HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 176
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отличные моменты
Одна вещь, о которой я все чаще вспоминаю при торговле на Форекс - это то, что очень многое НЕ зависит от индикаторов. Я люблю индикаторы и хочу иметь дополнительную поддержку, но другие области, такие как точки поддержки и сопротивления, определение больших трендов, осведомленность о новостях дня, и просто участие в рынке - это то, что поможет отсеять больше ложных сигналов, которые индикаторы могут сказать, чтобы войти в рынок.
Нематериальные качества - это то, что сделает вас хорошим трейдером в долгосрочной перспективе, и этому нельзя научить, это приходит через работу и ежедневное участие в рынке Форекс.
jesseboyОтличный пост Джесси,
У меня есть что добавить к этому, но я сделаю это позже......
P.S. Было приятно обменяться идеями в торговом зале. Мне это очень понравилось, продолжайте в том же духе, до новых пунктов, будьте здоровы.
Одна вещь, о которой я все чаще вспоминаю, торгуя на Форекс, это то, что очень многое НЕ зависит от индикаторов. Я люблю индикаторы и хочу иметь дополнительную поддержку, но другие области, такие как точки поддержки и сопротивления, определение больших трендов, осведомленность о новостях дня, и просто участие в рынке - это то, что поможет отсеять больше ложных сигналов, которые индикаторы могут сказать, чтобы войти в рынок.
Нематериальные качества - это то, что сделает вас хорошим трейдером в долгосрочной перспективе, и этому нельзя научить, это приходит через работу и ежедневное участие в рынке Форекс.
jesseboyjesseboy,
Я склонен согласиться с вами. Однако торговое сообщество наводнило как новичков, так и опытных трейдеров 1000-ми индикаторов. Все больше и больше разрабатывается даже здесь, на TSD, и в других местах в поисках одного или нескольких идеально подходящих пользовательских индикаторов, которые принесут максимальную прибыльность. Поиски несуществующего святого Грааля продолжаются.
Тем не менее, индикаторы для начинающих трейдеров - это как тренировочные колеса, когда вы только начинаете учиться ездить на велосипеде. Для трейдеров среднего уровня они становятся костылем, чтобы не оступиться на пути цены действий. Человек становится настолько зависимым от них, что даже опытные трейдеры нуждаются в них, как пожилые люди нуждаются в ходунках или трости, чтобы передвигаться по графику. Я использую их, потому что мне просто лень рисовать эти линии SR и т.д. В итоге, индикаторы служат своей цели, но, как вы сказали, они не должны быть единственным, на что нужно полагаться и учитывать в торговле. Подробнее позже на сайте....
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
на учебных колесах
Высоко оценивая точку зрения jesseboy, я должен согласиться с комментариями EJ, которые, как мне кажется, применимы к обоим аспектам ситуации на Форекс - "более широкой картине" и элементам графика.
В частности, как линия поддержки на графике может в одно мгновение стать линией сопротивления... так и "учебное колесо" в одно мгновение может стать единственным ключом к тому, что происходит на самом деле.
Студентам и инвесторам, изучающим Форекс, вряд ли удастся узнать о рыночных планах огромных хедж-фондов, центральных банков и других игроков. Но, по крайней мере, мы можем увидеть ключевое событие на графике без необходимости продираться сквозь всевозможные "данные" Forex, которые изначально не слишком полезны.
Во многих случаях "официальная" информация, публикуемая на рынке, похожа на ту, что приведена в приложенной статье - что существует "ожидаемая разница процентных ставок", которая, как утверждается в этот день, имеет "70% вероятность"... но... [очевидно] ... казалось, что за два дня до этого вероятность составляла всего "35%".
В последнее время я пытаюсь узнать больше "общей картины" вещей, и я благодарен за всю информацию в этой теме.
НО... Я также внимательно слежу за графиками, чтобы увидеть, показывают ли они КРАСНУЮ вещь-глаз или ЗЕЛЕНУЮ вещь-глаз.
насколько разумно, по вашему мнению, торговать по воскресеньям? В воскресенье поздно вечером и ночью. Хорошо ли откладывать торговлю в этот день? Что подсказывает ваш опыт и советы?
насколько разумно, по вашему мнению, торговать по воскресеньям? В воскресенье поздно вечером и ночью. Хорошо ли откладывать торговлю в этот день? Что говорит ваш опыт и советы?
Сядьте и расслабьтесь. Здесь не так много товаров для торговли, чтобы это имело смысл. Возьмите пиццу (или вашу любимую еду) и пару бутылок пива (или ваш любимый напиток). Наслаждайтесь пипсами, которые вы заработали на прошлой неделе!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
привет
HAMA Traders,
Индикаторы и шаблон были разосланы всем, кто запросил их через ЛС на момент публикации этого сообщения. Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик.
Спасибо,
fxcruiserздравствуйте
не могли бы вы выслать мне ваши индикаторы... спасибо за вашу доброту... мой e-mail: qndulahmed [at_sign] hotmail. com
ещё раз спасибо
ТОРГОВЛЯ ЗОНАМИ В ЗОНЕ -Продвинутый план торговой игры для трейдеров ХАМА
Вот как это было использовано на YM и других сделках на emini и форекс сегодня. Я прокомментирую это более подробно в последующих сообщениях в этой теме. Первый скриншот - это график YM на eSignal (предоставлен TonyA), показывающий активность предыдущих торговых сессий и нашу игру на сегодня. Второй скриншот показывает, как YM был сыгран сегодня. Все медведи по всем контрактам emini. Игра велась в реальном времени с масштабированием входов и выходов по нескольким контрактам. Я не публикую фактические тики и пункты. Вы сами можете их определить.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
привет
не могли бы вы прислать мне ваши индикаторы... спасибо за вашу доброту... мой e-mail: qndulahmed [at_sign] hotmail. com
ещё раз спасибоОригинальные индикаторы и шаблон HAMA PAD находятся в посте #22. Спасибо за ваш интерес.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Одна из моих зональных сделок на Лондонской сессии. Читайте ценовые действия, проверяйте зоны. Качинги на PIPS!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
ещё один
Вот еще один, отскок от 311.