Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть ли версия для Metatrader 4? Если нет, то планируете ли вы ее сделать? Если да, то как получить файл mq4?
grayghost
Что?
grayghost Что?
Из индикатора, показанного на рисунке, линия типа скользящего среднего, которая меняет цвета. Как я могу нанести эту линию на свой ценовой график? Я хотел бы проверить, полезен ли он в качестве подтверждающего индикатора для моего метода, который использует трендовую волну, прорыв S/R, индикацию импульса и новый цикл. Я бы проверил индикатор на согласованность. Мне нужен файл mq4, который поместит эту линию, показывающую входы и выходы, на мой график MT4.
Из индикатора, показанного на картинке, линия типа скользящего среднего, которая меняет цвета. Как я могу нанести эту линию на график цены? Я хотел бы посмотреть, полезен ли он в качестве подтверждающего индикатора для моего метода, который использует трендовую волну, прорыв S/R, индикацию импульса и новый цикл. Я бы проверил индикатор на согласованность. Мне нужен файл mq4, который поместит эту линию, показывающую входы и выходы, на мой график MT4.
Насколько я понимаю, это вот этот: ehlersfilters.pdf.
Если я правильно помню, он существует для metatrader, но сейчас я не могу его найти.
Насколько я понимаю, это вот этот: ehlersfilters.pdf Если я правильно помню, он существует для metatrader, но сейчас я не могу его найти.
Младен, прочитав статью, я увидел, что фильтр Кауфмана, адаптирующийся к большему запаздыванию на шумном рынке, может удовлетворить мою цель - проскакивать над несущественными колебаниями, чтобы избежать бичевания, но при этом реагировать на большие движения. Я попробовал ваш фильтр Кауфмана AMA pre filtered 2, и он работает намного лучше, чем, скажем, SMA. Я буду использовать только его. Спасибо.
Младен, прочитав статью, я увидел, что фильтр Кауфмана, адаптирующийся к большему запаздыванию на шумном рынке, может удовлетворить мою цель - проскакивать над несущественными колебаниями, чтобы избежать бичевания, но при этом реагировать на большие движения. Я попробовал ваш фильтр Кауфмана AMA pre filtered 2, и он работает намного лучше, чем, скажем, SMA. Я буду использовать только его. Спасибо.
grayghost
Хорошо. Удачной торговли
Перри Кауфман, безусловно, сделал несколько хороших вещей.
Re: Все индикаторы Джона Элерса...
Я наконец-то решил создать членство.
Я переписал индикатор Adaptive CyberCycle с изюминкой - "Close Location Value".
Все в одном файле, не требует отдельного индикатора CyclePeriod.
adpvcybercycle.mq4Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как вытащить значения из инди?
Я, конечно, использовал iCustom, как показано ниже.
{
greenAdpvCC = iCustom(Symbol(), PeriodIndi, AdpvCC, 0, 0);
redAdpvCC = iCustom(Symbol(), PeriodIndi, AdpvCC, 1, 0);
}но получаю 2 очень больших удвоения, всегда одно и то же число, что говорит о неправильной работе вызова iCustom.
Может ли кто-нибудь подсказать мне, как получить значения из indi, пожалуйста?
Я, конечно, использую iCustom, как показано ниже
{
greenAdpvCC = iCustom(Symbol(), PeriodIndi, AdpvCC, 0, 0);
redAdpvCC = iCustom(Symbol(), PeriodIndi, AdpvCC, 1, 0);
}fabio.geraci
Вы вызываете iCustom() с неправильным параметром.
Параметры для iCustom() должны быть следующими:
Как только параметры в порядке, возвращаемые значения тоже должны быть в порядке.
fabio.geraci
Вы вызываете iCustom() с неправильным параметром
Параметры для iCustom() должны быть следующими:
Как только параметры в порядке, возвращаемые значения тоже должны быть в порядке.
Спасибо за ответ, я определил, как мне кажется, все правильные параметры, как показано ниже
string AdpvCC = "AdpvCyberCycle";
extern int PeriodIndi = 60;
Что не так с этим определением?
Спасибо за ответ, я определил, как мне кажется, все правильные параметры, как показано ниже
string AdpvCC = "AdpvCyberCycle";
extern int PeriodIndi = 60;
Что не так с этим определением?Какой именно индикатор ("AdpvCyberCycle") вы пытаетесь использовать?
Можете ли вы прикрепить его сюда для тестирования вызова iCustom()?