Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я думаю, вы неправильно меня поняли. Если вы посмотрите на сообщение, на которое я отвечал, парень хочет получить Hama pad 1, и, насколько я понимаю, EJ больше не распространяет эти индикаторы теперь, когда он перешел на H2. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение то, что EJ хочет делать с H2 или как он распространяет свою систему. Это его дело. Кстати, я заполнил анкету, и меня пригласили присоединиться к трейдингу/чату, к которому я скоро присоединюсь.
Спасибо за ваше терпение и понимание. Как я уже говорил в своем предыдущем сообщении, я много наверстываю упущенное после более чем месячного перерыва. Я по-прежнему буду распространять HAMA PAD v.1, а теперь и v.2 с добавленным индикатором, чтобы помочь избежать входа в торговлю на колеблющемся рынке. Тем временем, я отдаю приоритет выпуску H2 для членов клуба трейдеров.
Я смогу выслать HAMA PAD v.2 по электронной почте примерно на следующей неделе.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
К чему вся эта секретность о ха-ма и т.д.? Если кому-то нужна основная система, почему бы не указать им на это направление. Поищите посты raff1410 и вы найдете ее вместе с несколькими другими (лучшими). Добавьте канал ema - это 2 скользящие средние, смотрящие на максимум и минимум соответственно, попробуйте период 20 и вот она. Ничего сложного. Фильтруйте, например, с помощью Ravi, как в предыдущих сообщениях, или как вам нравится, и вот вам базовая вещь. Существует множество канальных систем, если поискать.
Никакой тайны... Причина моего сообщения была в том, что я подумал, что gtketum несправедливо охаивает Fxcruiser... все улажено. Индикатор H2 кажется хорошим универсальным индикатором импульса, поэтому я и написал о нем.
Я понимаю причину вашего сообщения. Я сделаю еще один шаг вперед и скажу, что индикаторы - это индикаторы - это индикаторы. Я знаю одного парня, который входит в десятку лучших трейдеров форекс и фьючерсов в США. Когда я расспрашивал его об индикаторах, все они были довольно простыми. На самом деле весь его метод выглядел следующим образом: "оценить" направление, затем купить или продать против слабых рук на уровне поддержки и сопротивления. Это совсем не ракетостроение.
Здравствуйте трейдеры HAMA,
Я просто хочу сообщить тем, кто недавно написал мне в PM и запросил HAMA PAD v.1, что я только что отправил им письмо. Если вы все еще заинтересованы в HAMA PAD v.1 и не получили мое письмо, пожалуйста, напишите мне еще раз, указав правильный адрес электронной почты.
Приношу свои обычные извинения за долгую задержку с ответом. Я был очень занят завершением работы над системой H2 и ее настройками Power Trade. Вы можете ознакомиться с ней здесь: http://hamapad-h2.blogspot.com/.
Спасибо за ваш постоянный интерес.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Индикатор Step
Если у кого-нибудь есть индикаторы Red и Blue step line .mq4, отмеченные на прилагаемом изображении, и настройки для 5 Min графика, не могли бы вы прислать их мне в личном сообщении.
Спасибо,
евро пин
Если у кого-нибудь есть индикаторы Red и Blue step line .mq4, отмеченные на прикрепленном изображении, и настройки для 5 Min графика, не могли бы вы прислать их мне в личном сообщении.
Спасибо,
евро пинПривет, европеец.
Это была хорошая установка H2 Power Trade, не так ли? Я рад, что она вам понравилась. Спасибо, что посетили сайт http://hamapad-h2.blogspot.com/ и сделали этот снимок. Это всего лишь одна часть нашей стратегии H2 High Probability, которая генерирует сигнал входа, подтверждение и подтверждение сделки. Как я уже сказал, HAMA H2 Traders Lounge выходит за рамки индикаторов и систем.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Здравствуйте, европеец.
Это была хорошая установка H2 Power Trade, не так ли? Я рад, что она вам понравилась. Спасибо, что посетили сайт http://hamapad-h2.blogspot.com/ и сделали этот снимок. Это всего лишь одна из частей нашей стратегии H2 High Probability для генерации сигнала входа, подтверждения и подтверждения сделки. Как я уже сказал, HAMA H2 Traders Lounge выходит за рамки индикаторов и систем.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserfxcruiser,
большое спасибо за то, что вы так скрытны и бесполезны.
Я думал, что этот веб-сайт - это сайт для обмена опытом!
В любом случае, все индикаторы, используемые в v2, существовали задолго до HAMA.
европеец
Привет, европеец
попробуйте следующее, возможно, необходимо только изменить временной период
попробуйте это, возможно, необходимо только изменить временной период
Спасибо, Брейнджт.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
попробуйте это, возможно, необходимо только изменить временной период
brainjt,
спасибо, но это больше похоже на NonlagMA или мои настройки неправильные
Я знаю, что много извиняюсь. Это просто моя вежливая натура. Просто в последнее время я был очень занят, работая в режиме многозадачности над множеством связанных и несвязанных проектов. В результате я не мог следить за этой темой некоторое время и запаздывал с ответами здесь и тем, кто написал мне в PM. За это, еще раз, мои извинения.
Тем временем, я начал делать некоторые свинг-трейды на H1 с 18 января этого года и решил поделиться ими с вами. Этот подход снял некоторую нагрузку с моего дневного трейдинга. Некоторые из вас, возможно, захотят добавить свинг на Н1 в свой торговый портфель. Это хороший способ наращивать капитал с меньшими затратами, в то время как вы можете продолжать увлекательную дневную торговлю для получения регулярного дохода/денежного потока.
Я приложил пару графиков по настройке HAMA PAD для вашего обзора. Я торговал ими в режиме реального времени. Эти сделки все еще открыты и находятся в процессе.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser