Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор Instantaneous Trend Line
Может ли кто-нибудь объяснить, как использовать индикатор Instantaneous Trend Line? Я получил код MT4 со следующего сайта и создал индикатор в платформе MT4, но не уверен, как использовать его для поиска сигналов входа/выхода.
https://www.mql5.com/en/forum/174980
Спасибо
Мне интересно, может ли кто-нибудь сделать ea со следующими правилами... Я хотел вставить картинку, но не знаю как... открываем позицию, когда сигнал касается зеленой линии (разумеется, в противоположном направлении), стоп-лосс 20-30, закрываем, когда сигнал касается синей, средней линии... Если сигнал идет против вас и касается коричневой линии, открываем другую позицию с тем же стоп-лоссом, закрываем, когда сигнал касается средней линии... Я знаю, что индикатор перерисовывается, но все же, может быть это будет прибыльно на 5 минутном графике... или может это можно изменить... в большинстве случаев, сигнал разворачивается после касания зеленой линии... после коричневой почти всегда... спасибо...
Я пробую что-то похожее на это на графиках m5, и это работает. У меня есть пользовательские настройки, которые взяты из OANFX, который был на FF, но был удален. Он использует этот COG или как там называется этот индикатор с пользовательскими настройками, и психологические уровни целых/половинных чисел, так что если он выше центральной линии COG и COG направлен вниз и пробивает целое/половинное число, идем в короткую позицию и выходим на следующем целом/половинном числе. стоп на последнем целом/половинном числе. руины противоположны для продажи. несколько человек преуспели. целые/половинные числа работают довольно хорошо, если вы используете их так с пользовательскими настройками COG.
Скальпинг система #11 (Центр тяжести) | Стратегии Форекс раскрыты
Заявление: 568858 - 100-1
Здравствуйте,
Я разработал MTF MAMA с сигналами, алертами и предупреждениями.
Это правильная версия данного индикатора. Все предыдущие версии имеют ошибки, включая версию Годзиллы.
С уважением,
Игорь
Спасибо большое. Это выглядит хорошо
Точки
Привет,
Я разработал MTF MAMA с сигналами, оповещениями и предупреждениями.
Это правильная версия данного индикатора. Все предыдущие версии имеют ошибки, включая версию Годзиллы.
С уважением,
ИгорьЗдравствуйте Игорь,
Что это за точки на картинке?
Спасибо
KC
Мгновенная линия тренда
Есть ли у кого-нибудь книга "MESA и торговля рыночными циклами"? Могу обменять на "Rocket Sience... или "Cybernetic...
Этот индикатор написан для MT ?
Instantaneous Trendline - февраль 2002
Это версия Instantaneous Trendline с эллиптическим фильтром и рассчитанным извне периодом Dominant Cycle.
Кшиштоф
Эти точки - сигналы покупки/продажи, образованные пересечением MAMA и FAMA.
Здравствуйте Игорь,
Что это за точки на картинке?
Спасибо
KCПожалуйста, попробуйте AllAverages_v2.2 с MA_Method = 12.
Есть ли у кого-нибудь книга "MESA и торговля рыночными циклами"? Могу обменять на "Rocket Sience... или "Cybernetic...
Этот индикатор написан для MT?
Instantaneous Trendline - февраль 2002
Это версия Instantaneous Trendline с эллиптическим фильтром и рассчитанным извне периодом Dominant Cycle.
КшиштофПожалуйста, попробуйте AllAverages_v2.2 с MA_Method = 12.
Спасибо, Кшиштоф
Пожалуйста, попробуйте AllAverages_v2.2 с MA_Method = 12.
Я только что проверил код AllAverages для MA_Method = 12. Я думаю, что в этом случае
доминирующий цикл удаляется с помощью моделирующего фильтра, основанного на EMA, поэтому период цикла там вообще не вычисляется.
Тот, на который я ссылаюсь, имеет доминирующий цикл, рассчитанный как старые мгновенные линии тренда, предложенные Элером, я просто хотел сравнить, какой тип будет работать лучше. Например, у MAMA доминирующий цикл рассчитывается с помощью преобразования Гильберта. Делали ли вы подобное сравнение?
Кшиштоф