Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дорогой сэр. Спасибо.
Я извиняюсь перед Вами, что не могу выразить то, что я хочу.
Я прилагаю картинку одного из индикаторов с мульти-таймфреймом.
Я знаю, что для этого индекса существует несколько таймфреймов.
Мне нужно, чтобы этот индекс превратился в таймфрейм, такой, как на этой картинке?
Сэр, вы замечательный человек, спасибо.
В этом индикаторе есть мультитаймфрейм.
Что касается того, что вы предлагаете: откровенно говоря, мне не нравится, когда индикаторы показывают только одно состояние (как тот индикатор, который вы используете в качестве примера). В этом "семафорном" способе отсутствует почти все, что нам нужно для принятия решения - нет истории, нет импульса, нет возможной оценки будущих значений ... поэтому, опять же откровенно говоря, у меня нет намерения делать такую версию на данный момент.
В этом индикаторе у вас есть мультитаймфрейм.
Что касается того, что вы предлагаете: откровенно говоря, мне не нравится, когда индикаторы показывают только одно состояние (как тот индикатор, который вы используете в качестве примера). В этом "семафорном" способе отсутствует почти все, что нам нужно для принятия решения - нет истории, нет импульса, нет возможной оценки будущих значений ... поэтому, опять же откровенно говоря, у меня нет намерения делать такую версию на данный момент.
Сэр, причина запроса на этот индикатор заключается только в скорости получения сигналов.
Это потому, что рынок нуждается в большей скорости и резких движениях, которые проходят через любое количество минут.С уважением к Вам, сэр, спасибо.
Сэр, причина запроса на этот индикатор заключается только в скорости получения сигналов.
Это потому, что рынок нуждается в большей скорости и резких движениях, которые проходят через любое количество минут.Все должное уважение к вам сэр спасибо
Используйте вместо этого вот это: он имеет все исторические наклоны для среднего значения корпуса, поэтому он не показывает только последнее состояние.
Вместо этого используйте это: он имеет все исторические наклоны для среднего значения корпуса, поэтому он не показывает только последнее состояние.
Уважаемый Младен
Спасибо, мой дорогой сэр, за идею этого индикатора в этой очень мощной форме.
Это сделало их более сложными и очень полезными.
Большое спасибо
Уважаемый Младен
Можете ли вы сделать курсор на две развязки.
Приветствую Вас
Уважаемый Младен
Можете ли вы сделать курсор на две развязки.
Приветствую Вас
Использовать два экземпляра одного и того же индикатора с разными настройками корпуса
Уважаемый Младен
Можете ли вы сделать курсор к двум перекресткам.
Приветствую Вас
Как это работает?
Работает в этом формате при пересечении
Работает в этом формате, когда пересекаются