Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
[langtitle=ru]10points 3.mq4[/langtitle]
[lang=ru]Извините! Какую версию скачать? Их тут так много:) Я скачала 10points_3_Smi_1.02a.mq4, но он не работает! Вот что бывает! Простите! Какую версию скачать? Их тут так много Я скачал 10points_3_Smi_1.02a.mq4 , но она не работает ! Вот что происходит ![/lang]
[lang=ru]Извините! Какую версию загрузить? Их здесь так много:) Я скачал 10points_3_Smi_1.02a.mq4, но он не работает!
Он не работает, потому что вы не загрузили индикаторы
[lang=ru].
Это не работает, потому что вы не были загружены показатели [/ QUOTE] Пожалуйста, скажите мне, как скачать эти цифры?[/lang]
Сначала перейдите по этой ссылке
https://www.mql5.com/en/forum/174975/page273
По этой же ссылке, если я правильно помню, есть ссылка на скачивание winrar (если у вас его нет), который вам понадобится для открытия rar файлов. Затем откройте rar-файлы, индикаторы будут находиться в папке experts/indicators в meta trader, похоже, что вы поставили эксперта в правильное место, глядя на ваш бэк-тест. Теперь самый простой способ скомпилировать индикаторы - выключить meta trader и включить его снова, после этого попробуйте снова провести обратный тест, если я вам правильно сказал и вы все сделали правильно, то все должно получиться.
[lang=ru] Это не работает, потому что вы не были загружены показатели [/ QUOTE]
Пожалуйста, скажите, как скачать эти цифры?[/lang].
Результат этой недели
привет всем, вот мой результат торговли на этой неделе, я использовал уменьшенные настройки DD и все равно смог заработать хорошие $$$.
Здравствуйте Fmfx1! Вы можете узнать, какую версию робота вы используете, и, если возможно, ваши настройки (set)
Здравствуйте Fmfx1! Вы можете узнать, какую версию робота вы используете, и, если возможно, ваши настройки (сет)
Я использую версию 101 и файл настроек в посте 4366
Спасибо Fmfx1!
Но посмотрите, что я получил на истории с вашими настройками!
strategytester.htm
Этот результат "Instaforex"
strategytester_1.htm