Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надеюсь у вас все хорошо. Не могли бы вы помочь мне убрать временной фильтр на этом советнике/сделать его ложным и сделать коэффициент умножения регулируемым.
Большое спасибо
Уважаемый mladen, Пожалуйста, будьте воодушевлены появлением в M1
Спасибо
привет всем
Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь помочь мне. У меня есть индикатор, который по сути является регрессионным каналом с отклонением 2.0.
Я поместил его в мета-редактор, чтобы добавить к индикатору дополнительные две линии, которые должны быть на уровне 2.6 и, если возможно, удалить центральную линию.
После многих неудачных попыток, кажется, я не могу понять, как это сделать, поэтому мне нужна ваша помощь, пожалуйста, если это возможно, спасибо.
Уважаемый Младен,
Я пытаюсь закодировать свои первые индикаторы, у кого-то получается, у кого-то нет..... с вашей помощью я хотел бы стать лучшим программистом.... но пока мне очень нужна ваша поддержка....
Моя идея состоит в том, чтобы закодировать индикатор, который делает EMA из EMA осциллятора stocastich....EMA (EMA (Stchastic))).... Я пробую этот индикатор в онлайн платформе и было легко запрограммировать его там, но в MT4 сложнее и я делаю ошибки, потому что он не работает...... не могли бы вы, пожалуйста, дать взгляд на него и исправить ошибки, которые я делаю?
большое спасибо за поддержку
Джанлука
Файл Ex4 не может быть изменен
Уважаемый Младен,
Мне также было бы интересно иметь SL и TP в AngryBird..
См. прилагаемый код
Спасибо
Крис
Пожалуйста, кто-нибудь может быть достаточно любезен, чтобы помочь добавить к этому индикатору опцию окна?
Я ничего не понимаю в кодировании!
Заранее спасибо Макс
Здравствуйте!
Я хочу, чтобы в Lawgirl's Trend Display отображалось направление стохастика вместо rsi. Кто-нибудь может это сделать?
Здравствуйте, ...
пожалуйста, сделайте индикатор в простой советник только для закрытия позиций, линия фибо только для закрытия открытой позиции (только закрытие позиций с профитом) при каждом касании линии фибо....
OP с ручным управлением
Заранее спасибо
- Ищите его,
- учитесь кодировать. Если вы не выучите MQL4/5, у нас не будет общего языка для общения. Если мы скажем вам, что вам нужно, вы не сможете это закодировать. Если мы дадим вам код, вы не будете знать, как интегрировать его в свой.
- Начните с помощи в кодировании - MQL4 и MetaTrader 4 - Форум по программированию MQL4 или Нужна помощь в кодировании - Общий - Форум по программированию MQL5 или Free MQL4 To MQL5 Converter - Общий - Форум по программированию MQL5 или Запросы и идеи (только MQL5!),
- или заплатить (фрилансеру) кому-нибудь за кодирование.
Мы не собираемся кодировать это для вас (хотя это может произойти, если вам повезет или проблема интересна). Мы готовы помочь вам, если вы опубликуете свою попытку (используяSRC) и суть вашей проблемы.Бесплатной помощи нет
срочная помощь.
Привет
Мне нужна помощь, если кто-то может закодировать этот индикатор.
Правила таковы:
1. Использовать для H1 выше, но настоятельно рекомендуется для H4.
2. Индикатор будет уведомлять с оповещением, когда есть свечи бычьего прорыва высокой низкой свечи медвежьего до или свечи медвежьего прорыва высокой низкой свечи бычьего до по крайней мере 1 пункт.
3. нужна также возможностьотправки уведомления на телефон.
Спасибо за вашу доброту