Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кажется, что addsignal выталкивает меня из сделки, даже если сигнал в том же направлении, что и сделка: вход в короткую позицию по сигналу trendenvelppoe выходит по красной стрелке addsignal (я хочу выйти по синей стрелке). Возможно, дело во мне.
Похоже, что система может открывать только одну сделку за раз. Она пропускает сделки. Павел.
Игорад, у меня есть просьба. Не могли бы вы улучшить этот советник для следующего:
- ExitMode=3 (выход по индикатору AddSignal_v1). Как я понял из бэктестинга, советник выходит по ближайшей стрелке от AddSignal. Можно ли сделать так, чтобы это было опционально:
if ExitMode=3, чтобы AddSignalExitArrow=true или false (true = синяя стрелка и false = выход по красной стрелке)?
- Этот советник открывает 1 ордер на график, верно? Но поскольку у нас много возможных случаев для выхода/подтверждения, некоторые сделки могут быть пропущены. Можете ли вы создать функцию MaxTrades? Так же, как в советнике Scalp_net_v1.3, например.
Непонимание
Igorad, Newdigital,
Извините - я имел в виду, что, похоже, открывается только одна сделка за раз на всех графиках - не по одной на график.
Извините за недопонимание.
С уважением,
Павел.
Igorad, Newdigital,
Извините - я имел в виду, что, похоже, он открывает только одну сделку за раз на всех графиках - не по одной на график.
Извините за недопонимание.
С уважением,
Пол.Вы имеете в виду одну сделку на Metatrader? Это зависит от магического числа: для разных графиков магические числа задаются по-разному.
Вы имеете в виду одну сделку на Metatrader? Это зависит от магического числа: для разных графиков магические числа устанавливаются по-разному.
Я открываю - и все равно открывается только один на Метатрейдер. Есть идеи?
Я думаю, это можно исправить, установив TE_mode=1. У меня была такая же проблема, но после установки этого параметра сделки стали открываться по всем парам.
Игорад, снимаю перед тобой шляпу! Я должен сказать, что это отличный советник, он прекрасно открывает сделки. У меня он работал всю ночь на 15M и 30M ТФ. Если мы сможем вместе разработать лучшую стратегию для выхода из сделки с максимальной прибылью, это будет так близко к СЛАВНОМУ ЗЕРКАЛУ!!!
предложение одна сделка на каждом графике
Вы имеете в виду одну сделку на Metatrader? Это зависит от магического числа: для разных графиков магические числа устанавливаются по-разному.
привет,
я предлагаю написать функцию, которая генерирует магическое число, используя символ и таймфрейм, и поместить ее в секцию init:
MagicNumber = 3000 + func_Symbol2Val(Symbol())*100 + func_TimeFrame_Const2Val(Period());
функция, используемая на ForexSystem
Я считаю, что каждая пара должна работать.
с уважением, giapel
Я думаю, что этому советнику нужны параметры зоны отбивки (вольтаметр Damiani, voltychoppy и т.д...); нам также нужно добавить лоты на выигрышные сделки при появлении новых сигналов в разных тф. возможно ли это, в любом случае спасибо за этот советник.
Мои результаты бэктестинга v2.2
Привет, народ!
Это мое первое сообщение в разделе Элита. Я просматривал этот раздел, увидел эту тему и решил посмотреть, смогу ли я принять участие. Сегодня я провел несколько бэктестов, используя файлы .set, которые придумал ND. Первые результаты выглядят так, как будто нам нужно немного "подправить"...
Вот что я придумал:
2004-2007 ND's H4 SET 1GBP/USD
GBP/JPY
USD/CHF
USD/CAD
2004-2007 ND's H4 SET 2GBP/USD
GBP/JPY
USD/CHF
USD/CAD
Сет 1, кажется, совершил намного больше сделок (200+ за 3,5 года), чем сет 2, который имел менее 100 сделок за тот же период времени. Я попробую посмотреть, смогу ли я получить лучшую кривую эквити с некоторыми изменениями в .set.
Я также бэктестирую его, начиная с 2001 года.
Нашел сеты 3, 4 и 5 для таймфрейма M15.
В принципе, это прибыльно. Не для каждого года с 2001 года, но может быть и хорошо. В любом случае, я согласен с Flytox по поводу флэта/шоппи маркерта. Мы можем подумать о том, как добавить в этот советник, чтобы избежать торговли во флэте/шоппи.
Я загружу все сегодня.
Я обновил сообщение #20 этой темы.