Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо Младену за инди, я все еще работаю над тем, как правильно его использовать...
В то же время я хотел бы знать, можете ли вы добавить стрелку к этому инди...
красная стрелка появляется на графике, когда цвет меняется с зеленого на красный
или зеленая стрелка при смене цвета с красного на зеленый
спасибо
...
Майк,
Сначала этот (в том, который вы выложили, были некоторые проблемы в режиме мультитаймфрейма, и это не была версия без перерисовки (цвета могли перерисовываться в некоторых случаях)). Так что в этой версии все правильно, и она использует allAverages v 2.5 (это та, что у меня на компьютере, поэтому я заменил ее на версию 2.3a, которая используется в вашей версии).
Просто для сравнения (почему я говорю, что мультитаймфрейм не в порядке в версии all_stc...: когда вы смотрите на график более высокого таймфрейма, вы должны получить то же самое на графике более низкого таймфрейма, но "расширенном". Сравните, как работают эти два варианта - верхний - 1-часовой график, нижний - 30-минутный - all_... явно не повторяет то, что показывал на 1-часовом графике: Вопрос по поводу стрелок: Я полагаю, вы хотите, чтобы они были на основном графике?с уважением
mladen
Спасибо Младен за инди, я все еще работаю над тем, как правильно его использовать...
тем временем я хотел бы узнать, можете ли вы добавить стрелку к этому инди...
красная стрелка появляется на графике, когда цвет меняется с зеленого на красный
или зеленая стрелка при смене цвета с красного на зеленый
спасибоЗдравствуйте, Младен,
Я скачал Schaff Trend Cycle+ All Averages и AllAverages_V2.5.
На графике отображается только AllAverages V2.5.
SchaffTrendCycle показывает пустые окна...
Как я могу решить эту проблему...
И ответ - да, мне нравится иметь стрелку, когда Schaff Trend меняет цвет.
Спасибо за помощь.
Майк
AllAverages должен быть сохранен с точно таким же именем, с каким он был опубликован. В индикаторе есть две строки кода (эти :
mladen
Здравствуйте Младен,
Я загрузил Schaff Trend Cycle+ All Averages и AllAverages_V2.5.
На графике отображается только AllAverages V2.5.
SchaffTrendCycle показывает пустое окно...
Как я могу решить эту проблему...
И ответ - да, мне нравится иметь стрелку, когда Schaff Trend меняет цвет...
Спасибо за вашу помощь.Индикатор конвергенции/дивергенции с фильтром низких частот
Это мой первый индикатор для MT4. Я не считаю себя программистом, но я посещал курсы по структурам данных, C и Java. Я студент математического факультета, поэтому большая часть моего опыта программирования приходится на Matlab для численных методов.
Я еще не до конца понимаю платформу MT4, поэтому любые комментарии о том, как ее улучшить, будут приняты с благодарностью. Я понимаю, что количество переменных можно было бы уменьшить, но этот код был для меня упражнением. В будущем я буду пробовать другие индикаторы.
Спасибо igorad за код фильтра низких частот. Это более или менее спин-офф их кода.
Я понимаю, что Low-Pass фильтр похож на процесс усреднения, так что этот индикатор похож на MACD.
В общем, мы с другом заметили, что два Low-Pass фильтра давали хорошие сигналы, когда вы подстраивали параметр PctFilter. Поэтому я сделал индикатор конвергенции/дивергенции, чтобы точно определять эти пересечения.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я забыл добавить кредиты для Igorad в сам файл. Приношу свои извинения за это. Пожалуйста, если вы используете этот индикатор для чего-либо, указывайте Igorad.
Сделал мод Mladens zerolag Macd изменил ma на NL Kaufman также изменил Macd dot на AllMacd dot он использует All Averages 2.5 (размещено несколько сообщений назад) .
Это мой первый индикатор для MT4. Я не считаю себя программистом, но я посещал курсы по структурам данных, C и Java. Я студент математического факультета, поэтому большая часть моего опыта программирования приходится на Matlab для численных методов.
Я еще не полностью понимаю платформу MT4, поэтому любые комментарии о том, как ее улучшить, будут приняты с благодарностью. Я понимаю, что количество моих переменных можно было бы уменьшить, но этот код был для меня упражнением. В будущем я буду пробовать другие индикаторы.
Спасибо igorad за код фильтра низких частот. Это более или менее спин-офф их кода.
Я понимаю, что Low-Pass фильтр похож на процесс усреднения, так что этот индикатор похож на MACD.
В общем, мы с другом заметили, что два Low-Pass фильтра давали хорошие сигналы при изменении параметра PctFilter. Поэтому я сделал индикатор конвергенции/дивергенции, чтобы точно определять эти пересечения.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я забыл добавить кредиты для Igorad в сам файл. Приношу свои извинения за это. Пожалуйста, добавьте кредит Igorad, если вы используете этот индикатор для чего-либо.Отличный индикатор, большое спасибо, с нетерпением жду ваших будущих разработок.
Любезная просьба
Может ли один из замечательных программистов здесь добавить стрелки "покупка/продажа" на основной график для одного из этих индикаторов?
(Изменение цвета баров = стрелка на графике).
Если один будет сделан, я смогу (попытаюсь) сделать два других сам.
Самой идеальной ситуацией было бы получить стрелку только если все три индикатора указывают в одном направлении/выровнены, но я предполагаю, что это означает объединение всех трех индикаторов в один, или перенос их в советник...?
Заранее большое спасибо!
Я наконец-то изменил имя и все работает нормально. Мне просто нужна стрелка, когда цвет меняется на графике.
миллион спасибо Младен
Спасибо большое Игорьад, очень признателен!