Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какие из них вы не поняли? Пожалуйста, посмотрите мой последний пост там в ответ на Peace.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserТеперь все понятно, спасибо!
Спасибо, Круизкруиз...хаха...
Ваш хамапад - это круто... я многому научился у него...
Так близко, но так далеко...
Здравствуйте, будущие трейдеры HAMA PAD,
Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик на наличие информации о выпуске системы HAMA PAD. Если вы не получили мое электронное письмо в течение 48 часов, и вы следите за этой темой, ожидая получить набор индикаторов и шаблон HAMA PAD, ваш электронный адрес мог быть случайно пропущен. Если вы все еще заинтересованы, пожалуйста, напишите мне еще раз, указав свой адрес электронной почты.
Пожалуйста, подождите не менее 24-48 часов, прежде чем отправить мне ответное сообщение. Спасибо.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Информация о пользователе
По состоянию на 13:30 GMT, я полагаю, что мы разослали форму User Info всем, более чем 300 электронным адресам в нашей базе данных электронной почты. Опять же, если вы не получили ее в течение 24 часов, то напишите мне еще раз. Кстати, я знаю, что не получу их все обратно.
Текущая база данных будет удалена и заменена более серьезными последователями тренда HAMA PAD по мере получения форм с информацией о пользователях. Это наша система сеятелей за работой (и, можно подумать, что только трейдинг нуждается в каком-то фильтре).
Оригинальный торговый подход HAMA PAD v1.0 будет отправлен по электронной почте где-то сегодня, и, надеюсь, вы все получите его к открытию евросессии, самое позднее - до открытия американской сессии. Приношу свои извинения тем, кто может получить их снова, даже если вы ответили ДА, что они у вас уже есть. Однако я настоятельно рекомендую вам заменить/переписать существующий набор индикаторов и шаблон, так как, возможно, будут сделаны некоторые настройки. По этой причине я не буду делать исключение из правил.
Боже, это превращается в работу на полный рабочий день/выходной. Неудивительно, что я не решался начать эту тему с самого начала.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
PS: Версия 2.0 будет выпущена в ближайшие несколько дней или около того. Я знаю, что форекс - это 24 часа, но мое старое, худое и злобное тело может выдержать это только в течение 12-16.
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Спасибо, Круиз Круиз... хаха... твой хамапад крут... я многому научился из него...
ты быстро учишься, Земан. на самом деле, ты слишком быстр для меня. нет, ты намного быстрее меня. просто убедись, что ты не споткнешься и не попадешь в ловушки HA.
Удачи, Кускус, и привет, Исака. А пока я не буду торопиться и наслажусь саки, а затем парой холодных Heineken и Asahi со льдом.
fxcruiser
Почти 100 HAMA PAD v.1 были отправлены первой партии пользователей. Я сделаю длинный перерыв и отправлю следующую партию в бункер позже сегодня. Мне жаль, что некоторые адреса электронной почты были пропущены. Я благодарен вам за то, что вы прислали мне их снова через PM.
Версия 2, скорее всего, будет выпущена через Traders Lounge, так как процесс рассылки по электронной почте отнимает много времени и порой запутывает, хотя сеятель действительно усердно работает. Распространение обновлений/апдейтов будет происходить в автоматическом режиме.
Еще раз спасибо за ваше терпение и понимание.
Приключения HAMA PAD продолжаются. ПИПСАХОЙ ВСЕМ!
fxcruiser
Страшная агония
Поскольку я был пророком терпения, я просто хочу сообщить вам всем, что я умираю здесь. Спасибо FXC за то, что делаете все правильно, вы приложили столько усилий, и мы вам благодарны! Не могу дождаться, графики выглядят великолепно! Что мы можем сделать, чтобы помочь?
Хорошая установка для GBP/USD
Хорошая установка для GBP/USD. Это моя первая сделка с использованием системы HAMA PAD. На данный момент уже +35 пунктов.
Отличный сетап для GBP/USD. Это моя первая сделка с использованием системы HAMA PAD. На данный момент уже +35 пунктов.
Отлично, avici4x. Я уверен, что ваши "пока +35" означают, что вы набираете еще несколько пунктов, прямо сейчас.
Поздравляю! Я рад, что вы находите какую-то пользу для этого "чертового" HAMA PAD. Продолжайте в том же духе. Спасибо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
fxcruiser
PS: Интересно, что ваш вход находится чуть выше второго входа "этих" пробойных систем.
Пожалуйста, очистите
Отличный сетап для GBP/USD. Это моя первая сделка с использованием системы HAMA PAD. На данный момент уже +35 пунктов.
FXC / Кто-нибудь,
Если бы кто-нибудь мог прояснить для меня ситуацию со входом и стоплоссом, это было бы огромной помощью.
Вход в Avic4x был на уровне 8639, что было входом на открытии бара, показанного на рисунке, но разве реальный вход не должен быть на закрытии этого бара, что поставило бы вас на 8655 или где-то там?
Ранее в этой теме предлагалось установить стоп на нижней полосе - это был бы стоп в 30 пунктов - довольно широкий, я бы сказал.
Выход рекомендуется при достижении ценой более высокой полосы для длинной сделки.
Заранее спасибо за разъяснения, а также спасибо FXC и другим участникам за эту новую стратегию.
sv