Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какой лучший StaticStopLoss для 1.89b?
StaticStopLoss должен быть оптимизирован на период не менее двух месяцев каждую неделю или две (с оригинального форума CT).
будьте осторожны при торговле сегодня. Сегодня много новостей. Выступает Бернанке. Думаю, сегодня будет много неудачных торговых часов.
Да. На сайте CT есть предупреждение: 'ВНИМАНИЕ: рекомендуется только ручная торговля '.
Прилагаю отчет за два дня торговли в реальном времени с CT v1.89b/c
Я оптимизировал настройки периода WMA (EURUSD, H1). Из-за сложного кода и периода более 2 лет я тестировал пошагово:
Большое спасибо, Кэт!
Эти результаты не совпадают с вашим бэктестом. Я провел бэктест вашей версии ct (в вашем первом сообщении) и результат (прилагается) сильно отличается от вашего. Я использовал данные Alpari с платформой FXDD и мини лотами (0.1). Я не вижу никакого резона, почему это так отличается. Однако оптимизация показывает влияние периода WMA.
Ваши результаты неплохие. Действительно, отличаются от моих. -10% к коэффициенту попадания. я не знаю, что происходит. может кто-нибудь подтвердить мои результаты? mt197, interbankfx, данные от alpari, период тестирования 2004.07.01 00:00 - 2006.09.29. может я что-то не так сделала :/
Просто пытаюсь помочь
Я использую FXDD, но я делаю бэктест в любом случае прямо сейчас. Моя дата начинается 2006.03.29, это настолько далеко назад, насколько это позволит мне протестировать, но я опубликую свои результаты...
Может быть, это поможет вам?
B
Бэктестинг с использованием MetaTrader, читайте по ссылке
MT4 Backtesting F.A.Q. - StrategyBuilderFX
Тестер стратегий: Режимы моделирования во время тестирования
Я использую FXDD, но я все равно делаю бэктест прямо сейчас. Моя дата начинается с 2006.03.29, это настолько далеко назад, насколько это позволит мне протестировать, но я опубликую свои результаты...
Может быть, это поможет вам?
Спасибо, ЮпЮп,
Да, поможет. Это будет (или не будет) подтверждением бэктеста Кэт. Это тоже очень важно. Мне интересно, почему у нас такие разные результаты, используя одни и те же данные.
Надеюсь, это поможет
Вот, пожалуйста, Каламари, это входы, которые я изменил, все по умолчанию:
Таймфрейм H1
$5,000 Депозит
35 StaticStopLoss
Надеюсь, это поможет,
B
Таймфрейм H1
Депозит $5,000
35 StaticStopLossСпасибо!
Ваш тест подтверждает результаты Кэт. Я проведу еще один тест для EURUSD_H1 и проверю, совпадает ли он с предыдущим моим.
Кстати, YupYup, вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши на окне отчета и выбрать "сохранить как отчет" (или что-то подобное) - MT создаст подробный html отчет для вашего бэктеста.
Спасибо.
Я не знала, что он может это сделать. Спасибо, Каламари, я ценю это, и не могу дождаться, чтобы увидеть ваши результаты.
B
я запускаю еще один тест для EURUSD_H1. он займет пару часов. пока что он выглядит так же, как и предыдущий мой тест.
у меня есть просьба... английский не мой родной язык (как вы, наверное, уже заметили и у меня много проблем с его использованием. есть ли кто-то, кто может спросить у службы поддержки mt, почему мои результаты и результаты Кэт так отличаются? я не могу правильно описать проблему.