Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый mladen,
Приветствую!
Не могли бы вы исправить этот инди... у него есть некоторые проблемы с обновлением, а также после ручного обновления он обновляется до неправильного цвета... похоже, что он не работает так, как ожидалось на новом мета-коде...
Он был закодирован Гановером на ff...
Не могли бы вы исправить код и сделать его nmc...
Большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
MonyMony
Почему бы вам не использовать некоторые правильно закодированные индикаторы heiken ashi (то есть просто индикатор heken ashi). Например, возьмите индикатор из этого сообщения: https: //www.mql5.com/en/forum/general установите период ma равным 1, и вы получите правильный индикатор heken ashi.
Mony Почему бы вам не использовать некоторые правильно закодированные индикаторы heiken ashi (то есть просто индикатор heken ashi). Например, возьмите индикатор из этого сообщения: https: //www.mql5.com/en/forum/general установите период ma равным 1, и вы получите правильный индикатор heken ashi.
Привет, Младен,
Спасибо за быстрый ответ!
Indy OHLC - HA предназначен для построения обычных свечей, но окрашенных в цвета, соответствующие HA.
Другими словами, это модифицированный индикатор Heikin-Ashi, который строит обычные свечи OHLC (в отличие от HA-усредненного OHLC), но окрашивает обычные свечи в цвет свечей HA...
Тот, который вы предлагаете, является очень хорошим HA-индикатором с более лучшими опциями, определенно стабильнее и лучше, чем поставляемый mt4-factory... Я наткнулся на него несколько лет назад и использовал его...
Просто тот, который я попросил модифицировать, начал вызывать проблемы с обновлением для новых сборок...
Может ли инди 'Heiken_Ashi_Smoothed mtf nmc.mq4' быть модифицирован для построения обычных свечей, но окрашенных в цвет HA...?
С наилучшими пожеланиями,
Mony
Heiken_Ashi_Smoothed mtf отсюда: https://www.mql5.com/en/forum/general сделана совместимость с новыми сборками мт4.
Уважаемый mrtools, приветствую!
Подскажите, можно ли в него вставить Heiken_Ashi_Smoothed?
Я скомпилировал, но не знаю, где ошибка, mt4 Всегда автоматически отключается.
Уважаемый mrtools, приветствую!
Можно ли вставить туда Heiken_Ashi_Smoothed?
Я скомпилировал, но не знаю, где ошибка, mt4 Всегда автоматически отключается.
Badway, пожалуйста, попробуйте этот, не уверен, что что-то не так с другой версией, потому что она работает для меня, как и эта версия, которую я размещаю.
Badway, пожалуйста, попробуйте эту, не совсем уверен, что может быть не так с другой версией, потому что она работает для меня, как и эта версия, которую я выкладываю.
Уважаемый mrtools, вставьте Heiken_Ashi_Smoothed в это право.
Уважаемый mrtools, вставьте Heiken_Ashi_Smoothed в это право
Badway - это самостоятельный индикатор, то есть он должен работать на вашем графике без какого-либо другого индикатора.
Уважаемый mrtools,
Не могли бы вы помочь мне закончить эту работу? Спасибо!
Уважаемый mrtools, не могли бы вы помочь мне закончить эту работу? Спасибо!
BadWay
Изменил его, чтобы он работал нормально в "обычном" режиме heiken_ashi_smoothed_separate_1.mq4
Нормализация atr теперь зависит от вас
BadWay
Изменил его, чтобы он работал нормально "обычным" способом heiken_ashi_smoothed_separate_1.mq4
Нормализация atr теперь зависит от васУважаемый mladen,
Извините, я хочу этот эффект.
Уважаемый mladen, простите, я хочу этот эффект.
BadWay
Вот, пожалуйста: heiken_ashi_smoothed_separate-1.01.mq4
Верхний - предыдущий, нижний - этот