Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сожалению, у меня не было времени на бэктест этого советника.
Я думаю, я буду тестировать его на демо с различными настройками. Потому что есть много настроек, которые мы можем использовать, поэтому нам нужно выбрать несколько хороших настроек.
Я посмотрю на этот советник завтра.
Сегодня
Советник открыл одну позицию на покупку по USDCAD 4Hr - в настоящее время в прибыли.
Однако, похоже, он пропустил некоторые сигналы по другим валютам (например, сигнал на продажу по GBPJPY). Я изменил магическое число для каждой валюты (я полагаю, что это нормально?). В чем проблема?
Также, если вы не установите ни TP, ни SL, ни TSL, будет ли он работать как стоп и реверс советник - закрывая предыдущую позицию при получении нового сигнала?
С уважением,
Пол.
Результаты 7/10
Пожалуйста, смотрите прикрепленный рисунок.
GBPUSD на 1H.
Поймал короткую сделку, но не закрыл ее. Пропустил длинную сделку.
Я посмотрю на это завтра.
Я хочу попробовать все настройки, чтобы убедиться, что все работает хорошо.
Спасибо, как всегда.
Хорошие новости - TrendEnvelopeExpert готов.
Все входы описаны в коде.
Используйте с TrendStrength_v2, TrendEnvelopes_v2, AddSignal_v1, MAofHA, MACDofHA.Игорь,
Отличная работа с индикаторами.
Только вопрос, не кажется ли вам, что это немного бессмысленно создавать советника на основе этих индикаторов, когда мы даже не установили, что сам ручной метод работает успешно? Спасибо.
Игорь,
Отличная работа с индикаторами.
Просто вопрос, не кажется ли вам, что это немного бессмысленно создавать советника на основе этих индикаторов, когда мы даже не установили, что сам ручной метод работает успешно? Спасибо.Я считаю, что первое сообщение в этой теме является тому доказательством.
Я понял, что этот советник сложнее, чем я ожидал. Игорад закодировал все: все возможные вариации этой системы были закодированы в этом советнике. Так что это не простой советник. Это как торговый инструмент.
Итак, я попытаюсь разобраться в том, что мы имеем. Поскольку я не закончу процесс понимания в течение 1-2 дней, я напишу здесь все с самого начала. Потому что, если мы хотим что-то улучшить, нам нужно понять хотя бы то, что мы имеем.
Этот советник использует 3 индикатора:
- TrendEnvelopes_v2;
- TrendStrength_v2;
- AddSignal_v1.
Если мы хотим построить торговую систему, то мы должны использовать эти 3 индикатора и прикрепить эти 3 индикатора на график.
Индикатор AddSignal_v1 использует другие индикаторы:
- MAofHA_v1;
- MACDofHA_v1
- и стандартный индикатор RSI.
Поэтому все 5 индикаторов должны находиться в папке /indicator. Итак, поместите эти прикрепленные индикаторы в эту папку C:\Program Files\MetaTrader4\experts\indicators, например, и скомпилируйте.
Поместите советника в эту папку C:\Program Files\MetaTrader4\experts\indicators для примера и скомпилируйте.
Итак, мы все установили.
Хорошо.
Я прикрепил эти 3 индикатора к графику и получил следующее:
Таким образом, мы видим, что это очень продвинутый советник: мы можем выбрать любой сигнал для открытия ордера, таймфрейм для подтверждения, бар подтверждения, 3 вида трейлинг-стопа и множество вариантов выхода.
Мы можем построить торговую систему, используя этот советник.
Завтра я попробую протестировать все настройки в визуальном режиме, чтобы понять, как он работает. Затем мы создадим файлы предустановок, например:
- файл предустановок #1: вход ..., выход, ... таймфрейм, ... подтверждение ...
- предустановка #2: ....
и так далее.
Затем мы попробуем построить торговую систему, используя эти 3 индикатора с несколькими правилами, выберем эти правила в советнике и попробуем провести бэктест и форвард-тест.
Я думаю, что это не на 1-2 дня.
Я продолжу завтра.