Скользящая средняя по Халлу - страница 41

Dragon:

Дорогой сэр. Спасибо.

Я извиняюсь перед Вами, что не могу выразить то, что я хочу.

Я прилагаю картинку одного из индикаторов с мульти-таймфреймом.

Я знаю, что для этого индекса существует несколько таймфреймов.

Мне нужно, чтобы этот индекс превратился в таймфрейм, такой, как на этой картинке?

Сэр, вы замечательный человек, спасибо.

В этом индикаторе есть мультитаймфрейм.

Что касается того, что вы предлагаете: откровенно говоря, мне не нравится, когда индикаторы показывают только одно состояние (как тот индикатор, который вы используете в качестве примера). В этом "семафорном" способе отсутствует почти все, что нам нужно для принятия решения - нет истории, нет импульса, нет возможной оценки будущих значений ... поэтому, опять же откровенно говоря, у меня нет намерения делать такую версию на данный момент.

mladen:

В этом индикаторе у вас есть мультитаймфрейм.

Что касается того, что вы предлагаете: откровенно говоря, мне не нравится, когда индикаторы показывают только одно состояние (как тот индикатор, который вы используете в качестве примера). В этом "семафорном" способе отсутствует почти все, что нам нужно для принятия решения - нет истории, нет импульса, нет возможной оценки будущих значений ... поэтому, опять же откровенно говоря, у меня нет намерения делать такую версию на данный момент.

Сэр, причина запроса на этот индикатор заключается только в скорости получения сигналов.

Это потому, что рынок нуждается в большей скорости и резких движениях, которые проходят через любое количество минут.С уважением к Вам, сэр, спасибо.

Dragon:

Сэр, причина запроса на этот индикатор заключается только в скорости получения сигналов.

Это потому, что рынок нуждается в большей скорости и резких движениях, которые проходят через любое количество минут.Все должное уважение к вам сэр спасибо

Используйте вместо этого вот это: он имеет все исторические наклоны для среднего значения корпуса, поэтому он не показывает только последнее состояние.

Файлы:

mladen:

Вместо этого используйте это: он имеет все исторические наклоны для среднего значения корпуса, поэтому он не показывает только последнее состояние.

Уважаемый Младен

Спасибо, мой дорогой сэр, за идею этого индикатора в этой очень мощной форме.

Это сделало их более сложными и очень полезными.

Большое спасибо

Уважаемый Младен

Можете ли вы сделать курсор на две развязки.

Приветствую Вас

Dragon:

Уважаемый Младен

Можете ли вы сделать курсор на две развязки.

Приветствую Вас

Используйте два экземпляра одного и того же индикатора с разными настройками корпуса

mladen:
Использовать два экземпляра одного и того же индикатора с разными настройками корпуса
Спасибо за разъяснение Уважаемый

Dragon:

Уважаемый Младен

Можете ли вы сделать курсор к двум перекресткам.

Приветствую Вас

Как это будет работать?

poster:
Как это работает?

Работает в этом формате при пересечении

Dragon:

Работает в этом формате, когда пересекаются

Так почему бы вам не использовать это?