Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, мистер инструменты,
спасибо вам большое.
Это было сделано по запросу, размещенному здесь https://www.mql5.com/en/forum/180648/page363 Я думаю, что это то, что пытались сделать, в любом случае добавили оповещения.
Пытаюсь найти индикатор nrp Hull MA, который отображает стрелку при смене цвета. Предпочтительно без линии или с возможностью удаления линии. Младен, кажется, эксперт по всем вопросам HULL. Может он сможет мне помочь.
заранее спасибо
atvlee
Пытаюсь найти индикатор nrp Hull MA, который отображает стрелку при смене цвета. Предпочитаю без линии или с возможностью убрать линию. Младен, кажется, эксперт по всем вопросам HULL. Может быть, он сможет мне помочь.
заранее спасибо
atvleeAtvlee, сделал такую версию.
Atvlee, создал эту версию.
mrtools спасибо за помощь.
atvlee
Все корпуса от igorad
Эта версия использует EMA при расчете HMA вместо LWMA, как в оригинале. Это делает ее подходящей для хорошей адаптации (не требует целочисленного значения для длины вычисления)
Эта версия использует EMA при расчете HMA, а не LWMA, как в оригинале. Это делает его подходящим для хорошей адаптации (не требует целочисленного значения для длины вычисления).
Спасибо, Младен, я попробую сделать адаптивную версию завтра.
Эта версия использует EMA при расчете HMA, а не LWMA, как в оригинале. Это делает его подходящим для хорошей адаптации (не требует целочисленного значения для длины расчета).
Привет, Младен,
Я попытался сделать индикатор Beta Adaptive Hull ema Variation.
Пожалуйста, если вы можете проверить и исправить мои ошибки.
Это была хорошая тренировка .
Привет Mladen ,
Я попытался сделать индикатор Beta Adaptive Hull ema Variation.
Пожалуйста, если вы можете проверить и исправить мои ошибки.
Это был хороший тренинг .sohocool
Насколько я вижу, все в порядке (ошибок нет).