" значения вниз, и из-за этого я бы не рекомендовал использовать оригинальный вариант. Другой недостаток в том, что он слишком сильно реагирует, и некоторые промежуточные значения теряются таким образом.
Асимметричность устранена, и вы можете контролировать чувствительность чрезмерной/недостаточной реакции. Значение чувствительности 1 означает, что нет никаких изменений в значениях rsx (кроме "где" они находятся), а любая другая чувствительность добавляет (если чувствительность > 1) или вычитает (если чувствительность < 1) из значений.
Вот сравнение обычного rsx и этой версии с чувствительностью, установленной на 1 А вот сравнение одного с чувствительностью 1, а другого с чувствительностью 2 (как видите, с ее помощью можно контролировать "чрезмерную реакцию" индикатора) Или другой пример с чувствительностью 1,5 и периодом 25 __________________________PS: название не менял (по причинам, указанным выше, считаю, что старое использовать не стоит). Если кому-то нужна и старая версия, то сохраните их под другими именами, чтобы сохранить и старую версию.
с уважением
Mladen
Младен, спасибо за разработку индикатора, как вы предполагаете, он не делает то, что я думал, что он мог бы сделать, теперь отправлен в корзину "хорошая идея, но".
с уважением
ПитерИзвините, Watchdog, нашел еще одну ошибку Обычно, когда я ссылаюсь на функцию, я не беспокоюсь о том, что она находится в цикле "for", эта setTrends(i,r); ссылалась на функцию алерта и была вне цикла, в не мультитаймфрейме, поэтому я предполагаю, что алерты работали в мультитаймфрейме (так я его тестировал) и не работали в других случаях, надеюсь, теперь алерты работают правильно!
mrtools,
Спасибо за ваше терпение. Все работает отлично.
Не могли бы вы помочь еще с одной вещью, потому что смотреть на графики тяжело для глаз. В верхнем левом углу окна индикатора написано следующее:
M15 %R (14) -57.3109
Мне нравится следить за значениями, но видеть их не так просто. Может ли под этой строкой быть значение с более крупным шрифтом, чтобы меняющееся значение выделялось и было легко видно. (Только увеличивая нижнее значение).
M15 %R (14) -57.3109
-57.3109
Еще раз благодарю вас за помощь. Я очень признателен.
watchdog
Младен,
Спасибо за исправление индикатора PrCh, он работает отлично. Могу ли я попросить о другой услуге? Не могли бы вы добавить буфер тренда и ваш сигнальный Pkg к этому индикатору, который вы представили нам в самом начале?
Спасибо.
Рэй
Я еще не видел никаких оповещений по электронной почте для этого индикатора. я хотел бы иметь оповещение, когда одна валюта пересекает другую на закрытии свечи. возможно ли установить оповещение только для двух валют только для графика, на котором он находится?
заранее спасибо!
Рэй
Вот, пожалуйста.
с уважением
Младен
Младен,
Спасибо за исправление индикатора PrCh, он работает отлично. Могу ли я попросить о другой услуге? Не могли бы вы добавить буфер тренда и ваш сигнальный Pkg к этому индикатору, который вы представили нам в самом начале?
Спасибо
Рэй