Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это здесь: https://www.mql5.com/en/forum/177914
Спасибо, я получил его.
Выглядит хорошо по результатам моего тестирования.
Обновил статистику для 2 версий, которые я тестирую.
Все версии перечислены в посте #20 (есть и другие версии, которые также могут быть очень хороши).
Пожалуйста, найдите обновленные заявления для 2 экспертов (прилагаются).
Сегодня одна сделка была закрыта с результатом 123 пункта, поэтому, пожалуйста, найдите обновленное заявление для этой версии: Я тестирую ее с сентября 2007 года с хорошими результатами.
Напоминаю: все ссылки на многие версии с настройками - см. пост #20 этой темы.
vt трейдер
можно ли найти эту систему с индикаторами. не советник, поэтому мы торгуем вручную.
спасибо
имад
Индикаторы были закодированы. Прочитайте эту тему с самого начала: она была начата с индикаторов, закодированных для MT4.
кодированный
Извините, но я не очень разбираюсь в этом персонале, но я подумал, что стрелки могут помочь мне в торговле, поэтому я спросил, сделал ли кто-нибудь это. Извините за мой глупый вопрос. Мы учимся.
спасибо
Имад
Эта тема была начата как запрос
"Можно ли сделать то же самое в Metatrader4?".
поэтому Igorad попытался закодировать много индикаторов.
Я закодировал и выложил в этой теме. Я не собирал индикаторы в первом сообщении.
Но позже люди заинтересовались советниками (как всегда, вы знаете), поэтому было закодировано много версий и выложено в сообщении #20 этой темы.
Лично я тестирую только 2 версии, но в посте #20 есть много версий.
последние показатели
привет новый цифровой
я прочитал почти весь тред. мне нужно знать, какие самые последние индикаторы для ручной торговли для этой системы. вы разработали так много. поэтому, пожалуйста, дайте мне самые последние и те, которые вы считаете лучшими.
спасибо