Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
[langtitle=es]Новая версия 10points_3_Smi_1.02a имеет SL для огромных падений?[/langtitle]
[lang=es]Здравствуйте, я немного протестировал новую версию 10points_3_Smi_1.02a и думаю, что она имеет SL, но поскольку я не совсем уверен, остановится ли она перед большим падением, я хотел бы получить подтверждение.
Спасибо!!! [/lang]
Здравствуйте, mrtools,
Позволяет ли советник версии 10points_3_Smi_1.02a не входить в позицию, когда спред определенного размера или больше?
Причина в том, что я заметил, что некоторые брокеры заполняют позиции, когда спреды огромные, даже в 6 раз больше среднего спреда. Это может быть связано с новостями, скачками и т.д. Если у нас есть параметр, который говорит, что входить в позицию, когда спред равен x или меньше, наш советник сможет избежать огромных спредов.
Что вы думаете?
Большое спасибо.
Джим
Привет, mrtools,
Позволяет ли версия советника 10points_3_Smi_1.02a не входить в позицию, когда спред определенного размера или больше?
Причина в том, что я заметил, что некоторые брокеры заполняют позиции, когда спреды огромны, даже в 6 раз больше среднего спреда. Это может быть связано с новостями, скачками и т.д. Если у нас есть параметр, который говорит, что входить в позицию, когда спред равен x или меньше, наш советник сможет избежать огромных спредов.
Что вы думаете?
Большое спасибо.
ДжимПривет Джим,
Защита спреда есть, пояснения в коде говорят об этом лучше меня. И в воскресенье обычно, когда рынок только открывается, спреды огромные.
extern bool SpreadProtection = true; // Если спред больше обычного (время новостей), мы не будем открывать позиции или продолжать позиции, пока он не нормализуется.
extern int PipTolerance = 5; // значение в пунктах сверх нормального спреда для активации SpreadProtection.
Привет, Джим,
Защита спреда есть, пояснения в коде говорят об этом лучше, чем я. По воскресеньям, когда рынок только открывается, спреды обычно огромны.
extern bool SpreadProtection = true; // Если спред больше обычного (время новостей), мы не будем открывать позиции или продолжать позиции, пока он не нормализуется.
extern int PipTolerance = 5; // значение в пунктах сверх обычного спреда для активации SpreadProtection.Привет, mrtools,
Просто замечательно!
Мерси боку!
Джим
Здравствуйте, mrtools,
Ошибка ниже - это случайность или баг?
В 10points_3_Smi_1.02a, в то время как большинство торговых серий заканчиваются общей прибылью, как серия 1, я столкнулся с серией 2 ниже.
В серии 2, в то время как расстояние между позициями составляет около 12 пунктов, позиции 1681 и 1682 находились на расстоянии 1445 пунктов друг от друга, что и привело к проигрышной серии. Верно?
Спасибо за совет.
Джим
Привет, ФорексДжим,
Ваша максимальная сделка - 10?
Если да, то ... это было 11.
потому что я просто посчитал размер лота как
0.01
0.02
...
Здравствуйте, mrtools,
Является ли приведенная ниже ошибка случайной или это баг?
В 10points_3_Smi_1.02a, хотя большинство торговых серий заканчиваются с общей прибылью, как серия 1, я столкнулся с серией 2 ниже.
В серии 2, в то время как расстояние между позициями составляет около 12 пунктов, позиции 1681 и 1682 находились на расстоянии 1445 пунктов друг от друга, что привело к проигрышной серии. Верно?
Спасибо за совет.
ДжимЯ бы сказал, что это, возможно, ошибка в данных обратного тестирования, не помню, чтобы какая-либо пара прошла столько пунктов за один день в этом году.
Я бы сказал, что это, возможно, ошибка данных при обратном тестировании, не помню, чтобы какая-либо пара прошла столько пунктов за один день в этом году.
Здравствуйте, mrtools,
Согласен, это больше похоже на ошибку данных. Мы продолжим тестирование.
Спасибо.
Джим
Привет, Форекс Джим,
Ваша максимальная сделка - 10?
если да... то 11.
потому что я просто посчитал размер лота как
0.01
0.02
...Привет, newdigital,
Вы правы: я играл с 5 maxtrades до 13 maxtrades, а 10 и 11 maxtrades, кажется, не имеют большой разницы.
Спасибо.
Джим
Я продолжаю торговать этим советником на многих парах.
См. этот пост:
https://www.mql5.com/en/forum/174975/page283
и:
Я завел другой счет для EURUSD только M1 с этим советником. если все будет хорошо, то я подключу его к этому сайту статистики MT4i - Главная страница на столько, на сколько он будет прибыльным.
Итак, я буду продолжать торговать на многих парах и загружать отчеты здесь + дополнительный счет только для EURUSD с начальным депозитом 3,000.
Я просто надеюсь, что этот советник выживет для EURUSD в течение нескольких лет .....
если нет, то извинитеИтак, вот этот счет: EURUSD only, таймфрейм M1, начальный депозит 3,000:
и мы видим здесь падение вниз:
Надеюсь - выживет.