Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так что же мы можем сделать, чтобы это стало возможным, торговать в реальном времени с этим советником??????
byee xp
Извините, но все, что меньше 89-90%, ничего не стоит!!!
Вам нужно открыть папку истории Metatraders, там вы должны найти две папки. Откройте каждую по очереди и удалите все файлы, содержащие 'GBPUSD'. Теперь откройте 'History Center' из меню инструментов и нажмите (один раз) на валютную пару GBPUSD. Теперь нажмите кнопку "Загрузить". Подождите, пока данные загрузятся и окно исчезнет, затем снова нажмите кнопку "Загрузить" - это преобразует данные для разных таймфреймов.
Теперь протестируйте еще раз, и результаты должны быть совсем другими...Да, и вы не сможете использовать эти данные ни для чего, кроме бэктестов - они отличаются от данных любого брокера, потому что они модифицированы MetaQuotes Но да, стремитесь к 89-90%. Вы можете либо использовать данные Альпари, либо "скачать" MT4. Или попросите вашего брокера прислать вам всю историю М1, а затем конвертируйте ее в другие таймфреймы.
Да, и вы не сможете использовать эти данные ни для чего, кроме бэктестов - они отличаются от данных любого брокера, потому что они модифицированы MetaQuotes Но да, стремитесь к 89-90%. Вы можете либо использовать данные Альпари, либо "скачать" MT4. Или попросите вашего брокера прислать вам всю историю M1, а затем конвертируйте ее в другие таймфреймы.
В идеальном мире каждый имел бы доступ к тиковым данным, и тогда, предположительно, мог бы генерировать надежные бэктесты - но это не идеальный мир.
Тем не менее, даже с теми дрянными данными, которые предоставляет Metaquotes, при правильном проведении можно предположить, что бэктесты, созданные разными тестерами, использующими одну и ту же валютную пару, советника, настройки, временной период и т.д., будут более или менее одинаковыми.
Это не похоже на правду. Поэтому я задаюсь вопросом, насколько надежен бэктестер MT.
привет
Saintmo я использую neuimex для 2007 года.
скачайте установочный файл отсюда:
Личный кабинет -> Торговый терминал NEUIMEX :: Торговые системы NEXTT
логин: asteroida5@wp.pl
пасс: asteraster
Я не знаю, почему этот сервер отказывается загружать файл.
мастер001master001,
У меня наконец-то появилось время попробовать ATR версию вашего советника на платформе Neuimex.
В первом вложении представлены результаты Gpb/usd на 4HR ТФ за 2007 год. Как вы можете видеть, баланс уменьшился с $10k до менее чем $4k. Таким образом, при использовании параметров по умолчанию потери все еще есть, но они значительно меньше, чем показывают бэктесты FXDD для точно такого же ТФ, пары, периода и т.д. См. второе вложение. Возможно, данные neuimex могут быть отпимизированы для получения положительных результатов. Однако у меня не было никаких успехов в получении положительных результатов с FXDD для этого советника.
Может быть, вы придумали еще какие-нибудь варианты?
Спасибо,
saintmo
В идеальном мире каждый имел бы доступ к тиковым данным и тогда, предположительно, мог бы генерировать надежные бэктесты - но это не идеальный мир .
Однако, даже с теми дерьмовыми данными, которые предоставляет Metaquotes, при правильном проведении, можно предположить, что бэктесты, созданные разными тестерами, использующими точно такую же валютную пару, советника, настройки, временной период и т.д., будут более или менее одинаковыми.
Похоже, что это не так. Поэтому я задаюсь вопросом, насколько надежен бэктестер MT.....Загрузите MT4 от 10 брокеров, установите одну и ту же валюту, таймфрейм M1.
Уменьшите масштаб до максимума.
Увеличьте масштаб в 2 раза.
Наблюдайте разницу! Даже дни открываются и закрываются по разным ценам! Я не говорю о часах или минутах! Так что если система надежна, она должна работать нормально как минимум на данных двух брокеров. Я также несколько раз видел заметную разницу на графиках H1 между двумя брокерами - разница была небольшой, в несколько пунктов, но ее легко было заметить на графиках.
Один важный момент. Если у вас хорошие результаты бэктестов у одного брокера, вы можете получить хорошие результаты форвард-тестов у того же брокера. Придерживайтесь этого брокера в форвард-тесте и в конечном итоге на реальном счете - у вас будет больше шансов на победу.
Я установил советник на демо-счет около 12 часов назад, но он еще не открыл сделку - это нормально?
Пытаясь выяснить причину, я бегло просмотрел код и заметил, что он не учитывает "магическое" число ордера. Кроме того, MM работает некорректно.
Просто предостережение для тех, кто думает использовать его на реальном счете...Только что выяснил, почему этот советник не работает у меня - все дело в том, что брокер WHC не позволяет устанавливать стопы при выставлении ордеров.
Перехожу на демо-версию North Finance...
не мечтайте!
Привет,
Я тоже много играю с 10point3 и НИКТО НЕ СМОГ поверить, что этот советник сможет продержаться хотя бы месяц с интервалом в 10 пунктов и всего 3 сделками для мультивалюты. С данными Alpari и качеством моделирования 89.99% график эквити выглядит примерно так:
Нужна помощь в изменении 10 пунктов 3..........
------------------------------------------------------------------
копия и вставка из части скрипта 10 пунктов 3 - размещено yeoeleven
------------------------------------------------------------------
Profit=0;
LastTicket=0;
LastType=0;
LastClosePrice=0;
LastLots=0;
for(cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++)
{
OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
if (OrderSymbol()==Symbol())
{
LastTicket=OrderTicket();
if (OrderType()==OP_BUY) { LastType=OP_BUY; }
if (OrderType()==OP_SELL) { LastType=OP_SELL; }
LastClosePrice=OrderClosePrice();
LastLots=OrderLots();
if (LastType==OP_BUY)
{
//Profit=Profit+(Ord(cnt,VAL_CLOSEPRICE)-Ord(cnt,VAL_OPENPRICE))*PipValue*Ord(cnt,VAL_LOTS) ;
if (OrderClosePrice()<OrderOpenPrice())
{ Profit=Profit-(OrderOpenPrice()-OrderClosePrice())*OrderLots()/Point; }
if (OrderClosePrice()>OrderOpenPrice())
{ Profit=Profit+(OrderClosePrice()-OrderOpenPrice())*OrderLots()/Point; }
}
if (LastType==OP_SELL)
{
//Profit=Profit+(Ord(cnt,VAL_OPENPRICE)-Ord(cnt,VAL_CLOSEPRICE))*PipValue*Ord(cnt,VAL_LOTS );
if (OrderClosePrice()>OrderOpenPrice())
{ Profit=Profit-(OrderClosePrice()-OrderOpenPrice())*OrderLots()/Point; }
if (OrderClosePrice()<OrderOpenPrice())
{ Profit=Profit+(OrderOpenPrice()-OrderClosePrice())*OrderLots()/Point; }
}
//Print(Symbol,":",Profit,",",",LastLots);
}
}
------------------- конец части скрипта 10points 3 -------------------
Я думаю, что возможно этот код относится к закрытию открытой позиции и его нужно модифицировать, но как я сказал "возможно", потому что я не программист.
----------------------------------------------------------------------
Привет админы, старшие члены, все и наши ForexMates,
Я новичок на Форекс и не знаю о скрипте советника. Но после того как я провел тест на нескольких демо-счетах, я думаю, что этот советник работает хорошо, но он сталкивается с несколькими проблемами, которые я не знаю, как изменить, так как я не программист. До этого у меня был опыт работы только на фондовой бирже, и, конечно, есть небольшая разница, даже некоторые используемые индикаторы, такие как MACD, CCI, Stochastic, RSI и т.д. одинаковы. Даже, я думаю, если вы действительно трейдер, фондовая биржа сложнее, так как вы не можете продавать первыми (короткие продажи - незаконны на бирже), если вы думаете, что рынок становится медвежьим. Все, что вам нужно сделать, это уйти с рынка, очистить свои акции и ждать, пока рынок не достигнет дна, чтобы снова покупать.
Главное здесь то, что иногда, когда я думаю (по индикатору), что рынок идет на ЮГ, я не могу ничего сделать, чтобы приказать советнику закрыть позицию, так как я не программист, чтобы сделать скрипт.
И, здесь мне нужна помощь от любого программиста здесь, чтобы сделать небольшую модификацию этого советника (10 пунктов 3), так как я сталкиваюсь с несколькими проблемами, и я думаю, что это нужно исправить программистом советника.
Вывод об этом советнике после того, как я провел форвард-тест на моем демонстрационном AC таков:
1. когда я устанавливаю лот 0.2, он закроет позицию после 6 пунктов вверх, даже если рынок все еще бычий. и сделает еще одну покупку снова после нескольких пунктов вверх. Конечно, мы теряем несколько пунктов, как если бы позиция не закрылась раньше.
2. когда я устанавливаю лот 0.3, он закроет позицию после 4 пунктов вверх, даже если рынок все еще бычий, как и при открытии позиции, как указано выше. Мы надеемся получить прибыль, когда увеличиваем лот с 0.2 до 0.3, но советник уменьшает количество пунктов для закрытия позиции.
3. Этот советник стабильно получает небольшую прибыль время от времени, например, закрытие через 6 пунктов (около $12.00 прибыли), но внезапный начальный стоп при установке около 40 пунктов означает 40 пунктов X 0.3 (например, $3.00 за пункт) = $120.00 убытка.
4. Но, если мы установим стоп-лосс = 300 или вообще не установим стоп-лосс (начальный стоп = 0). Это принесет хорошую прибыль, но потери при флоатинге очень высоки по сравнению с прибылью, которую мы уже получили. Если мы закроем все ОТКРЫТЫЕ ПОЗИЦИИ, баланс на счете все равно будет убыточным...
По моему мнению, что нужно исправить в связи с вышеуказанными вопросами:
1. Регулируемый для установки лота и регулируемый для установки ЗАКРЫТОЙ ПОЗИЦИИ.
2. То же самое, что и п. 1.
3. Мы не должны позволять советнику закрывать позицию по начальному стоп-лоссу, так как это слишком поздно, и мы потеряем слишком много или он будет слишком сильно колебаться. Нам нужен ИНДИКАТОР, чтобы определить тренд и закрыть открытую позицию. И я думаю, что еще не поздно, так как мы закрыли позицию раньше, когда наступила тенденция BEARISH.
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЛЮБОЙ, КТО РАЗБИРАЕТСЯ В КОДЕ EA, НАПРИМЕР, ПРОГРАММИСТЫ EA, МОГУТ ОКАЗАТЬ БОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ В МОДИФИКАЦИИ ЭТОГО КОДА/СКРИПТА.
" ФОРЕКС: Я НОВИЧОК И ВСЕ ЕЩЕ УЧУСЬ".
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Я думаю, что многие из старших программистов здесь могут решить эту проблему.
Версия T-JMA запустила возвращение на этой неделе. См. вложение. Я удалил пару gbp/usd и торговал только eur/usd на 4Hr TF на прошлой неделе. Отчет охватывает последние 3 недели.
может ли кто-нибудь написать ea типа multi lot sacpler, которая делает только позицию на покупку? и еще одну такую же ea только для позиции на продажу?