HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 196
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мои результаты
Я открыл этот демо-счет 2 недели назад с единственной целью - показать результаты, которых можно достичь, используя систему Fxcruiser. Я торгую по этой же системе на обоих моих реальных счетах, и, прежде чем вы спросите, я не буду показывать сводку по моему реальному аккаунту. Я открыл счет с балансом всего в $1000 и торговал .1 лотом, что равно 1 мини-лоту. Как вы можете видеть, я удвоил свой стартовый капитал всего за 2 недели.
Счастливой торговли
Продолжайте в том же духе!!!!!!
Hahahahahaha!!!!!!!
Забавное дерьмо.
Вы, Клири, не знаете, что разработал EJ.
Я торгую PALS уже около 3 месяцев.
Продолжайте комментировать!!!
Хузефа,
Просто будьте предупреждены, это, скорее всего, большой мошенник, так как он постоянно неправильно обсуждает публичные темы, чтобы привлечь людей к коммерческим продуктам, не имея смелости добраться до коммерческой части этого форума, так как у него, очевидно, нет ничего проверяемого. Как только он получает хорошую прибыль на Рождество и Востоке, он начинает публиковать бесполезные скрины. Единственной "проверяемой частью" этой концепции являются его красивые, но совершенно бесполезные графики, которые идеально подходят для галерки "трейдеров Сотбис", но совершенно бесполезны для серьезной торговли. Может быть, администраторы должны дать ему лучшую цену за эту "галерею трейдеров Sothebys", чтобы он перестал беспокоить нас здесь на форуме этим видом скрытого маркетинга, идущего вразрез со всеми правилами этого форума.
tsdpkaХама подушечка
Спасибо Fxcruiser, я здесь недавно. Ваша система выглядит интересно, и я пытаюсь попробовать на демо, но не могу использовать ваш сиатем, так как он сообщает мне, что лицензия истекла. Я думал, что это бесплатно. Может быть, вы можете объяснить это...
Лицензия просрочена
Привет, FxCruiser,
Ваша система hama выглядит хорошо, но она похожа на систему synergy. Я хотел бы попробовать и протестировать вашу систему. Индикатор и шаблон, которые вы дали на этом форуме, требуют лицензии или разрешения от вас. Как я могу попробовать вашу базовую систему. Если вы разрешите, пожалуйста, скажите мне, как решить эту проблему. спасибо.
ghanfx-newbies
Привет FxCruiser,
Ваша система hama выглядит хорошо, но она похожа на систему synergy. Я бы хотел попробовать и протестировать вашу систему. Индикатор и шаблон, которые вы предоставили на этом форуме, требуют лицензии или разрешения от вас. Как я могу попробовать вашу базовую систему. Если вы позволите, пожалуйста, скажите мне, как это решить. Спасибо.
ghanfx-newbiesПожалуйста, прочитайте этот пост и скачайте индикатор: https://www.mql5.com/en/forum/174941/page127.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
привет
привет fxcruiser , если вас не затруднит, не могли бы вы поделиться своим источником индикатора хама?
===================
Коллекция индикаторов Форекс
За ваш вопрос, вот знак признательности FREEDOM за ваш постоянный интерес. В приложении вы найдете сглаженный край модифицированной HAMA; просто косметический штрих. На самом деле, вам даже не нужна HAMA; подойдет любая хорошая установка MA, т.е. ema20. Вот также ссылки, где вы найдете тему, в которой оригинальные коды индикатора HAMA были опубликованы raff1410.
Эти 2 члена TSD, среди прочих, нашли свой собственный способ торговли с HAMA и Heiken Ashi и тихо ушли. Я надеюсь, что они, как и я, время от времени будут заходить на форум, даже чтобы просто поздороваться; нет необходимости рассказывать миру весь свой торговый рецепт.
Еще раз спасибо, raff1410, за ваш бесценный вклад. Давайте проведем еще один раунд игры в пул, когда у вас будет возможность; свяжитесь со мной по этому YM ID: ejcruiser. Пиво за мой счет!
HAMA Traders Lounge продолжит приключения HAMA, хотя мы вышли за рамки индикатора HAMA. Наша основная методология теперь основана исключительно на индикаторах Z3, установленных с учетом ценового действия, уровней зон и рыночного тайминга.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Семьям и друзьям HAMA по всему миру:
Здоровья, счастья и процветания вам в 2009 году!
С наилучшими пожеланиями!
Пусть еще больше прибыльных пунктов и пунктов придут к вам в наступающем году.
Vive la vida!
Живите жизнью!
Наслаждайтесь!
FXCruiser
HAMA TRADERS GROUPFxcruiser
Желаю вам счастливого Нового года и много PIPs....
ET
Fxcruiser
Можете ли вы также разместить неистекшие HAMA Bar и HAMA Channel?
Спасибо,
ET