Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
hi,
очень простая установка показана на этом форуме, парень, который представил эту стратегию, торгует этой штукой на H1 и H4 с простыми правилами: tdi должен пересечься и сделка должна быть заключена на первой или второй разворотной (heiken ashi) свече. в ручной торговле эта стратегия очень успешна, но вы должны соблюдать несколько других вещей, таких как переход на более низкие таймфреймы для лучшего входа, больший тренд, угол пересечения tdi-линий (острее = лучше), .....
Так что я не знаю, можно ли это реализовать в автоматическом скрипте.
а насчет выходов? я не уверен... при ручной торговле я устанавливаю начальный sl, после того как сделка в прибыли, я устанавливаю sl на 1 пункт выше безубытка, а затем в основном устанавливаю трейлинг-стоп. или, если у меня есть время наблюдать за торговлей, я увеличиваю sl вручную в зависимости от колебаний ценового действия (M1 или M5 tf). я думаю, ваш пример с триггерными событиями - очень хорошее начало.Спасибо за информацию, SnowyHH. Да, эта стратегия звучит очень субъективно, поэтому ее трудно оценить в цифрах. Если интерес сохранится, я рассмотрю возможность публикации в предложенной вами теме.
Изменил все индикаторы в версии smi и теперь использую Tdi, heiken ashi и по умолчанию 5 периодов high low ma, на Tdi использую крест красный зеленый если желтый Tdi ниже 50 и наклон вниз и heiken имеет 2 бара красный и период low меньше чем ma low для продажи, и наоборот для покупки. Обратное тестирование дало лучшие результаты, когда я увеличил таймфрейм и уменьшил период rsi.
В этой версии TDI был сделан немного по-другому, кажется, что задний тест лучше, единственное, что нужно изменить, это TDI на TDI-1, версия mtf должна следовать за ним.
Как поле битвы
===================
-10points_3_Smi_1.01 Советник с настройками для таймфрейма M1, вместе с индикаторами находится в этом посте.
- Некоторые пояснения по настройке для разных пар - читайте в этом посте.
- Советник торгует на начальном депозите 3,000 долларов, используя сайт статистики - результаты онлайн читайте вэтом посте.
- следующая версия советника 10points_3_Smi_1.02a находится в этом посте: изменен трейлинг-стоп, добавлен безубыток плюс трейлинг.
- настройки безмартингейла для 2 версий советников с готовыми файлами и результатами торговли - читайте вэтом посте.
- Советник 10points_3_Easy - в этом посте. Эта версия использует TDI, heiken ashi и по умолчанию 5 периодов high low ma.
- Советник 10points_3_Easy-1 находится в этом посте. В этой версии используется другой индикатор TDI, который кажется лучше.
10points_3_Smi_1.01 EA исправленная версия с настройками для таймфрейма M1, вместе с исправленными индикаторами: скачать из этого поста.
Отчеты по парам и визуальные отчеты прикреплены к этому посту (внутри zip-файла).
Таймфрейм M1, брокер FXCM.
===================
Некоторые прибыли/убытки в долларах с начала торговли с 14 августа:
AUDJPY: 1431 долл.
EURCHF: 2213
EURJPY: 641
EURUSD: 1265
USDCHF: 2076
USDJPY: 328
====================
Некоторые прибыли/убытки в долларах за эту неделю (в долларах):
AUDJPY: 87 долларов
EURCHF: 284
EURJPY: -31
EURUSD: 417
USDCHF: 177
USDJPY: 108
====================
Это показания Metatrader:
Только некоторые из визуальных отчетов (с начала торговли с 05 августа) - все визуальные отчеты - см. zip файл, прикрепленный к посту:
Для всех 6 пар:
EURJPY:
EURUSD:
Все выписки (включая выписки Metatrader по парам, по пунктам и по долларам) - см. прикрепленный zip файл.
Отчеты metatrader и отчеты по парам были сделаны на разных парах, поэтому может быть небольшое расхождение в прибыли по долларам из-за этого.
----------
Мои комментарии за эту неделю:
Просадка была большой для USDCHF.
Некоторые пары являются прибыльными в расчете на пипсы. Это означает, что она будет прибыльной в случае фиксированного размера лота без мартингейла.
Только о p/l в четырехзначных пунктах с начала торговли (14 августа)
AUDJPY: 405
EURCHF: 1380
EURJPY: -197
EURUSD: 999
USDCHF: 64
USDJPY: 544
Это все новости
===================
Советник -10points_3_Smi_1.01 с настройками для таймфрейма M1, вместе с индикаторами находится в этом посте.
- Некоторые пояснения по настройке для разных пар - читайте в этом посте.
- Советник торгует на начальном депозите 3,000 долларов, используя сайт статистики - результаты онлайн читайте вэтом посте.
- следующая версия советника 10points_3_Smi_1.02a находится в этом посте: изменен трейлинг-стоп, добавлен безубыток плюс трейлинг.
- настройки безмартингейла для 2 версий советников с готовыми файлами и результатами торговли - читайте вэтом посте.
- Советник 10points_3_Easy - в этом посте. Эта версия использует TDI, heiken ashi и по умолчанию 5 периодов high low ma.
- Советник 10points_3_Easy-1 находится в этом посте. В этой версии используется другой индикатор TDI, который кажется лучше.
Вау. пока мы говорили и обсуждали все вокруг, ты молчал и работал над этой штукой. а теперь ты вступаешь и говоришь: БАМ! вот оно!
Я протестирую его в демотрейдинге как можно скорее. спасибо большое за вашу работу!
редактирование: один вопрос, который я забыл: нужно ли прикреплять все индикаторы к графику?
Вау. пока мы тут разговаривали и обсуждали, ты молчал и работал над этой штукой. а теперь ты входишь и говоришь: БАМ! вот оно!
я протестирую его в демотрейдинге как можно скорее. спасибо большое за вашу работу!
редактирование: один вопрос, который я забыл: нужно ли прикреплять все индикаторы к графику?Не нужно только Heiken Ashi2 и TDI или TDI-1 в папке индикаторов, в зависимости от того, какую версию вы используете, остальные нужны для наблюдения за тем, как все работает.
хорошо, спасибо!
Я только что создал демо-счет с 10p3 Easy, начальный баланс 1k EUR. Я изменил настройки на начальный стоп 60 и трейлинг-стоп 20 с безубыточным 10 (увеличу это после получения первых результатов). советник работает на таймфрейме M30.
Я был немного шокирован. после того, как я все настроил, я включил советник и сразу же он открыл 6 сделок (по 1 на каждую пару). мне очень интересно узнать результаты!
ссылка на демо-версию здесь.
Я создам второй счет для "Easy-1" как можно скорее.
редактирование: ссылка на Easy-1 здесь.
Возможно, я установил слишком большой размер лота для стартового баланса в 1к евро и торговли 6 парами одновременно... посмотрим.
Спасибо, сэр
В этой версии я сделал TDI немного по-другому, кажется, лучше обратный тест, единственное, что нужно изменить, это TDI на TDI-1, версия mtf должна следовать за ней.
Спасибо, сэр, за отличную работу, пусть Господь Бог в своей бесконечной милости благословит вас за это. Я сделаю несколько бэктестов и форвард-тестов и опубликую результаты.
Спасибо
Вау. пока мы говорили и обсуждали вокруг, вы молчали и работали над этой штукой. а теперь вы вмешались и сказали: БАМ! вот оно!
я протестирую его в демотрейдинге как можно скорее. спасибо большое за вашу работу!
редактирование: один вопрос, который я забыл: мы должны прикрепить все индикаторы к графику?Поддерживаю. Mr. Tools, вы - ниндзя, лежащий в ожидании. Спасибо. Я тоже протестирую.
SnowyHH, советники обычно требуют, чтобы индикаторы находились в папке indicators, а не были прикреплены к графику. Я все равно предпочитаю прикреплять их к графику, чтобы иметь возможность следить за работой советника. Обратите внимание, что для того, чтобы таймфрейм, период и т.д. индикатора графика соответствовали таймфрейму, периоду и т.д. индикатора советника, может потребоваться открыть советник в Metaeditor и перейти к соответствующему коду, чтобы узнать, что это такое. Зависит от того, использует ли советник настройки индикатора по умолчанию или нет.