Хорошая инди, выглядит намного лучше, чем триггерная линия и hma. Отличная работа Commerad.
Спасибо, Снайпер, как обычно... отличный материал.
ps. я использую neuimex ver of mt4, и никогда не могу заставить файл ex4 работать, есть предложения?
Спасибо, снайпер, как обычно... хороший материал ps. я использую neuimex ver of mt4, и никогда не мог заставить ex4 файл работать, есть предложения?
Упс, жаль слышать об этом, у меня были те же проблемы с ним и я переключился на FIBO Group, так как их цена в евро ближе всего к моему брокеру.
Мне жаль, что я не могу быть более полезным в этом отношении.
HulaHula и Thruline, спасибо за добрые слова!
Счастливой охоты!
FX Sniper
Запустил его на день и сравнил графики Woodies в чате Форекс.
И все в точку.
Отличная работа FXS, если бы это была работа, вы бы получили звание лучшего сотрудника месяца.
Март
Здравствуйте,
Как и было обещано, здесь представлена версия SideWinder для MT4. Просто перетащите его на любой индикатор CCI, и он добавит себя в нижнюю часть индикатора CCI и по-прежнему будет показывать углы в виде комментария в левом верхнем углу графика.
Это просто альтернатива для тех, кто не хочет, чтобы индикатор работал в собственном втором кадре и экономил место на экране.
С наилучшими пожеланиями и счастливой охоты
FX SniperХм... Извините, но я не понимаю, как интерпретировать этот индикатор?
Спасибо
Он должен помочь вам не попасть в отбивную. Смотрите на ценовое действие и меняющиеся цвета индикатора.
Предполагается, что это поможет вам не влезть в отбивную. Смотрите на ценовое действие и меняющиеся цвета индикатора.
Итак... зеленый означает "хорошо", желтый - "предупреждение", красный - "отойди"?
Итак... зеленый означает "хорошо", желтый - "предупреждение", красный - "отойдите в сторону"?
SW помогает фильтровать ZLR - если зеленый, то можно брать ZLR, если желтый, то консервативные трейдеры должны ждать подтверждения от CZI (3 бара в согласии с показаниями ZLR) или другого паттерна CCI.
-cubesteak
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, друзья-охотники за пунктами!
Представляю вашему вниманию мою первую попытку создания в MT4 версии популярного индикатора SideWinder, ставшего популярным среди Woodies и всех трейдеров CCI.
В настоящее время я все еще работаю над версией CCI overlay, которая будет накладываться на индикатор CCI на уровнях 200. До тех пор эта версия будет рисоваться в собственном окне. ( EDIT: 12/08/2006 Это было изменено )
Эта модель основана на коде eSignal, который я получил.
В левом верхнем углу графика он будет отображать текущие углы EMA(34) и LSMA(25).
Насколько я знаю, я закодировал первую версию LSMA для MT4 некоторое время назад и с тех пор достиг зрелости в своих навыках кодирования. Я также представляю здесь очищенную версию LSMA в цвете.
Я приветствую любые конструктивные комментарии по улучшению SideWinder для MT4 и сделаю все возможное, чтобы удовлетворить любые запросы.
Пожалуйста, имейте в виду, что я работаю полный рабочий день и могу уделить этому проекту только свободное время.
И наконец, слова благодарности и признательности Марту Харту, который всегда готов выслушать мои новые безумные идеи и который мотивировал меня начать работу над SideWinder для MT4.
С наилучшими пожеланиями и счастливой охоты
FX Sniper
ПРИМЕЧАНИЕ: Все последние версии индикаторов можно найти в сообщении № 24 этой темы https://www.forex-tsd.com/forum/debates-discussions/3263-sidewinder-for-cci-my-first-release/page2#comment_78827.