Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот индикатор MTF_NonLagMA_v7.1 SW использует индикатор NonLagMA_v7.1 из этого поста https://www.mql5.com/en/forum/general.
Итак, скачайте его и поместите в папку индикатора (и скомпилируйте).
IndicatorValue - расположение индикатора в отдельном окне.
Значение по умолчанию - от 0 до 2:
Но мы, конечно, можем его изменить.
Итак, первый индикатор MTF_NonLagMA_v7.1 SW я прикрепляю к отдельному окну (таймфрейм H1):
И второй (к тому же отдельному окну):
И последний:
Можно прикрепить еще.
Таким образом, первый индикатор - TF=0 (текущий H1 на графике), второй - H4 и третий - D1.Здравствуйте, я сделал ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ВЫ СДЕЛАЛИ ЗДЕСЬ... но все равно получаю ТОЛЬКО ОДНУ ЛИНИЮ... ИЛИ... МОЖЕТ БЫТЬ ЛИНИИ Друг над другом!!!!
Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ?
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Привет Я СДЕЛАЛ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ВЫ СДЕЛАЛИ ЗДЕСЬ... но все равно получаю ТОЛЬКО ОДНУ ЛИНИЮ... ИЛИ... МОЖЕТ БЫТЬ ЛИНИИ СОВСЕМ ДРУГИЕ!!!
Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ?
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬКонечно, вы что-то упустили.
Инструкции работают нормально. Индикатор работает нормально.
Не могли бы вы объяснить, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ЛУЧШИМ СПОСОБОМ?
Довольно просто.
Зеленая линия - это простое стандартное отклонение, а красная линия - скользящее среднее стандартного отклонения.
Когда зеленая линия проходит выше красной, рынок набирает волатильность, когда ниже - теряет. Точки являются лишь маркерами между каждым периодом, волатильности или нет.
Идея взята из индикатора Juice, который сделал Igorad. Я просто искал способ построить динамический триггерный уровень.
На рисунке ниже, торгуйте, когда волатильность увеличивается.
Концепция также близка к некоторым индикаторам Луиса Гилерме Дамиани.
Точки - это просто подарок. Но для некоторых трейдеров это предупреждение: дождитесь закрытия бара.
Это версия Average True Range. И StD с одним исправлением.
ZeroLagBands
Хитроумное название.
Полосы, основанные на алгоритме нулевого запаздывания.
Полосы TEMA
TEMA: тройная экспоненциальная скользящая средняя
Используемый алгоритм был написан Рошем, я только добавил полосы.
Полосы FRAMA
FRAMA: Фрактальное адаптивное скользящее среднее от Джона Элерса
Опять же, используемый алгоритм был написан Рошем, я только добавил полосы.
FRAMA: Fractal Adaptive Moving Average от John Ehlers Опять же, используемый алгоритм был написан Rosh, я только добавил Bands .
Отличная работа Linuxser... спасибо...
Я хотел спросить, возможно ли закодировать индекс фрактальной размерности. Уже есть версия, которую я приложил (ее можно найти здесь @ forex-tsd), но это не правильный расчет.
Я также прилагаю несколько ссылок, которые ведут к правильному способу расчета и интерпретации этого индикатора.
Транскрипты живых сессий FXstreet: Fractal Dimension Index (FDI). Что это такое, как он работает и как с ним торговать.
Советы трейдерам - май 2003 г.