Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мы пересматриваем множители и их влияние на MaxTrades, поэтому я перепощу пару файлов, обсуждающих эту тему.
Анализ лота был первоначально размещен kaypee страница #124 пост #1234 & Doc1 пост #1238 также kaypee.
ДжонСпасибо Джон за размещение документов.
Ваше здоровье,
Да, но разве для этого вам не нужно открыть 2 графика для каждой пары, которой вы торгуете? Вы не можете иметь 2 советника на одном графике. Таким образом, если вы торгуете шестью парами, вам нужно 12 графиков, верно?
Кажется, что он действительно открывает 12 графиков, но это не так. Возможно, этот пример может помочь:
Текущая цена 1.3000
Первый график, V12 нормальный - ПОКУПАТЬ
Второй график, V12 обратный - ПРОДАВАТЬ.
Предположим, мы используем pips=10 - tp=12 - multiplier=2.
Когда цена поднимется до 1.3012,
Первый график закроет сделку и зафиксирует прибыль (и начнет все сначала).
Второй график откроет еще одну сделку SELL с двойным размером лота.
Вы видите, что вместо того, чтобы преодолевать убытки путем удвоения лота, мы также можем получить прибыль в то же самое время. Именно так поступает Goblin Bipolar.
Ваше здоровье,Да, но разве для этого вам не нужно открыть 2 графика для каждой пары, которой вы торгуете? Вы не можете иметь 2 советника на одном графике. И поэтому, если вы торгуете шестью парами, вам нужно 12 графиков, верно?
О, я понял, я понял вашу мысль.
Вы правы, нам нужно 12 графиков для 6 пар.
В любом случае, торговля 6 парами очень опасна, так как ее будет трудно поддерживать, а если что-то пойдет не так, результат будет настолько разрушительным.
Ваше здоровье,
Хорошо, думаю, теперь мы поняли. да, 6 пар - это много, но он торговал только .01 лотом с мультипликатором 1.7.
О, я понял, я понял вашу мысль .
Вы правы, нам нужно 12 графиков для 6 пар.
В любом случае, торговля 6 парами очень опасна, так как ее будет трудно поддерживать, и если что-то пойдет не так, результат будет настолько разрушительным.
Ваше здоровье,да, вы абсолютно правы, у меня 12 графиков, по 2 графика для каждой пары и в целом с одинаковыми настройками, но с разными магическими числами, на первом Reverse установлен на 0, а на втором на 1..... и все.
поведение, возможно, очень похоже на BioPolar, но не на 100%, потому что я не использую настройки Only Long и Only Short.
Привет, Рэй,
Вчера я тоже получил это сообщение. Это было связано с тем, что время для торговли - от 0 до 12. Я использую IBFX, и время, в которое должна быть открыта сделка, было 14:00. Тогда я попробовал изменить время на 0-23. В результате сделка открылась сразу Я думаю, если бы она открывалась до 12, было бы безопаснее.
Надеюсь, это поможет.
Будь здоров,Спасибо большое. У меня тоже IBFX, поэтому я изменил время. Посмотрим, что из этого выйдет.
Здоровья,
Рэй
Спасибо, Тава. Я отправил вам еще одно личное сообщение. Значит, у вас всегда открыты как минимум 1 покупка и 1 продажа по каждой паре? И на каком таймфрейме вы работаете?
да, вы абсолютно правы, у меня 12 графиков, 2 графика для
на каждой паре и вообще с одинаковыми настройками, но с разным магическим числом и на первом Reverse установлен на 0, а на втором на 1..... вот и все.
поведение, возможно, очень похоже на BioPolar, но не на 100%, потому что я не использую настройки Only Long и Only Short.Привет, Тава,
При просмотре этих результатов, есть раздел в ваших открытых ордерах, который выглядит так, как будто ваш обычный v12 и ваш обратный v12 были одновременно длинными по eurusd, и вы не хеджировались обратными ордерами. Часто ли такое случается?
2007.03.22 11:24 купить 0.01 eurusd 1.3369
2007.03.22 19:31 buy 0.02 eurusd 1.3343
2007.03.22 20:15 купить 0.03 eurusd 1.3317
2007.03.23 17:22 купить 0.01 eurusd 1.3297
Привет, вот мои результаты еще за одну неделю, и я все еще положительно удивлен прибылью, которую этот советник сделал за последние 3 недели с более консервативными настройками (но я запускаю его на 6 парах)...
Да, такая ситуация действительно может происходить регулярно, и поэтому... я думаю, для этого типа торговли больше подходит версия Goblin.BioPolar
Спасибо за ответ. Я торговал на биполярном рынке, и у него есть свои проблемы.
Да, такая ситуация действительно может происходить регулярно, и поэтому... я думаю, что для этого типа торговли больше подходит версия Goblin.BioPolar