Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
?
мне нравится идея теневого стоплосса, и я хотел бы узнать, могу ли я применить ее к другим советникам, и если да, то как это сделать?
У меня есть два брокера, возможно, это то, что вам нужно.
www.migfx.ch И www.coesfx.com
MIG 6 пар - 2 спреда.
У coesfx есть мини счет с 1-2 спредом в eur/usd.......
но не забудьте поделиться своим программным обеспечением со мной, как вы обещали.
и я могу поделиться своим cyberiatraderpro со всеми вами!
если кому-то это нужно?Пожалуйста, прочитайте нашу лицензию. Если мы найдем незарегистрированную копию вашей копии Pro-EA, она может быть деактивирована удаленно везде, и вы будете лишены доступа к любым продуктам Cyberia Decisions навсегда. BTW У вас нет копии Pro-версии и вы не зарегистрированы в нашей базе данных как коммерческий клиент. С этого момента ваш аккаунт заблокирован. До свидания.
даже используя демо-версию? в Openstorm.
Даже используя демо-версию? Openstorm.
Нет. Демо это демо. heaven2002 опубликовал, что хочет распространять CyberiaTraderPro (не демо), но он не имеет никакого отношения к нам и не имеет реальной Pro-версии. Мы не любим мошенников-брокеров и не принимаем мошенников-пользователей.
япе, это объясняет, почему я чувствую, что есть что-то разное между демо и тем, что было выложено здесь. хотя я все еще не могу ничего найти. продолжайте хорошую работу, ребята, после того, как я закончу предварительное тестирование, я буду рад присоединиться.
новый CyberiaTrader 1.80
Выкладываю новую версию CyberiaTrader 1.80. Я добавил опцию фильтра Pivot_day, чтобы заставить CT торговать только в направлении дневного разворота с отличными результатами. Пожалуйста, обратитесь к разделу Elite для получения дополнительных комментариев о доработке и файле пресетов. Пожалуйста, начните тестировать новую версию и опубликуйте свои результаты.
Пожалуйста, прочитайте нашу лицензию. Если мы найдем незарегистрированную копию вашей копии Pro-EA, она может быть деактивирована удаленно везде, и вы будете лишены доступа к любым продуктам Cyberia Decisions навсегда. BTW У вас нет копии Pro-версии и вы не зарегистрированы в нашей базе данных как коммерческий клиент. С этого момента ваш аккаунт заблокирован. До свидания.
все. он работает! теперь моя демо-версия cyberia не работает из-за его удаленной деактивации! так что использование этого программного обеспечения ограничено им навсегда, если он захочет, он позволит вашему программному обеспечению остановиться в любое время и в любом месте! что за ужасные вещи!
Деактивированная опция используется в реальной торговле, что произойдет?
Если ваш демо или реальный не работает, может быть..............
как изменить функцию 1 на 2 пункта за сделку?
Привет всем:
Я внимательно прочитал всю тему. Пожалуйста, я знаю, что подобные вопросы уже задавались здесь, но я не нашел четкого ответа.
Я использую оригинальный советник (я думаю, что это V1.5), он отлично работает в Forward тестировании, но все прибыли находятся на расстоянии 1 или 2 пипсов друг от друга, всегда, независимо от того, сколько изменений я делаю в настройках советника, активного на графике, или включена/выключена ли определенная логика.
Мне нужно, чтобы советник закрывал сделки с разницей, возможно, в 3 пункта, чтобы мой брокер не жаловался мне на пипсовку.
Я сделал модификации, упомянутые в нескольких предыдущих сообщениях, но безрезультатно. Я тестировал советника в форвардном режиме более 10 дней, он стабильно зарабатывает большие деньги, но всегда на расстоянии 1-2 пунктов.
Кто-нибудь может помочь?
Спасибо и привет всем.
Я очень близок к тому, чтобы купить PRO версию. Этот советник выглядит очень многообещающим.
Торговый журнал CT 1.80
Прилагается журнал торгов CT 1.80 за 08-22-2006 (частично).
Здравствуйте, не могли бы вы выложить ваш файл пресетов и таймфрейм, который вы используете, пожалуйста, fxspeedster?
Спасибо