Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
центр тяжести
здравствуйте
Кто-нибудь знает, как рассчитать центр тяжести движения валюты?
Я нашел отличную систему, которую используют профессионалы Форекс, но проблема в том, что она основана на центре тяжести движения валюты, а я все еще не знаю, как его рассчитать.
На рисунке: черная линия - центр тяжести, а другие линии - когда покупать, когда продавать, когда ставить стоп-лосс и тейк-профит.
система и как она работает находится на : Belkhyat news letter
надеюсь, у меня есть ответы.
Центр тяжести
Индикатор Ehler's Center of Gravity опубликован во многих местах, но только в формате осциллятора, а не в том формате, который приведен в рассылке выше. Новая версия этого индикатора по ссылке выше кажется очень перспективной, и есть большой потенциал в использовании его в Metatrader. Если кто-нибудь сможет найти этот код и преобразовать его в MQL4, это принесет пользу всем нам и будет очень признателен.
CG (или COG) был размещен много раз с несколькими версиями на этой нити.
Ваше изображение похоже с инструментами PolyFit от Igorad из элитного раздела.
К вашему сведению:
Центр тяжести = Линия полиномиальной регрессии
Полосы = Полином +/- K * Sigma(или StdDev), (K=1,2,3)
Здравствуйте.
Кто-нибудь знает, как рассчитать центр тяжести движения валюты?
Я нашел отличную систему, которую используют профессионалы форекс, но проблема в том, что она основана на центре тяжести движения валюты, а я все еще не знаю, как его рассчитать.
на картинке: черная линия - центр тяжести, а другие линии - когда покупать, когда продавать, когда ставить стоп лосс и тейк профит.
система и как она работает находится на :
Belkhyat news letter
надеюсь у меня есть ответы.Просто для справки:
Bands = Polynomial +/- K * Sigma(или StdDev), (K=1,2,3)Здравствуйте, Игоред. Можете ли вы опубликовать настройки для графика, который вы построили? Есть предположения о настройках на графике ОП?
Спасибо
Здравствуйте, Igorad. Можете ли вы опубликовать настройки для графика, который вы построили? Есть предположения о настройках на графике ОП? Спасибо.
Еще Игорьад, можете выложить свой индикатор, или сказать его точное название?
Спасибо
Cog
К вашему сведению:
Bands = Polynomial +/- K * Sigma(или StdDev), (K=1,2,3)пожалуйста, могу ли я получить этот индикатор или как я могу его получить?
это так важно для меня
спасибо
с уважением
Пожалуйста, могу ли я получить этот индикатор или как я могу получить его?
Это так важно для меня.
спасибо
с уважениемПривет,
Вы можете скачать из раздела elite.