Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Валео,
Удачи, с нетерпением жду ваших выводов.
Спасибо за новую версию Fibo-Grid... ценю, что вы вспомнили обо мне, когда она появилась. Так получилось, что она мне понравилась.
Будь здоров, Сан.
mladen и др,
Можно ли, глядя на этот кусок кода, определить, перерисовывается ли индикатор... и если да, то как это исправить?
Спасибо, учусь кодировать инди (для меня это в новинку, я кодирую советников, похоже, это разные виды спорта).
for(int i=Bars-counted_bars-1; i>=0; i--)
Будьте здоровы и заранее спасибо.
Сан.
mladen и др..,
Можно ли, глядя на этот кусок кода, определить, перерисовывается ли индикатор... и если да, то как это исправить?
Спасибо, учусь кодировать инди (для меня это в новинку, я кодирую советников, похоже, это разные виды спорта).
Спасибо и заранее благодарю.
Сан.Я обычно вставлял их в тестер стратегий на m1 и смотрел, этот способ самый лучший, но я уверен, что есть способ и с помощью просмотра кода.
Статистический арбитраж
Эта система (индикатор) кажется очень логичной. Однако я всегда беспокоюсь о том, что меня могут обмануть. Я не могу найти ничего подобного на TSD. Могу ли я спросить у трейдеров с большим опытом, чем у меня, каково ваше мнение? Можно ли это закодировать как индикатор, а не как советник?
YouTube - Обзор программного обеспечения для статистического арбитража FX Algo Trader (www.fxalgotrader.com)
Сан
Это должно работать
Я предпочитаю эту форму (просто чтобы быть уверенным - некоторые функции массива могут вернуть ошибку, если предел не меньше или равен Bars-1)
{
int counted_bars=IndicatorCounted();
int i,limit;
if(counted_bars<0) return(-1);
if(counted_bars>0) counted_bars--;
limit = MathMin(Bars-counted_bars,Bars-1);
//
//
//
//
//
for (i=limit; i>=0; i--)
{
...
}
return(0);
}
но и ваш способ должен работать нормально, так как counted_bars = IndicatorCounted()
с уважением
mladen
mladen и др,
Будьте здоровы и заранее спасибо.
Сан.Спасибо mladen, буду использовать вашу "установку" в качестве шаблона впредь или модифицировать существующие инди, если они отличаются. Очень признателен.
К вашему сведению, это код, который я использовал, выглядит похоже, хотя я думаю, что ваш фрагмент кода, опубликованный выше, более элегантен:
//| Custom indicator iteration function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start() {
int limit, i, counter;
double Range, AvgRange;
int counted_bars=IndicatorCounted();
//---- check for possible errors
if(counted_bars<0) return(-1);
//---- last counted bar will be recounted
if(counted_bars>0) counted_bars--;
limit=Bars-counted_bars;
for(i=Bars-counted_bars-1; i>=0; i--) {
counter=i;
Range=0;
AvgRange=0;
//---- loop for height placement of arrows
for (counter=i ;counter<=i+9;counter++){
AvgRange=AvgRange+MathAbs(High[counter]-Low[counter]);
}
Range=AvgRange/10;
//---- indicator algo starts here
.....
}
return(0);
}Запрос на изменение "GMMA Oscillator" для работы как "Schaff Trend Cycle arrows"
Заранее спасибо
Можете ли вы также опубликовать GMMA Osc?
Будь здоров, Сан.
вот вы где. Ваше здоровье
gmma_oscillator.mq4
Можете выложить также GMMA Osc? С уважением, Сан.
clc4x
Вот, пожалуйста(предупреждения тожедобавлены ) с уважениемmladen