Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разновидность скользящей средней Халла, которая позволяет регулировать скорость скользящей средней Халла. Также добавлены свистки и колокольчики (мультитаймфрейм, алерты, отсутствие перерисовки цветовых линий ... ). Скорость" можно контролировать с помощью параметра HMASpeed: чем меньше значение, тем медленнее HMA. Я не знаю, кому пришла в голову идея изменить скорость в оригинале, но мне она понравилась, так что вот эта версия (оригинальная скользящая средняя Hull имеет значение "скорости" 2)
Младен,
Прошло много времени с тех пор, как вы разместили этот индикатор. Я искал хороший индикатор Hull с теми же атрибутами, но многие, которые я нашел здесь на сайте, не компилируются. В настоящее время я не обладаю навыками устранения неполадок в программировании. Возможно ли, что вы могли бы взглянуть на ошибки компиляции, которые я получаю для кода этого индикатора, и попытаться решить их для меня?
'Hull moving average 2.0.mq4' Hull moving average 2.0.mq4 1 1
'char' - неожиданный токен Hull moving average 2.0.mq4 319 11
'=' - ожидаемое имя Hull moving average 2.0.mq4 319 16
')' - точка с запятой ожидаемое скользящее среднее по корпусу 2.0.mq4 319 41
'>' - неожиданная лексема Скользящее среднее по корпусу 2.0.mq4 320 19
'<' - неожиданная лексема Скользящее среднее по корпусу 2.0.mq4 320 32
'||' - операнд ожидается Hull moving average 2.0.mq4 320 39
'>' - неожиданная лексема Hull moving average 2.0.mq4 320 48
'<' - неожиданная лексема Hull moving average 2.0.mq4 320 62
')' - неожиданная лексема Hull moving average 2.0.mq4 320 67
выражение не имеет эффекта Hull moving average 2.0.mq4 320 54
')' - неожиданная лексема Hull moving average 2.0.mq4 320 68
'-' - неожиданная лексема Скользящее среднее по корпусу 2.0.mq4 321 56
'else' - недопустимое 'else' без совпадения с 'if' Скользящее среднее по корпусу 2.0.mq4 322 10
12 ошибок, 1 предупреждение 13 2
Кроме того, вы как-то упоминали, что есть похожий индикатор, который вам нравится больше, чем Hull. Я думал, что сохранил этот пост в закладках, но после поиска не могу найти его. Не могли бы вы вспомнить, что это может быть за индикатор?
Младен,
Прошло много времени с тех пор, как вы разместили этот индикатор. Я искал хороший индикатор Hull с теми же атрибутами, но многие, которые я нашел здесь на сайте, не компилируются. В настоящее время я не обладаю навыками устранения неполадок в программировании. Возможно ли, что вы могли бы взглянуть на ошибки компиляции, которые я получаю для кода этого индикатора, и попытаться решить их для меня?
'Hull moving average 2.0.mq4' Hull moving average 2.0.mq4 1 1
'char' - неожиданный токен Hull moving average 2.0.mq4 319 11
'=' - ожидаемое имя Hull moving average 2.0.mq4 319 16
')' - точка с запятой ожидаемое скользящее среднее по корпусу 2.0.mq4 319 41
'>' - неожиданная лексема Скользящее среднее по корпусу 2.0.mq4 320 19
'<' - неожиданная лексема Скользящее среднее по корпусу 2.0.mq4 320 32
'||' - операнд ожидается Hull moving average 2.0.mq4 320 39
'>' - неожиданная лексема Hull moving average 2.0.mq4 320 48
'<' - неожиданная лексема Hull moving average 2.0.mq4 320 62
')' - неожиданная лексема Hull moving average 2.0.mq4 320 67
выражение не имеет эффекта Hull moving average 2.0.mq4 320 54
')' - неожиданная лексема Hull moving average 2.0.mq4 320 68
'-' - неожиданная лексема Скользящее среднее по корпусу 2.0.mq4 321 56
'else' - недопустимое 'else' без совпадения с 'if' Скользящее среднее по корпусу 2.0.mq4 322 10
12 ошибок, 1 предупреждение 13 2
Кроме того, вы как-то упоминали, что есть похожий индикатор, который вам нравится больше, чем Hull. Я думал, что сохранил этот пост в закладках, но после поиска не могу его найти. Не могли бы вы вспомнить, что это может быть за индикатор?RobertMcCuloough
Вот версия, которая обновлена для совместимости с новым mt4: hull_moving_average_2.0_nmc.mq4
Скользящая средняя по корпусу ...
Разновидность Hull moving average, позволяющая регулировать скорость скользящей средней. Также добавлены "свистки и колокольчики" (мультитаймфрейм, алерты, отсутствие перерисовки цветовых линий ... ). Скорость" можно контролировать с помощью параметра HMASpeed: чем меньше значение, тем медленнее HMA. Я не знаю, кому пришла в голову идея изменить скорость в оригинале, но мне она понравилась, так что вот эта версия (оригинальная скользящая средняя Hull имеет значение "скорости" 2)______________________
Обновленная версия, совместимая с новым mt4, размещена здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/174961.
RobertMcCuloough Вот версия, обновленная для совместимости с новым mt4: hull_moving_average_2.0_nmc.mq4
Тай, сэр. Есть ли преимущество в добавлении переменной метода к этому индикатору?
Тай сэр. Есть ли преимущество в добавлении переменной метода к этому индикатору?
Оригинальный Hull average никогда не использовал его - поэтому я сомневаюсь, что есть какое-то преимущество - LWMA является самым "быстрым" из основных методов, вероятный результат сделает Hull average "медленнее" (большее отставание).
Вот эксперимент по замене LWMA на что-то другое. Здесь используется суперсглаживатель (преимущество в том, что суперсглаживателю не нужно использовать целые числа для периода, и что он намного "быстрее", чем LWMA) : hull_moving_average_2.0_ssm.mq4
Рекомендуется немного поэкспериментировать с параметрами (чтобы избежать проскакивания - Hull average является одним из тех средних, которые даже в своем естественном режиме имеют тенденцию к проскакиванию)
Вот эксперимент по замене LWMA на что-то другое. Здесь используется суперсглаживатель (преимущество в том, что суперсглаживателю не нужно использовать целые числа для периода, и что он намного "быстрее" LWMA) : hull_moving_average_2.0_ssm.mq4
Рекомендуется немного поэкспериментировать с параметрами (чтобы избежать проскакивания - Hull average является одним из тех средних, которые даже в своем естественном режиме имеют тенденцию к проскакиванию)Спасибо. Я попробую поработать с ним некоторое время и использовать его для ручной торговли вместе с суперсигналом или индикатором зигзаг. Я собирался использовать его отдельно на 4-часовом графике и в конечном итоге использовать индикатор как часть советника. Ранее я уже покупал индикатор и советника на веб-сайте, но результаты были довольно слабыми для корпусной системы. Кроме того, MT4 не так дружелюбно относится к рекомендациям по оптимизации, как моя торговая станция FXCM.
Вот эксперимент по замене LWMA на что-то другое. Здесь используется суперсглаживатель (преимущество в том, что суперсглаживателю не нужно использовать целые числа для периода, и что он намного "быстрее", чем LWMA) : hull_moving_average_2.0_ssm.mq4
Рекомендуется немного поэкспериментировать с параметрами (чтобы избежать проскакивания - Hull average является одним из тех средних, которые даже в своем естественном режиме имеют тенденцию к проскакиванию)спасибо большое mladen, это то, что мне было нужно!!! очень счастливyyy
Еще одна версия скользящей средней по корпусу
hma.mq4
Еще одна версия hull moving averagehma.mq4
стандартная HMA?